Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Господи, как же од легко кайтится

400 ренджи его это такая конская залупа что пиздец, для компенсации этого убожества надо иметь 10 итемов на мувспид+бкб и то не вариант что ты сможешь что-то сделать

Просто невозможно играть из-за этого, в замесе ты два удара с трудом наносишь, ибо ебало тебе отрывают только в путь и вся эта имбовость орбы с возможностью напиздить 1000 инты тупо не реализуется

Единственный путь реализации од - это сноуболить сразу с линии, набирать 5 слотов за 20 минут и сносить трон врагам.

Тогда да, ты типа на врага напираешь, а он от тебя бежит, ты его пиздишь, имеешь 10000 инты, ваншотишь ультой и ваще крутой

Но если у тебя нет преимущества над врагом такого или упаси боже он сам тебя давит, то все становится очень плохо. Я как

раз пробовал играть од на харде, на линии стоялось неплохо (с таким-то армором), но потом просто хотелось афк встать, ибо сделать я вражеским керри с их превосходством по нетворсу я ничего не мог. О какой имбовости вы говорите... если герой пиздит только при оверфарме

Да ты прав. Миф об имбовости од был придумал лузерами а ля "ты конченный" или "я твою мамку ебал". Короче говоря - это веет из стана было-мифов.

С керри помогает справится хекс +атак спид для орба.

Сбалансированные статы ОД+нормальный их прирост за уровень как бы компенсируют его маленькую дальность атаки в 450.

Раньше когда астрал сосал инту было проще в лейте - как я и говорила - делаешь аганим и рефрешер и тупо -5 в любой стадии игры почти.

Сейчас приходится полагаться на еще более четкий контроль персонажа и позицию (мобильность в драке) в лейте.

А что касается картинки с игрой од с вейлом и матча тим спирит - если бы Вы были поскиловее и умели играть на од так же хорошо как и я - то поняли бы что веил там собирался под зевса + батраидера и орга. Короче там всем магички.

Но самому од к сожалению пофитнее купить барабаны...как не печально это признавать .. атак спид и статы лучше.

Плак плак

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

"од не имба"

Да после этих слов можно сказать, что дота балансная игра, в таком случае.

Поделиться сообщением

о том что он имбовый говорит хотя бы то что сейчас никто даже не обращает внимания на его фишку - ауру, раньше под него пикались всякие герои которые спамят скиллами, а сейчас даже если у ессенс ауры убрать собственно ауру, не сильно что то изменится

Dark[Ol(U23)leneri] и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Больше всего бесит ебаное выжигание маны с ульта :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понимаешь, о чём говоришь. Иногда ульт прилетает до того, как тебе надо нажать бкб + даже в нём сжигает. Реально очень напрягает.

Бтв, какой же кайф доджить ульту мантой. :pray:

Изменено пользователем Stormcaller
Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

бкб в помощь

в бкб если что тоже жгет, ну так по крайне мере было 3 патча назад, после этого не проверял

Поделиться сообщением

бкб в помощь

в бкб если что тоже жгет, ну так по крайне мере было 3 патча назад, после этого не проверял

e99d7-clip-11kb.jpg?nocache=1

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бкб в помощь

e99d7-clip-11kb.jpg?nocache=1

не наносит урон,но жжет же не?

хз не заходил в доту давно,но вроде так

Поделиться сообщением

Да че вы пиздите.

Из-за вас пришлось лобби мутить.

Ничего там не сжигает.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Там ману сжигает при определенных условиях .Если ты дал себе 25 лвл ,а свену 1 уровень и бкб ,то ясен перец не сожжет . Там при определенном коэффициенте интеллекта сжигает и сжигает сквозь бкб.

Поделиться сообщением

Там ману сжигает при определенных условиях .Если ты дал себе 25 лвл ,а свену 1 уровень и бкб ,то ясен перец не сожжет . Там при определенном коэффициенте интеллекта сжигает и сжигает сквозь бкб.

25 лвл Свен.

Ну и какие условия должны быть, лол?

Моя жизнь

Поделиться сообщением

щас бы полинковать скрины из ру версии, которая в полном говне.

Unleashes a psychic blast that removes 40% of the mana from affected heroes, while also damaging them based on the difference between the affected hero's intelligence and Outworld Devourer's. If an enemy has the same or higher intelligence than Outworld Devourer, Sanity's Eclipse will not cause damage. Sanity's Eclipse can hit units trapped by Astral Imprisonment.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как топ од дотабафа заявляю

Эклипс НЕ ЖЖЕТ ману если ты нажал бкб ДО ТОГО как тебе бросили Эклипс.

Прожигает 40% мп всегда - хоть у од 30 а у врага 300 интеллекта. Неважно.

Еще в 6.85 что ли это переделали.

Но если враг в бкб...то ты сосешь на од...хотя 5 секунд переждать это пустяки.

По этому бкб (репел) очень жестко контрит од... поэтому од - балансовый персонаж.

Кстати настоятельно рекомендую пробовать билд через форс стафф - блинк. Просто мощь мощнявая.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я ещё думаю, вроде по игре не помню, чтоб жгло сквозь бкб, а на вики жжёт. :hmm:

Извините, друзья.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

только одна проблема - бкб один из худший артефактов в доте. если наличие героя заставляет его собирать рано нескольких героев противника ты уже выиграл

Поделиться сообщением

на ком сейчас кроме од атос собирают? сало, феникс мб? ебанутый же итем. как минимум из-за рэнжа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...