MeF #1 Опубликовано: 16 ноября 2012 я считаю, что это самый пиздатый айтем в доте, потому что он дешевый и много чего дает. Я хз почему его никто не собират. вчера или когда виртуспро играли с кем-то и там кароче смайл на сладаре имел два куска и купил кароче вг, а я считаю, что армлет бы лучше вошел в той игре. Да и вообще он дает 8 регена + немного дамага, скорости и 5 армора ну и активка, которая тоже дохуя дает в итоге айтем за 2600 дает 40 урона 25 силы 25 скорости атаки 5 армора и отнимает ~30 хп в секунду на силовике вообще это 65 блять дамага за цену вангуарда практически ну профит от армлета на каком-нибудь найксе и леорике очевиден, то есть там мастхев при любых раскладах и без этой темы более менее хорошо смотрится на свене, слардаре, да вообще на любом силовике, который бьет с руки в начале - алхимик, баратрум, хускар и тд ну это как-бы и ясно, потому что им дается урон из-за силы.а тут такая тема то. армлет можно и агильному керри ебануть. Ну чисто посудить - пикнул ты фантомассасина - герой дикое говно, хп нету, нихуя нету. Рядовой еблан начнет фармить бф, ведь бф имба хуле, но можно взять ей тоже армлет, который стоит почти на 2000 дешевле и начать карать. Естественно если это быстрый армлет, а не армлет тапки к 20 минуте. Не ну реально, тем более армлет+доминатор это почти батфури, а с такими айтемами на 15 минуте(расчет на фастбф) это нереально живучий и дамажащий кэрри. Пример - сони вчера насосал хуев, потому что фармил бф, а с бфом ему соло лина ебало разбивала, а имел бы он армлет, то сам бы нападал и зафармил бкб стал бы вообще неубиваемым.на той же дровке армлет - у нее и так допизды дамага, но с хитами проблемы - профит очевиден. с какими-то оговорками вивер, снайпер. еще есть такой герой, как бон флетчер, который съев большого крипа получает дохуя хп и эти доп хп работают так, что он в ульте фактически получает столько то секунд халявного активного армлета, потому что он может его включит, а когда ульт пройдет он будет фуллхпшный.кароче дисскасс армлет збс итем Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2 16 ноября 2012 (изменено) хп реген ему апнули очень нихуего в последнем патче, а цену оставили старой, собираю его даже мипомипо тараска потом армлет, включаешь, дамажиться только мейн а мелкие +25 силы бегают Изменено 16 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3 16 ноября 2012 с 1 секундой кд это было вообще что-то ненормальное. а так я его сф-у беру обычно :D Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #4 16 ноября 2012 с таким раскладом всем армлет по дефолту, даже цмке Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 16 ноября 2012 скажем есть некий минус для героев у которых нету лайфстил или чем нибудь хилятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6 16 ноября 2012 лайфстил для армлета это дело такое. (если не говорить о вышеперечисленных героях, которым он априори збс). не знаю, я прусь от его полезности только при чередовании с 1 хп. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7 16 ноября 2012 не умею контролить, собираю вангуард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8 16 ноября 2012 Собирал траксе ещё раньше ФС + армлет бегал ебашил лайк нп, а так да, итем охуенен, даже бсу тарю от нехуй делать А с новым КД в 1 секу так вообще :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #9 16 ноября 2012 Тоже траксу тарил в хп 3 года назад. Армлет, потом тараска и бегал с постоянно включенным армлетом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10 16 ноября 2012 Собирал траксе ещё раньше ФС + армлет бегал ебашил лайк нп, а так да, итем охуенен, даже бсу тарю от нехуй делать А с новым КД в 1 секу так вообще :spasibo_podrochil:я тебя разочарую, но с последними фиксами кд 2 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #11 16 ноября 2012 снайпер с армлетом пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12 16 ноября 2012 Из не силовиков собираю его только дазлу, потому что не профитно не силовикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 16 ноября 2012 тоже считаю что армлет черезвычайно пиздатый арт охуенный профит за такие дененжкихп+дмг+ас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #14 16 ноября 2012 снайпер с армлетом пиздат Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #15 16 ноября 2012 еще в 1 доте играл на кункке, собирал ему армлет народ с меня охуевал, но контролил я его зеаебись, и дохуя раз благодаря этому выживал/убивал Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #16 16 ноября 2012 Теоретика от ноунейма БФ берется с расчетом на то, что ты будешь фармить и дальше. Покупая Армлет на агиловике (больше, чем половине керри-ловкачей рашится БФ), ты тем самым отдаляешь этот БФ, С армлетом ты тупо нихуя не зафармишь. Офк если ты надеешься на фаст гейм... Но тогда не надо брать Мортру и всяких снайперов.Армлет ахуенный айтем Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 16 ноября 2012 нахуй пошел пес Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #18 17 ноября 2012 Ебашу на аксе последнее время с армлетычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #20 17 ноября 2012 Армлет Слардару феил, пиздец. Для Слардара есть полно айтемов которые поддерживают его сильные стороны и армлет ему нахуй не упал. Даже не знаю какую фантазию надо иметь чтобы собрать Слардару армлет, так как он хуже любой дефолтной для него шмотки. А вот Хаоса которому армлет дает дохуя профита ты не припомнил. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение