Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а если с аганимом сделать чтоб орб бил сквозь бкб вместо усиления астрала?  :hmm:

Assiv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а если с аганимом сделать чтоб орб бил сквозь бкб вместо усиления астрала?  :hmm:

Никто не будет этого делать - ибо там уровень понимания доты 2к ммыра (ну еще в рот на про эвенты смотреть кого часто банят-пикают того и режем) ... а идеи черпаются с грибов.

К тому же и сейчас неплохо.... еще бы сделали стил инты с орбов на астрал с аганимом вместе бесполезного (урон складывается) = 1 -2 -3 -4 инты (как у орба).... мне кажется было бы идеально и не имбовато.

Хотя это простая говорильня и не более того... 

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

но судя по темпам этого ждать года 2 еще.

судя по темпам 1-2 мажорных патча максимум 

Вот вопрос... Спасибо кто пояснит

сука ты тупой что ли? вопрос риторический офк.

я же объяснил, попробую еще раз:

если ты заюзаешь два астрала моментально - через 9 секунд сможешь заюзать еще раз и через 9 секунд еще раз (это с октарином, без него - 12)

если ты подождешь 18 секунд (это 9+9 если че (и 24 сек без октарина соотвественно)) ты опять сможешь дважды закидывать в астрал

Если ты и так не понял, то вот еще варик объяснить: у тебя счетчик с 2 зарядами. Чтобы 1 заряд появился, нужно ждать 9 сек и после того как 1 заряд появился нужно ждать опять 9 сек чтобы появился второй

z ukr.png

Поделиться сообщением

дерьмовый аганим же

нахуя его обсуждать ваще 

Поделиться сообщением

Без фишек нса не разобраться :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

дерьмовый аганим же

нахуя его обсуждать ваще 

Аганим заебись как раз. Классно представлять ебальник керри, когда у него включено бкб 5-6 секунд, а половина твоей тимы сидит в астралах, пережидая его.

Поделиться сообщением

Гость apophis

там 2 заpяда какая половина

Поделиться сообщением

а ты хотел 2,5?

кроме него 4 игрока

2 из них в астрале

вот и получается половина

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы на кор ОД заниматься спасанием своей команды - аутистов

Изменено пользователем HEROIN-GAMING.17th

Поделиться сообщением

тоже орнул

щас ребят аганим куплю сейвить буду челов в команде=_)_()

Поделиться сообщением

Ага, а потом орать "бля хидден пул сука агены руинят". Был один такой, с 7к до 5 скатился :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем аганим желателен после хекса... но в принципе можно и обойтись.

Я попробую поиграть как прокастера - с разгоном в маг урон и талантом на 25 в 8% маг урона.

Если често мне 60 сек аркан орба не очень нравится.... почему-то популярный талант да и я сам под давлением общественности играл (юсь?) через него.

Я бы обратился с просьбой к Вам котаны расписать за и против таланты ОД на 25 - точнее Ваши мнения по ситуации послушать

Аргументы за 60 сек орба и 8% маг урона - потом опишу свои.(если будет высказан интерес)

Буду благодарен за развернутые ответы - советы!

СпАсибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

+60 секунд беру. 8% хуита - ну ебанешь ты ультой аж 1080 условного дамага вместо 1000, прям весь тимфайт сломает. А с орбов там еще меньше профит. Зато с настиленной интой можно настакать больше инта и так же больше/дольше дамажить с орбов и ульты.

Поделиться сообщением

на орбы тоже 8% бафф 

Я в курсе, про них и написал, что еще меньше профит. Если условно говорить, то чаще всего в лейте инта с +60 секунд дает больше дамага, чем эти 8%. Ну и это все по ощущениям офк, статистику нереально найти.

Поделиться сообщением

Альф а где твой гайд на ОД можно почитать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылку не дам )

+60 секунд беру. 8% хуита - ну ебанешь ты ультой аж 1080 условного дамага вместо 1000, прям весь тимфайт сломает. А с орбов там еще меньше профит. Зато с настиленной интой можно настакать больше инта и так же больше/дольше дамажить с орбов и ульты.

Дело не в этом.

Давай я распишу почему я думаю о 8% вместо 60 сек орба

Могу быть не прав.

60 сек орба висит бесполезно (пока бы не бъешь героев) - 8% же работает на ульт - астрал и орб.

Нельзя скидывать фактор внезапно начался тим файт. Вряд ли тебе дадут на похуе стоять и сосать инту с орбов.

Насчет ульты - на 25 без талантов у тебя будет 14% маг урона буст - считаем допустим 800 ульта урона -  912 с 14% маг уроном (пассивный от твоего инта)

Теперь добавь +8 талант - 976 вместо базового 800 урона.... ну в принципе немного.

Астал делает 400 маг урона с 23% маг бустом с таланта на +8% (по всем резистам) - то есть тупо 400 урона. и дизейбл на 4 секунды. С аганимом дальность 750 и x2 астрала. То есть у тебя 2 тычки- дизйбла на 4 сек по 400 хп!

Орб пожалуй самый главный плюс:

Считай на 25 урона ты бъешь с предметами по 270 чистого урона = 540 урона с тычки.

23% в среднем с талантом + % маг урона получаем ++62 чистого урона - итого у тебя будет 332 чистого урона или 664 урона с тычки.

Ну и не забывай что если ты насосешь инту с орбов в бою - то буст от %% маг урона будет еще больше!

По моему комильфо?

PS

Разве и так мало 80 сек тебе?

Поделиться сообщением

Если следующая драка может стать последней, то 8%

60 сек именно в драке не дадут тебе вообще ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылку не дам )

ну и бяка ты

лять, можно как-нибудь вернуть английскую озвучку на героя?

уже всех героев что ли перевели в доте? я просто пол года не играл

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...