Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1 лвл - астрал

2 лвл - аура

1 лвл - астрал

2 лвл - аура

1 лвл - астрал

понял?

После 10 минуты когда начинаются масс файты ты чем занимаешься? Астралы раскидываешь?

качается орб в 1, дамаг орба зависит у героя от кол-ва маны. Сооотв очень неплохой дамаг с руки, + ульта. Я думаю неплохо. Тот же АМ хуй сосет первые 20 минут, но ничего, выигрывает как-то

у ОД есть хоть астрал и суперполезная аура

У тебя неправильное владение материалом обсуждения подробностей.

В нормальных кругах имеется ввиду численная прокачка а не порядок названия скиллом.

Все скилы 0 0 0 0 на старте.

0 1 0 0 ( ты вкачал астрал на первом уровне)

2 1 2 1 ( ты вкачал орб на 2, астрал на 1 ауру на 2 и ульт на один 6том уровня)

Понял? :)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

играл недавно но я брал нулик аквилу драмы пику вроде хватало более-менее

Поделиться сообщением

После 10 минуты когда начинаются масс файты ты чем занимаешься? Астралы раскидываешь?

качается орб в 1, дамаг орба зависит у героя от кол-ва маны. Сооотв очень неплохой дамаг с руки, + ульта. Я думаю неплохо. Тот же АМ хуй сосет первые 20 минут, но ничего, выигрывает как-то

у ОД есть хоть астрал и суперполезная аура

Щас бы ОД с АМом сравнить... качаться через астралы... получать репорты за полезность в тим файте (сосания хуйя тобишь) и орб на один оставлять :)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты кидаешь кого-то в астрал - тут же летит сейв тп., а ты стоишь ждешь пока из астрала выйдет враг. И у тебя остается буквально 2 секунды что бы убить пока не прилетит какой нить дазл с грейвом. Астрал играет роль дизейбла или сейва, но никак не дмг скилл.

Орб в 1 дает меньше урона с руки, прогрессия урона так же идет на дно, ульт аналогично будет без урона практически.

Проще максить астрал и быть недосупортом вардошлюхой, чем с астралом занимать ключевую позицию.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

всю жизнь писали все

2 3 2 3 2

и это означало то, что я говорю

а то что ты написал - аутизм

потому что не видно, на каком именно лвле что берется

поэтому я и не понял твою раскачку, ака 2 1 2 1, я подумал что это астрал орб астрал орб....

ну можно брать и 2 3 1 1 1 3 1 4

как раньше

я не думаю, что прям сильно чето изменилось, просто имбаастрал порезали :nate:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

(изменено)

всю жизнь писали все

2 3 2 3 2

и это означало то, что я говорю

а то что ты написал - аутизм

потому что не видно, на каком именно лвле что берется

Ну проще писать как принято...если у Вас принято так писать и играть через астрал (ерли-мид гейм) - вперед.

Ты кидаешь кого-то в астрал - тут же летит сейв тп., а ты стоишь ждешь пока из астрала выйдет враг. И у тебя остается буквально 2 секунды что бы убить пока не прилетит какой нить дазл с грейвом. Астрал играет роль дизейбла или сейва, но никак не дмг скилл.

Орб в 1 дает меньше урона с руки, прогрессия урона так же идет на дно, ульт аналогично будет без урона практически.

Проще максить астрал и быть недосупортом вардошлюхой, чем с астралом занимать ключевую позицию.

Ты неверно не совсем вкурил, а возможно отвлеклись от магистральной темы обсуждения - ерли-мид гейм.

На 6 - 7(8)? уровне у тебя должно быть.

~Орб на 2, астрал на 1, аура на 3, ульт на 1. Все другие варианты - для тех кто ноет ОД - репот нахуй. и т.п.

ПОсмотри в качестве вещь дока про игры на од (хотя их щас нет почти что слава богу - будут апать еще чтобы были).

Поделиться сообщением

Я писал к посту про раскачку через макс астрала.

Поделиться сообщением

ОД все также контрится никсом?

Какие вообще герои вызывают наибольший геморрой?

Поделиться сообщением

(изменено)

не то, чтобы контрится прям

но никс доставляет сильные неприятности

+ он хорошо гангает, а од любит пофармить какие-то леса

когда я играл на од, я просто включал бкб прыгал в него и убивал, ибо если не убить его до замеса, то берны по 800-900 просто доканают

ну и он вынуждает купить бкб....

из героев найкс и боник наверное самые сильные соперники

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Учитывая траблы с маной с увеличенным манакостом орба, недостаток оной скажется на боеспособности.

Найкс понимаю, почему, но боник? Бкб и разваливать ебало.

Поделиться сообщением

Боник нажимает бкб и ломает тебе ебало, а в астрал ты уйти уже не можешь, ибо в бкб сам. Из под фокуса наикса как раз с астрал + форс/даггер выйти и можно. С боником сложнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

ОД все также контрится никсом?

Какие вообще герои вызывают наибольший геморрой?

Никс - Нет, если собираться и играть правильно (не допуская ошибок)

На линии далжен быть вард-глазюк для ульта никса.

Если играть через реген-веил то он не проблема (и не максить астрал)

На линии 1 на 1 (если ты фарм а он оффлеин) - убъешь. Тиммейты придут гангануть и изи фраг.

На миду в теории может отзонить тебя манаберном (если игрок не дурак и не качает стан макшенный с капарисом)

На миду проблемы вызывает...тинкер. Харрас лазером на мис. Хотя может я рак просто против него...вон там китаец на 7000ммр од его порвал через 3 - 1 - 1 на пятом уровне...хз как. Еще может быть л друид, но я его 1000 лет не видел уже...

В целом проебать мид...ну нужно постараться еще как. Хускар там может...пугна возможно.

Учитывая траблы с маной с увеличенным манакостом орба, недостаток оной скажется на боеспособности.

Найкс понимаю, почему, но боник? Бкб и разваливать ебало.

Долбаебов не слушай. Бкб на Од собирают или про (командная игра) или по ОЧЕНЬ ситуации с станами (дизейблами).

В лейте никса можешь пикой оттолкнуть и наебашить орбами (но нужна нормальная реакция).

Лучше собраться в полу-танка (купить атос+пику+даггер+октарин). Даже если тебя какая-то хуйня поймает- аля никса или боника в бкб - себя в астрал (оттолкнуть пикой) - и далее как пак блинк аут. +Инты много если масс замес - кидаешь ульт и 40%~ себе выхиливаешь. С бкб ты так не сделаешь а отсосешь - ибо в астрал себя хер сныкаешь... омник в этом плане тоже нормально...но иногда его репел может быть плох.

Боник нажимает бкб и ломает тебе ебало, а в астрал ты уйти уже не можешь, ибо в бкб сам. Из под фокуса наикса как раз с астрал + форс/даггер выйти и можно. С боником сложнее.

С боником описал впринципе - а вообще хекс после октарина в ебало (ну муншард потом) и ггвп. C пикой(+атос для контроля и инты и хп) и 590 дальностью орба + октарин - ты как гаубица ебашишь и хилишься как доктор Айболит :)

Поделиться сообщением

Лапмовые ситуации об инста хексе и аннигиляции 1х1 на руне в 6 слотов не рассматриваются.

Суть в том что ДО хекса боник с орчидом и бкб является большой проблемой для ОД. Только форс спасти может. Еще одна причина почему предпочитаю форс дагеру.

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

Форс поприкольнее смотрится на од,хотя даггер тоже можно,ингода даже обязательно,ну у меня затар такой пт-барабаны-форс(редко даггер)-атос/вейл/бкб(часто)-пика-хекс/октарин/шива ну и потом барабаны продаем и еще покупаем чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Лапмовые ситуации об инста хексе и аннигиляции 1х1 на руне в 6 слотов не рассматриваются.

Суть в том что ДО хекса боник с орчидом и бкб является большой проблемой для ОД. Только форс спасти может. Еще одна причина почему предпочитаю форс дагеру.

Ну есть как бы варды, которые как бы должны ставить саппорты хотя бы иногда чтобы видеть клинкза :)

А форс - да, первым айтемом сейчас (после атоса) и далее гейд в пику

Форс поприкольнее смотрится на од,хотя даггер тоже можно,ингода даже обязательно,ну у меня затар такой пт-барабаны-форс(редко даггер)-атос/вейл/бкб(часто)-пика-хекс/октарин/шива ну и потом барабаны продаем и еще покупаем чего-нибудь.

Сначал берется форс - потом грейд в пику, потом берется даггер.

Барабаны считаю бесполезным говно. Бегай с вилд лансом на +20 мув спида если хочешь.

При текущей стоимость орба и ауры на ерли-мид геим айтем фуфуольный. С дискорда лучше взрывай врагов.

веил имхо кор.Берется первым айтемом. бкб почти бесполезно (по ситуации). Шива -НЕТ никогда! Лушчше сделай октарин+2 муншарда (один скушать) и с пикой кроши лица с вампириком на 590 дальности.

Поделиться сообщением

А хуле бы шиву не собрать к лейту, когда там ебучку уже с физы ломают и ты такой с 3к хп дахуя дамаги батя получаешь пару критов и отдыхать.

Вы блять тут стартовые кор итемы обсуждаете только, есть еще дорогие итемы к лейту хеллоу, нахуй твой вейл на 60м нужен когда у тебя бабок на 10 слотов есть

Поделиться сообщением

От физы можешь собрать ту же бабочку после муншарда. Дает АС как гипер, при этом уворот от физы и армор.

Поделиться сообщением

От физы можешь собрать ту же бабочку после муншарда. Дает АС как гипер, при этом уворот от физы и армор.

+

А хуле бы шиву не собрать к лейту, когда там ебучку уже с физы ломают и ты такой с 3к хп дахуя дамаги батя получаешь пару критов и отдыхать.

Вы блять тут стартовые кор итемы обсуждаете только, есть еще дорогие итемы к лейту хеллоу, нахуй твой вейл на 60м нужен когда у тебя бабок на 10 слотов есть

++

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что в НЫНЕШНИХ реалиях - шива твоя полная ебала.

Веил конечно продается ближе к лейту. Я и не говорил никогда что его нужно купить и дрочить на него не продавая как священный-Грааль-ОД.

Ага. Мусор какой-то высрал. У тебя 590 дальность и скорость атаки 0.40~ с муншардом.

Какая нахуй бабочка. Купи октарин на хп инту и отжор. Если у врага бкб - не бей его - бей того у кого его нет - как вариант - еби иллюзии. Тут опять же должен вздрочнуть на пику и 590 дальности атаки. Ты должен стоять издалека и ебашить а не лезть вперде всех.

http://www.dotabuff.com/matches/2525891520

Просто в хламину особассал Ама - сплитпушера.(спасибо тиме в том числе)

Еще и тимбера с роам потмой обоссал на миду почти соло :) но там тимбер был раковый.

Сборка с пикой и дагером это конечно что-то.

Лови врага в хекс и ебашь за 4 орба. К тебе прыгнули и дали абиссал? За счет октарина и хп ты переживешь - потом расталкаешься пикой и ебашишь. Или астрал и блинк. Все.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...