Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Открыл для себя этот итем, когда играл на андаинге.

Пул героев на котором он пиздато смотрится, гораздо выше чем сало и феникс, на самом деле.

Даже не неверморе тарил. :buba:

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Я на тимбере тарю, вообще отлично род чакрамы

Поделиться сообщением

(изменено)

на ком сейчас кроме од атос собирают? сало, феникс мб? ебанутый же итем. как минимум из-за рэнжа.

На скаймаге. На сайленсере заходит норм...некрофос видел... много на ком.

Проблема этого атоса что в лейте его приходится продавать...а в ранней игре лучше купить более полезные айтемы...хотя заходит иногда против вр к примеру или фантомки... но я не рекомендую его к покупке на од...

как говорится:

..."прибавка к интеллекту солидная но пользы маловато...пока соберешь - никто уже убегать не будет, все будут прибехать"

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

на ком сейчас кроме од атос собирают? сало, феникс мб? ебанутый же итем. как минимум из-за рэнжа.

На скаймаге. На сайленсере заходит норм...некрофос видел... много на ком.

Проблема этого атоса что в лейте его приходится продавать...а в ранней игре лучше купить более полезные айтемы...хотя заходит иногда против вр к примеру или фантомки... но я не рекомендую его к покупке на од...

как говорится:

..."прибавка к интеллекту солидная но пользы маловато...пока соберешь - никто уже убегать не будет, все будут прибехать"

какой у тебя итембилд?

Поделиться сообщением

Не чекал этот топан дня 4. Захожу, а тут кто-то еще квотит альфа. Вы че блять?

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какой у тебя итембилд?

Очень, очень хороший билдэ.

Суть такова:

1. В ерли гейм рашите Мидас (ну не рашите если не любите этот предмет - но имхо это идиотизм)

2. Далее варите пт

3. Потом делаем форс стаф (начинаем с ринги на реген или визад стафа - по ситуации и в зависимости от линии. На миду например у Вас будет ботл - поэтому стаф оф визардари. на фарм лейне имеет смысл ерли ринг реген нуу если Вас обижают)

4. Далее хуярим барабаны (начинаем с ? робы на инту или брасера...тут как Вам нравится)

5. потом блинкэ

6. далее хекс (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

7. потом муншард (ну бкб по ситуации хотя с двумя эскейпами бкб это моветон)

(в конце я лично предпочитаю октарин но не настаиваю на нем. Чисто мой выбор)

Но это только если ты на настроенных скриптах/кфг/ нормальной макросной клаве или много мышке играешь... а то можно запутаться в кнопках астрала-блинка-форсстафа-на кого кидать астрал и тп.

Должен признать что универсального билда не существует...практически. Приходится вносить корректировки в зависимости от типов врагов кто против тебя НО, кто-то тарит дискорд (имеет право) - кто-то рашит атос чтобы кайтить милишников у врагов к примеру или ++ интеллект и хп... имеет место быть рашу барабанов и активной игре - мочилове орбом в ерли мид гейме с командой...

Я голосую за билд выработанный МНОЮ-великим™ лично.

По состоянию на 7.04.2016 для ОД это лучшее имхо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

У выблядка мозги поплыли. ФС дерьмо для саппортов, зайдет ток вс пары чаров вроде клока и дизраптора.

Мидас берется для героев, у которых траблы с

Да чо я блядь пишу, понятно же что выблядок толстит :avtorklif:

Поделиться сообщением

У выблядка мозги поплыли. ФС дерьмо для саппортов, зайдет ток вс пары чаров вроде клока и дизраптора.

Мидас берется для героев, у которых траблы с

Да чо я блядь пишу, понятно же что выблядок толстит :avtorklif:

Ты тупорылый что ли?

Поделиться сообщением

пацану чтобы прожимать блинк форстаф барабаны хекс акстрал (5 кнопок, никаких комбо, просто нажимай нужную в нужный момент) нужны скрипты. ок. даже у даунов 3к на гениусах нетскрол не будет проблем

Поделиться сообщением

Отлично, долбоеб, жди новой стены на 20 строчек

Поделиться сообщением

нахуй ты его суммонишь, у него в фильтрах на поиск как хештег эти тм

Поделиться сообщением

Да вы сами саммонили его страницы три, давно все предлагали его тупо игнорить, а вы ему отвечаете

Поделиться сообщением

пацану чтобы прожимать блинк форстаф барабаны хекс акстрал (5 кнопок, никаких комбо, просто нажимай нужную в нужный момент) нужны скрипты. ок. даже у даунов 3к на гениусах нетскрол не будет проблем

Ну фиг знает. Я лишь говорил о том что играя на ОД не помешает иметь многофункциональную мышку/клаву.

Если Вас устраивает игра на обычной периферии то дело Ваше.

Винреит держится у од стабильно на 51%~ что собственно говорит о том что чар баланс... непонятно визжание свиней о том что это оп герой...когда есть гейрои с почти 60%!... собствеено тот же самый вокер со своими 49%~ разрывает просто все...

Что думаете? На мой взгляд в 6.87 нужно немного бафнуть од?

Поделиться сообщением

Я конечна понимаю, что од твой любимый герой но если смотреть объективно ты же понимаешь, что его апать ненадо?

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечна понимаю, что од твой любимый герой но если смотреть объективно ты же понимаешь, что его апать ненадо?

Приветствую!

Точнее не апать а немного переработать/дополнить.Поясню:

Ну думаю и ты и возможно многие тут согласятся, что ОД чем-то чувствует себя ущербно.

Стал отмечать что присутствуют некоторые моменты в играх, когда ты чувствуешь что "Ща я разъебу кабину за 4 секунды(3 орба?)" а на самом деле тебя убивают за 2 секунды.

Возможно сказывается то что теперь тебя фокусят чаще... так же сказывается 450 обоссаный реиндж атаки...

Честно скажу что стадию лайнинг(особенно ерли) стоится в 100500 раз хуевей..

Раньше конечно было тупо :астрал/астал/астрал - ульт на 6 и в таверну...

Сейчас отсосешь против вокера (если вокер не дно)...отлижешь вымя у козы...заглотнешь кстати у никса на линии если никс догадался таки максить манаберн, собственно много у кого кто может тебя опустить тупо держа дистанцию и зоня абилками нормально...

Раньше такой хуйни не было™. Особенно против того что я описал выше.

Конечно если доживешь до хай атак спида и раскаченного орба то ПРИ УДАЧНОМ зажимании врага может складываться впечатление что ты типа имба... хотя возможно просто в мете лучше герои есть.

К примеру фарм это топ 1 спектра.

мид - топ 1 вокер...ну и т.п.

Вот если бы увеличили дальность атаки с руки...срезали манакост со скилов (особенно орб)+астрала ну и ПОРЕЗАЛИ немного дамаг с орба- то было бы интересно...наверное.

Поделиться сообщением

пожалуй соглашусь од надо чутка апнуть ну там чтобы 1 скилл как ульт енчи пробивал бкб репелы ну и на лайне он слабоват можно сделать чтобы астрал ещё инту воровал в добавок к 1 скеллу и там уже изи

Поделиться сообщением

Еще можно 10% шанс что украдешь весь интелект врага с одного орба :buba:

Поделиться сообщением

дума занерфили через несколько недель, а эта хуйня уже который месяц ебашит, походу у айсдауна последняя стадия кретинизма

Поделиться сообщением

Еще можно 10% шанс что украдешь весь интелект врага с одного орба :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...