Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Забанить ALF'а в топане OD?  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Правой кнопкой по названию игры в стиме - свойства, ну и там найдешь 

Поделиться сообщением

20 ударов без таланта - 13, 599 дмг.

20 ударов с талантом 8% - 14, 112 дмг.

Ну такое себе, как уже писал, нельзя прям сказать, что какой-то талант лучше другого на 25.

Поделиться сообщением

Правой кнопкой по названию игры в стиме - свойства, ну и там найдешь 

ого, это только озвучку меняет, я думал фулл игра будет на инглише если это включить

спасибо

Поделиться сообщением

Вголоснул с того, что долбоеб на арке не знает как заряды работают? Вот бы ты удивился с ульты эмбера

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость puteshestvennik

когда кто-то слушает альфа я в голос

Поделиться сообщением

Хммм.

Наверное пожалуй признаю что с учетом нынешней меты с засилием Свинов - бристлбеков... джаггеров и т.п аганим не комильфо.

Интересно - сделают ли на него когда нить актуальный(универсальный) аганим на него?

Лучше даже шива будет - броня - инты - активка с уронов + аура замедла атак спида на -40% - которая работает пассивно и через бкб (бкб берут против нас всегда) +500 к стоимости аганима всего-то

Ну если только протв Вас команнда магов - тогда может быть... тогда правда придется бкб варить.

Пока мне кажется нужен хекс-октарин-шива-скади ( ну или скади -шива).

На 25 уровне голосую за 8% маг урона.

Целую Вас котятки.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я помню альф вкидывал скрин с миллионом игр на дестре и винрейтом дай бог больше полтоса и кда в районе 2  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Так ты его дотабафф посмотри, вон же в подписи есть

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Котаны - требуется Ваше мнение - советы.

Как решать проблему с ерли регеном на ОД? (проблемой восстановления хп)

Как мы знаем шрайны обоссали до 5 мин кд со старта...  до 5 мин я естественно высру себе кольцо на +6 хп для форс стафа.... но бывает иногда хуево в миду - типо вротив задрота Лины ... хотя вчера нассал на Вайпера 6к в миду (долбоебус был)

Вчера чекнул игры других - они тупо варят второй нулик и мидас до 10 мин. У меня с кольцом получается мидас на 12 мин~

Получается себя кобами обливают по кд? но колба 110 стоит... как бы 2 колбы уже 220... мне кажется лучше перетерпеть и высрать быстрое кольцо.

Думаю в связи с тем что в миду топ фарм + денай = бегать по рунас с бутылкой - зашквар.... вообще бутылка зашвар... лучше добавить 200 голды и высрать кольцо то же.

Пока что практикую тактику осторожной игры (ну тангусы котаны со старда дают мне естественно ) - далее первая покупка - колба на 400 хп реген... иногда бегаю на базу (если проседаю по мане когда орбом харасю и хп еще мало остается)...

Ваши мнения?

Я думаю что кроме как терпеть и потеть = фармить и денаить..... другого способа нет?

Спасибо

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тоже кольцо беру сразу же

z ukr.png

Поделиться сообщением

А еще есть варик , что бы не сосать в миду играть по билду 2-3-3-1-3-1-3-1, о чем я писал страниц 10 назад

Как играют сейчас почти все адекватные игроки

но ты предпочитаешь жрать гавно , играя с неактуальным (слабым) билдом

Хотя против лины этот билд врятли поможет

Но лина ведь такой герой , который инста дохнет от +1 в мид

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще есть варик , что бы не сосать в миду играть по билду 2-3-3-1-3-1-3-1, о чем я писал страниц 10 назад

Как играют сейчас почти все адекватные игроки

но ты предпочитаешь жрать гавно , играя с неактуальным (слабым) билдом

Хотя против лины этот билд врятли поможет

Но лина ведь такой герой , который инста дохнет от +1 в мид

Ну вопрос был про решение регена хп в ерли гейма...

Как бы ты про ниго не ответил - поэтому -

Насчет билда... логика есть... только ты не сможешь пофармить с ним нормально.

Короткий астрал с обоссаной 225 дальностью... и кд в 22 сек это гг.

Если против дальних стоять типа лины той же... орбом только бить кабину и надеятся что прокнет аура и ты не просядешь по мп из расчета отсосанного инта.

Учитывая что мп порезали за инту...незнаю.

ПО мне лучше орб на 1 астрал на 2 -3  аура на 4 и забыть про ману. 

Если запиздят мид - спокойно идешь в лес и так фармишь (по скорости немного уступает мида - если ты мид денаешь... если нет то на равных ~!)

Если не запиздят - и так отовнишь мид - дальним астралом цепанешь - 3 -4 орба и ульт и гг (учитывая что я катаю через 2 нуль талисмана сейчас+ 4 инты со стика = 18 инты пассивно). В крайнем случаи враг пойдет на фонтан или сам в лес уйдет.

МНе кажется это более универсальный билд 2-3-2-1-3-3-3-2(4?по ситуации)-2 9(талант на 250 мп) ну и т.п

Про реген раннний и проблемы его разрешеия я всеще принимаю Ваши советы.

Поделиться сообщением

назовите топик советы ALF по игре на OD, Топ OD в этой выгребной яме  :metalhead:

dreamhaze понравилось это

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас тестирую новый билд... улучшенный и дополненный...

На удивление ебашу все что движется (кроме 2 контрпика... которые вижу раз в ~30 игр?). Доминируешь мид уже на втором - третьем уровне...

В свете того что играю через 2 нуль талисмана встает вопрос актуальности апгрейда в дискорд(ранний) ... или лучше допилить быструю пику и пропустить дискорд...   пока не могу уяснить...  всетаки делаю...  статы ++ армор + инта (экономим место) и бешенный реген решает.. с ульта взрываешь или просто ++ маг урон для тимы. Приятно!

Пока что проигрываю только если в команде котаны-фидеры на саппортах 0 - 10(?!)... ну или просто люди которые не хотят выигрывать и считают что раз они сдались то поебать на других.

Поделиться сообщением

Альф дай твой гайд почитать а

Поделиться сообщением

На удивление ебашу все что движется

Пока что проигрываю только если в команде котаны-фидеры на саппортах

Я ни на что не намекаю, конечно, но..

???

post-138849-0-28084900-1496252302_thumb.jpg

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

сколько тыщ игр на од тебе надо сыграть

чтобы определиться с билдом

непонятно

Поделиться сообщением

od + oracle в хард новая мета а доджить урон с ульта оракла можно еулом  а дизарм прост уничтожает пробуем?

Поделиться сообщением

(изменено)

обоснуйте на скрине мидас на ~13 минуте

бтв не ставить в приоритет форс на од быть дауном

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...