Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что в НЫНЕШНИХ реалиях - шива твоя полная ебала.

найс причина

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял почему альфа считают не просто ебланом, а полным ебланом. Он даже не осиливает о чем кто пишет. Я пиши про бабочку 6м слотом после всего когда муншард съедается и якобы покупается еще один - а он мне про октарин. И уже блять не первый раз. Дружок, если у тебя аниме головного мозга, то пытайся сложносочиненное предложение разделять на части, осмысливать, а только потом соединять.

Изменено пользователем IHopeYouDie
SAIROX и MashaAkasha понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял почему альфа считают не просто ебланом, а полным ебланом. Он даже не осиливает о чем кто пишет. Я пиши про бабочку 6м слотом после всего когда муншард съедается и якобы покупается еще один - а он мне про октарин. И уже блять не первый раз. Дружок, если у тебя аниме головного мозга, то пытайся сложносочиненное предложение разделять на части, осмысливать, а только потом соединять.

Оставайтесь на линии - Ваше мнение(считание)очень важно для нас (нет).

6-тым слотом бабочка, после попупки двух муншардов... (один ты съел)... да уж..зашквар

Вот пример http://www.dotabuff....ches/2528567912

Должен отдать должное в этой игре Венге суппорту - сваперу энигмы с блекхолом...чувак поразил меня своей дисциплиной-вардингом-свапаньем и безошибочной-позитивной игрой на саппорте венге... Дай Бох тебе здоровья мил человек!!

Тут была дилемма что брать на 6-той слот...рефрешер думаю удачен так как 2 хекса в ебало или комбо через астрал и 2-ва ульта...

Бабочка блять 6-тым слотом...дайте мне 7 слотов на од.

Куда ты собираешь бабочку свою пихать, зачем, нахуйа?

Тебе нужен тапок на тп в лейт миде-лейте чтобы быть мобильным... хекс и октарин + муншард для нагиба и тим файта...еще и бкб иногда нада...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сам писал о том что нужно брать муншард поверх уже съеденного. Факт? Я предложил вместо него брать бабочку раз уж нужен АС и что-то против физики. Какой нахуй рефрешер? И так блять что покупать октарин или рефрешер? Ты что несешь?

Если ты запутался в постах - выпей чайку, наверни аниме и напиши что не прав. Не имеет никакого значения твой личный скилл на ОД если ты не можешь свои и чужие мысли рассортировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сам писал о том что нужно брать муншард поверх уже съеденного. Факт? Я предложил вместо него брать бабочку раз уж нужен АС и что-то против физики. Какой нахуй рефрешер? И так блять что покупать октарин или рефрешер? Ты что несешь?

Если ты запутался в постах - выпей чайку, наверни аниме и напиши что не прав. Не имеет никакого значения твой личный скилл на ОД если ты не можешь свои и чужие мысли рассортировать.

Пожалуйста.

Брать муншард поверх съеденого муншарда я писал да.

Проблема в том что он занимает слот...я бы предпочел лучше что-то на инту-контроль(ну рефрешер...хотя это говно не дает статов значимых, а тупо сброс абилок) типо айтема в вопросе воследнем.

Бабочка твоя вторая вместо второго муншарда - поебота. 5770 против всего 4000 - в лейте важно и на бб сохранить. Муншард дает 120 аса и 250 бонус ночного видения. ПОебота твоя бабОчка дает

30 урона (од нах не нада обо орб)

35 ловкости (приятно но по большому нах не надо, ибо агила и так норм +2.0 прирост + пика дает 20 халявные)

35% уворота ( мэйн бонус НО МАЛО...было бы 45%-50 то было бы кор)

30 аттак спида...(нахуиа? если есть муншард..)

Покупается октарин - потом по ситуации или хекс или мушшард или рефрешер (рефрешер всегда 6-ты последним - ДАЖЕ ПОСЛЕ ТАПКА на тп, который в лейте почти что обязателен от сплитпушеров).

Лучше кстати всего взять скади было в этой игре...я долбоеб забыл про него что-то совсем...панель предметом переполнена :) ВОт айтем что нада для од!

PS

Аниме смотрю перед сном, ибо работаю...точнее делаю вид...сижу и нихуйа не делаю по большому счету...пишу о говно-доцке2 и получаю нормально денег...заебца.

Че думаете насчет скади на ОД? Как Вам предмет?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

120 АС и 250 бонус вижена

против

30 урона; 30 АС + 35 АС с ловк = 65 АС; 5 армора, 35% уворота что по сути равно 1000 бонус хп при физ атаках; активка флатер, догонять убегать перемещаться, бустится октарином.

Ну хуууй знает чем тут лучше муншард.

Скади можно, бабочку нет, особенно в игре где 4 героя с руки наваливают :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

120 АС и 250 бонус вижена

против

30 урона; 30 АС + 35 АС с ловк = 65 АС; 5 армора, 35% уворота что по сути равно 1000 бонус хп при физ атаках; активка флатер, догонять убегать перемещаться, бустится октарином.

Ну хуууй знает чем тут лучше муншард.

Скади можно, бабочку нет, особенно в игре где 4 героя с руки наваливают :trollface:

Муншард лучше в том что:

Стоит дешевле

Дает больше атак спида

Продложать?

Ты не урса (Джагер) и т.п. то есть не обоссаный милишник (хотя бабачку не тока милишникам варят)

У тебя 590 дальности с пикой и орба (скорость его высирания зависит от твоего атак спида - поэтому муншнард). Можно пойти через кастера и собраться на инту - тут атак спид с муншарда будет компенсировать инту (ну если успеешь насосать).

Если на тебя напали уебаны бандой - себя в астрал - блинк аут и с 590 разбивать кабины с аттак спидом (пикой растолкаться).

Бабочка твоя в лучше случаи даст тебе 2 уворота из 6-ти атак по тебе.

Если бы твоя бабочка обоссаная была переключаема как кастыль (ну не 30 ловкости а переключить на 30 инты) - тогда да...была бы приемлема на ОД.

Лучше собраться в статы (тот же скади) чтобы тупо еблом разменять эти атаки на похуе(как правило всегда там летят станы, точечные АБИЛКИ на урон магией к которым уворот бабочки имеет отношения больше чем нихуя) + большие инты для той же ульты и на вампирик с октарином.

Скади чтобы крошить ебала в БКБ. Предмет реально удивительный и контрит бкб даже... я забыл что-то про него совсем.

Что думаете насчет скади-ОД, есть ли опыт - мысли?

Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Размышлять о разнице в 1500 голды над 7м слотом (читай: дохуя денег уже) - не аргумент

Бабочка дает 35% выживаемости, в % от количества хп на 25 лвл - примерно 1000, если один из пропущенных ударов баш - спасет от смерти вполне вероятно.

Скади дает такие же показатели в % или в количественном случае? На сколько в % скади увеличивает хп дестру 25 лвл с хексом октарином и тд?

Если у тебя 500 хп то скади офк лучше бабочки.

Рли с математикой не дружишь. Да и на мой вопрос про ебланские замечания "октарин-2ой муншард-рефрешер-скади" так нихуя и не смог сказать.

ЧТД

Поделиться сообщением

Рефреш же как 7 слот,Х3 как вы его с собой носите он ничего почти од не дает,это какашка просто лежит в куре и все.

Поделиться сообщением

Рефреш же как 7 слот,Х3 как вы его с собой носите он ничего почти од не дает,это какашка просто лежит в куре и все.

Ну впринципе да...раньше он хотя +10 атаки спида и 6 инты...

Но с другой стороны можно поплакаться что айсдаун порезал хп реген на октарине (бустере)...плак-плак-дурак.

Ну иногда курьер как бэ бывает мертв и можно не подгодать с юзом куры и началом тим файта...

Да и на мой вопрос про ебланские замечания "октарин-2ой муншард-рефрешер-скади" так нихуя и не смог сказать.

Именно ебланское. ЧТо ты хотел узнать (услышать?) - что бабочка лучше чем октарин +2 муншарда?

Смысл этой поеботины шансовой чтобы она ШАНСОВО может тебя спасти от атак...а может и нет.

Я предпочитаю стабильные предметы которые дают 100% шанс регена хп с ульты/орба или хекс со 100% шансом на 3.5 сек дизейбла...или скади на статы и 100% замедло по бкб.

Так понятнее?

Поделиться сообщением

Именно твои замечания ебланские, ибо ты сам не можешь определиться что лучше это раз, во вторых никто не говорил что октарина нет и бабочка не берется ласт слотом.

Твои предпочтения к избежанию шансов озвучены ВПЕРВЫЕ.

Да и вообще, пиздишь ты, какие могут быть предпочтения если ты только и дрочишь на герое с ШАНСОВОЙ пассивкой.

Ладно, не дорос еще свои ошибки признавать, дальше бессмысленно от тебя конкретики ждать.

Поделиться сообщением

Именно твои замечания ебланские, ибо ты сам не можешь определиться что лучше это раз, во вторых никто не говорил что октарина нет и бабочка не берется ласт слотом.

Твои предпочтения к избежанию шансов озвучены ВПЕРВЫЕ.

Да и вообще, пиздишь ты, какие могут быть предпочтения если ты только и дрочишь на герое с ШАНСОВОЙ пассивкой.

Ладно, не дорос еще свои ошибки признавать, дальше бессмысленно от тебя конкретики ждать.

Зачем ты это высрал? Я обосновал тебе за айтемы на ОД и что-почему...ты скатился на фразу "как можно дрочить на герое с ШАНСОВОЙ пассивкой"... без комментариев аля селфовнед короче.

ЗЫ За совет по ерли раш стику - спасибо (кинул спасибку) - напомнил одну страту.

Все еще жду мнений-комментариев насчет скади на ОД.

Спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо бабочка особо нахуй и не нужна, есть куча его дефолтных итемов и проще взять их чем бабочку, это как бабочку на алхимика или свена собирать, вроде и можно, но блять проще кирасу/молоток/муншард и прочее дерьмо взять

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

Баттерфляй больше для ловкачей,можно на пару силовых героев собрать,но на ОД есть много айтемов полезнее,хотя раз в сто игр и еул зайдет,что уж и говорить об этом ситуативном предмете(очень ситуативном).

Поделиться сообщением

Да тут вроде простая логика, чем дольше ОД бьет и стакает себе инту тем он сильнее (привет сларку), чем больше ас тем больше он настилит -> набьет ебла, но главное чтобы ему давали бить.

Типичный герой "стеклянная пушка", если не дают бить или фокусят отлетает сразу (оверфарм я не беру в расчет).

А тема конечно заебись, тут походу 1 этот челик играет на ОД, а все остальные просто вбрасывают хуй пойми че и спорят :pisubudew:

Герой уже давно не в мете и играть им трудно нынче, так что нахуй он вообще обосрался кому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут вроде простая логика, чем дольше ОД бьет и стакает себе инту тем он сильнее (привет сларку), чем больше ас тем больше он настилит -> набьет ебла, но главное чтобы ему давали бить.

Типичный герой "стеклянная пушка", если не дают бить или фокусят отлетает сразу (оверфарм я не беру в расчет).

А тема конечно заебись, тут походу 1 этот челик играет на ОД, а все остальные просто вбрасывают хуй пойми че и спорят :pisubudew:

Герой уже давно не в мете и играть им трудно нынче, так что нахуй он вообще обосрался кому.

Неверно про стеклянную пушку. Этот мем придумали говнососы и далее как обезъяны стали повторять. У него отличные стартовые статы и их прирост+ сейв себя или союза или выключение врага на 4 сек!! Очень стеклянный :) . В 6.85 был почти идеален. в 6.86с после ненужного реворка перебафан.

Конечно щас зарезали...но продолжают и будут апать еще (+заготовили ковый скилл с 6.86 - http://dota2.gameped...eleased_content ) Mind over Matter думается это будет после ералаша 2016 как новый скилл с аганимом - вон урон уже для астрала скопировали с этой имба-абилы :)

Начет не в мете - играть можно и есть герои НАМНОГО хуже и нестабильнее него. Просто опять же вы как быдло которыми Вас считает валв - "муууу героя не пикают на про сцене - значит он не в мете...мууу" было бы желание ебашить именно на нем. Как говориться кто хочет ищет способ а кто нет - причины.

Насчет урона и бить - ты можешь собраться в статы - я сейчас именно этот билд предпочитаю... ну то есть тупо взрывать лица в начале тим файта эклипсом на 1000~ всем и далее добивать с руки (у тебя 160~ инты). Пока что теория немного подтверждается:

http://www.dotabuff....ches/2532596933 - лол игра.

Я к тому что если ты соберешь пт+мидас+пику и + скади (статы) то скорость всрывания лица будет 0.48~(атак спид) - в этом плане муншард выглядит шуткой за 4000~ (если только потом купить и съесть). С октарином там орбы бъет на 300~ пур дамаги...ну то есть на 600 фактической.... 590 дальность атаки 0.48~ (без муншарда) скороть атаки и по 600 тычки... балансед )

Поделиться сообщением

Блять чувак играющий много на герое по дефолту будет его дефать даже если его в мочу окунут 10 раз, он 1 хуй найдет отговорки. С такими спорить и чет говорить смысла нет

Тебя послушай пиздец ебошер ОД, только сука я за пару месяцев его в пабе даже не видел и кто его бы пикнул был бы вайн в стиле "нахуй ты это высрал, -25", про мету высер кайф, давай тогда пиздуй на тролле хуярь он же когда-то ебашил, а хуле бы щас им непоиграть :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тут логика другая, он говорит что ОД гавно, но в ЕГО исполнении ебашит.

Поделиться сообщением

вас хуй поймешь

одни говорят - сначала сыграй на %heroname% игр 100 потом пизди

другие - чувак играющий много на герое по дефолту будет его дефать даже если его в мочу окунут 10 раз, он 1 хуй найдет отговорки. С такими спорить и чет говорить смысла нет

вы уж блять определитесь теоретики

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут логика другая, он говорит что ОД гавно, но в ЕГО исполнении ебашит.

Очередной высер выдываемый в купаже своих мыслей за якобы сказанное мною-великим OD™... ggwp report this mongolid ff - go throne.

Я не дефаю, а стараюсь быть максимально объективным.

Можешь поискать по истории мои посты

Я говорил что в 6.87 как вышел ОД был ГОВНО. Обоссаный кал.

Сейчас он чуть выше чем кал - немного герой,играбельный на грани (по ситуации).

Про популярность гейроев на "ПРО" сцене и про то что Вас валв считают быдлом, донатящими на этот f2p низкокачественный кал - это факт, который не подлежит обсуждению. Вспомните как раньше было классно - diretide, годень и др.эвенты... а сейчас болт... ну да ни соль.

В 6.86с как од был бафнут его где-то недели 3~ не было на про сцене....все ебла свои позатыкали и играли... как только стали пикать-банить по кд - начался скулеж на форумах и т.п. Типичное стадное живото-коммунити.

давай тогда пиздуй на тролле хуярь он же когда-то ебашил, а хуле бы щас им непоиграть :avtorklif:

Давай ты не будешь высирать где/когда/с кем и куда мне заниматься...? А то можно и это... ну нахуй сходить... ты как?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...