Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Октарин - кусок дерьма на оде . В конце нужно дизейблить ( да и в любой стадии ) , когда у всех 5 сек бкб , хексы , орчиды и так далее , но не это дерьмо .

Хеллоу, дядя, я писал уже что после октарина собираю хекс

Октарин - охуенная мастхев вещь, которая снижает: 1)кд ульты и астрала, 2) кд предметов. Блинкаешься по карте, как антимаг, раздаешь хексы направо и налево

Но самое главное, он дает лайфстил (ему и так броню порезали, а тут хоть какая-то помощь живучести) и большой плюс к интеллекту

Говорить, что октарин - дерьмо = быть дурачком

один многтточия расставляет постоянно.... второй пробелы ставит перед знаками препинания , ну что за уроды , господи .

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хеллоу, дядя, я писал уже что после октарина собираю хекс

Октарин - охуенная мастхев вещь, которая снижает: 1)кд ульты и астрала, 2) кд предметов. Блинкаешься по карте, как антимаг, раздаешь хексы направо и налево

Но самое главное, он дает лайфстил (ему и так броню порезали, а тут хоть какая-то помощь живучести) и большой плюс к интеллекту

Говорить, что октарин - дерьмо = быть дурачком

Если на тебя врываются , ты в любом случае скорее всего дохнешь на ОД , а основное время стоишь за каким - нибудь аксом и глиномесишь всё живое . 

Или думаешь , на тебя врываются такие с целью ёбнуть , без октарина тебя ёбнут , а с октарином ты отхилишься и выживешь ? ))

Не знаю , где ты слот даже для него находишь , ибо сапог - блинк / пика - бкб - хекс это по любому нужные слоты . Пятый появляется по ситуации , чаще всего это какая - нибудь линка или шива . И куда там бесполезный октарин пихать , вместо хекса или блинка для ульты раз в 500 лет ? Тогда рефрешер бери . 

один многтточия расставляет постоянно.... второй пробелы ставит перед знаками препинания , ну что за уроды , господи .

Странно , что тебя это вообще каким - то боком трахает , какие у тебя проблемы с многоточиями или пробелами , красавец ? 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

ты че рофлишь? тебе пика и астрал есть для того чтобы засейвить себе ебало

места нет говоришь?

1 пт 2 пика 3 октарин 4 блинк 5 хекс 6 шива

упс, слотух хватает

Странно , что тебя это вообще каким - то боком трахает , какие у тебя проблемы с многоточиями или пробелами , красавец ?

я не требую ни от кого суперграмотности, но зачем писать как уебище?

ульты раз в 500 лет

я уже пояснил, что не только ради ульты, но и ультовать почаще тоже кайф и огромная прибавка к дпс

один ульт может перевернуть весь ход игры 

z ukr.png

Поделиться сообщением

октарин только если вместо шивы

обычно у тебя пт пика блинк хекс бкб муншард

дальше ты берешь шиву или бладторн

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)
я не требую ни от кого суперграмотности, но зачем писать как уебище?

Даже отвечать на эти клоунские выпады не буду , после : 

ты че рофлишь? тебе пика и астрал есть для того чтобы засейвить себе ебало

места нет говоришь?

1 пт 2 пика 3 октарин 4 блинк 5 хекс 6 шива

упс, слотух хватает

Сборки без бкб и блинкохексе 4 - м и 5 - м слотами . Пиши дальше эту теоритическую дичь , только кому - нибудь другому . 

октарин только если вместо шивы

обычно у тебя пт пика блинк хекс бкб муншард

дальше ты берешь шиву или бладторн

Он либо просто глиномес и дурак , либо очень смешно угорает .  

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

на этом герое можно выиграть вообще в соло? Потому что мид унизил, пришел на сейф линию, а там вивер 8 2  стоит против моей мортры 1 3

Поделиться сообщением

пару долбаебов для тебя нашел

http://www.dotabuff.com/players/111620041/matches?hero=outworld-devourer

http://www.dotabuff.com/players/106573901/matches?hero=outworld-devourer

выблядки что собирают ну реально долбаебы бляяяяя

dreamhaze понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Если вы покупает шиву вместо кирассы - вы долбоебы. 

обоснуй

z ukr.png

Поделиться сообщением

Апну мертвую тему. Есть тут тру папки, кто подскажет за билд через дискорд и линзу как играется, при фарме на изи лайне? Заезжает или тотал юзлесс хуета? И увеличивается ли ренж орбы в совокупе линзы с драгон-ленсом. В лобби не тестил (руки не доходят)

Поделиться сообщением

Если вы покупает шиву вместо кирассы - вы долбоебы. 

А ничего что шиву берут потому что она не дает противникам занять нормальные позиции в замесе? А кираса нихуя не дает

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

такой играешь на од и думаешь,  дай-ка я не буду противникам нормальные позиции в замесе давать занимать

и шиву такой собираешь

самому то не смешно?

Поделиться сообщением

Апну мертвую тему. Есть тут тру папки, кто подскажет за билд через дискорд и линзу как играется, при фарме на изи лайне? Заезжает или тотал юзлесс хуета? И увеличивается ли ренж орбы в совокупе линзы с драгон-ленсом. В лобби не тестил (руки не доходят)

Говно все это.

Дискорд - говно.

Линза... честно среднее говно. Почему-то за нее флеймят на ОД и дают репортом на ЛП.... так что только если ты играешь в команде.

Линза на ОРБ не работает. Только астрал и ульт.  Но предмет к сожалению..... неочень.

Тру потсанов на ОД нет.

Да. Вот еще что:

Щас сделали новый имба - предмет. ДЛя ОД он топ или будет очень топ. Сегодня-завтра потестирую - придумал мету под него + од + коне что еще. По расчетам выглядит фантастически.

Всем неко ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели доминатор собрался делать на од

или скади? оно же все равно не очень

чтобы понять что линза не очень артефакт тебе пришлось собрать его в 50 последних играх подряд?

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

чтобы понять что линза не очень артефакт тебе пришлось собрать его в 50 последних играх подряд?

Маднес !11

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты угадал. Только потенциал раскрыт неполностью. Я еще добавил парочку своих идей сейчас.... вообще пиздец че творится.

На линзу команда ругается. Меня предмет устраивает. Но походу есть лучше варианты.

Реально тема если кое что еще добавить.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну на од покупали барабаны, чем доминатор хуже.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем неко раннюю и утреннюю. ^_^

В общем мой билд и расчеты подтвердились - реально пиздец че творишь.

Самая проблема в начале игры - конечно астрал дальность резанули и это пиздец портит.

Линзу не соберешь - ибо получишь репорт и тучу флейма.

ГЛАВНОЕ пережить ерли-и мидл гейм до тех пор пока ты не раскачаешь 1 - 4 - 4. Все.

Ульт говно до 10 лвл. Возьмешь раньше - отсосешь хуй на линии(по фарму просядешь). Астралами выфармить фаст Мидас и сноуболить. Пика реально первый - фаст айтем... чтобы кабины стрелять с 590 дальности.

Еще скади заебись просто после хекса заходит. Реально тычка на 450~ урона делается. Стреляешь орбами очень быстро. Сапорт тупо с двух твоих орбов отлетает :) ... ну дальше там по ситуации бкб к примеру - октарин и муншардов парочка.

Ну вот матче:

https://www.dotabuff.com/matches/2911773980

Да еще странно - лучше брать на 10 лвл талант на 5 брони А НЕ 20 аттак спида.  Реально решает.

КОроче попозже в ранкедах поиграюсь еще... пока что выглядит то что я придумал фантастически. Эффективность зашкаливает.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем неко раннюю и утреннюю. ^_^

В общем мой билд и расчеты подтвердились - реально пиздец че творишь.

Самая проблема в начале игры - конечно астрал дальность резанули и это пиздец портит.

Линзу не соберешь - ибо получишь репорт и тучу флейма.

ГЛАВНОЕ пережить ерли-и мидл гейм до тех пор пока ты не раскачаешь 1 - 4 - 4. Все.

Ульт говно до 10 лвл. Возьмешь раньше - отсосешь хуй на линии(по фарму просядешь). Астралами выфармить фаст Мидас и сноуболить. Пика реально первый - фаст айтем... чтобы кабины стрелять с 590 дальности.

Еще скади заебись просто после хекса заходит. Реально тычка на 450~ урона делается. Стреляешь орбами очень быстро. Сапорт тупо с двух твоих орбов отлетает :) ... ну дальше там по ситуации бкб к примеру - октарин и муншардов парочка.

Ну вот матче:

https://www.dotabuff.com/matches/2911773980

Да еще странно - лучше брать на 10 лвл талант на 5 брони А НЕ 20 аттак спида.  Реально решает.

КОроче попозже в ранкедах поиграюсь еще... пока что выглядит то что я придумал фантастически. Эффективность зашкаливает.

Бля а я так надеялся что линза вместе с аганимом и рефрешером инста выносит всю вражесткую тиму по кд рефреша. А забыл еще дискорд упомянуть.

П.с. Альф я вычеслил твой птс 5200???

Изменено пользователем IWillMakeYouCry

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кстати доминатор рили надо потестить, захватываешь кентавра и станишь под астрал  :vau:  :vau:

MLG

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...