Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

[Making of many Matches] Гори, гори ясно!

Рекомендованные сообщения

продолжаем

из 13 уже 3 победы

:hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как вы, а я сларку собираю мом+яша+башер, правда сыграл на нем всего 2-3 игры за эти дни

ну а так медальку можно, молнир+бкб ломает лица еще круче, раньше помню ему линку тарили еще первым итемом, хз зачем, но можно попробовать. еще вг нормич почти всегда.

прокачка либо 2 1 2 3 2 4 2 1 1 либо 2 1 1 3 1 4 1 2 2 2, те кто вообще не качают 1й скилл ебаные дибилы :lol: 1й скилл имба (сбрасывает все нахуй, особенно мне нравится обламывать пуджей с ультом :vau: )

разумеется госу геймеры пользуются 2-м вариантом, т.к. там же уменьшается кд 1й магии, вот так. :nate:

из всех сларков которых видел-те которые собирали вг и максили 1 скил-самые хуёвые и имели стат что то около 1 10

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

хз как вы, а я сларку собираю мом+яша+башер, правда сыграл на нем всего 2-3 игры за эти дни

ну а так медальку можно, молнир+бкб ломает лица еще круче, раньше помню ему линку тарили еще первым итемом, хз зачем, но можно попробовать. еще вг нормич почти всегда.

прокачка либо 2 1 2 3 2 4 2 1 1 либо 2 1 1 3 1 4 1 2 2 2, те кто вообще не качают 1й скилл ебаные дибилы :lol: 1й скилл имба (сбрасывает все нахуй, особенно мне нравится обламывать пуджей с ультом :vau: )

разумеется госу геймеры пользуются 2-м вариантом, т.к. там же уменьшается кд 1й магии, вот так. :nate:

из всех сларков которых видел-те которые собирали вг и максили 1 скил-самые хуёвые и имели стат что то около 1 10

так руки надо иметь с нужных мест :vihui:

даже странно что ты не знаешь этого, ну похуй

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сларку достаточно оргклаб купить с прицелом на бкб или виталити бустер голый -ему тот хпреген нахуй не нужен

короче стрикану игр 25-30 напишу что игра покажет

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

сука блять за что мне

ЩАС ПРОСТО СТАКИМИ ХУЕСОСАМИ ИГРАЮ ПРОСТО ПИЗДА

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кстати забыл спросить...раньше эта веревка сларка не позволяла упрыгнуть потме/войду

мб даже антимагу

а щас как?

Поделиться сообщением

есть кто ночной ммчик покатать?

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

кстати забыл спросить...раньше эта веревка сларка не позволяла упрыгнуть потме/войду

мб даже антимагу

а щас как?

потма ам уходят, форстаф пофиксили, с воижом не играл еще

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

4 игры

1 рубик, просрал

победил сларка на миде, победил фуриона в лесу, победил инвокера на боте. Просрал из за танка акса. БОЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ УЁБКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ АКСА ТАНКОМ. Ну вы же дебилы ёбаные, Какой танк нахуй. Типичный сука такой акс был. Агр+ пассивка 25 минут в лесу. Сдох от соло сларка у которого не было мп. Бесполезный кусок говна. Ненавижу сука, именно такую раскачку героя. Акс и так бесполезное говно. Но со 2 он в мид гейме может очень много внести и за счёт этого уже как то реализовываться в дальнейшем. А эта сука которая 20 мин в лесу сидит, а потом сосёт хуи, или бегает и нихуя не делает выигрывая игру за счёт других. НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ.

2 тхд, победа

Всё хорошо, кроме зевса. Подосрал просто поразительно вначале. Мид нс. Остальные зевс, аа,тхд и вертолёт. Не о какой трипле речи в пабе офк идти не может лайны 2х2. Ну очевидно бы что зевс и вертолёт будут фармить/пытаться фармить. Но нахуй! Зевс идёт к вертолёту. И сапортит кстати ему. Варды там. Хотя мб я и не прав, т.к. мы выиграли всё же. Хоть и было 3 сапортов бенихуя. Например этот зевс бегал с кусками брасера на 10. Даже сапога не было.

3 магнус победа

Царская победа. т.е. на своём горбу вытащил всю игру. Офк никаких претензий быть не может, т.к. вообще похуй было на всё происходящее в мой команде. Когда ты ебашишь, то считаешь вд без вардов ,куры и пиздящего пол фарма забавным, а не уёбком.

4 сф боль и унижение, поражение

Даже вспоминать больно. Это просто ад. Начинается плохо. Раста не покупает куру. Я разворачиваюсь бегу на базу, чтоб купить себе куры, просираю 1 волну. Да, я был уверен, что он её купит и отошёл с базы. Добегаю до базы, попутно поблагодарив расту. и покупаю куру. Раста начинает агриться орат, ДУМ МОЙ ДРУГ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ КУПИТЬ КУРУ ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ. СУКА! Как я это должен был узнать? Почему этот блядский дум появляется после выхода крипов только. Короче на миде сфом против та всё, которая выше чем ты на полтора лвл всё печально. НО ВСЁ ЕЩЁ НАХУЙ ПЕЧАЛЬНЕЙ, КОГДА ТАМ ЕЩЁ ЛИНА ВМЕСТЕ С ТА. И все лайны просраны нахуй. Ладно я всрал и то сдох только 1 раз. Сфом против даблы лина + та. Но остальные стояли оба лайна 2х1, т.к. там ещё наикс лесной был. У нас на топе дум 4-14 а на боте пудж 5-14 Ну и нахуй так жить? И они же на меня блеймят всё это время. Эта раста. С агонимом. просто 1 артефакт агоним. Никакого сапорта, т.е. варды, кура, дусты всё моё было.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

мб даже антимагу

а щас как?

потма ам уходят, форстаф пофиксили, с воижом не играл еще

так надо писать валвам

точно знаю что потма не должна уходить с этой хуйни

Поделиться сообщением

ФУРИОН БЛЯТЬ С БАЛКОНОВ ФАРМИТ ТРЕНТОВ НЕ КАЧАЕТ ВООБЩЕ АЙТЕМБИЛД ДАГОН1-ЕТЕРИАЛ

РУБИК ХУЕСОС НУЛЯЧИЙ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЮТ СКИЛЛЫ

ПРОСТО ПИЗДА БЛЯТЬ

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

4 игры

1 рубик, просрал

победил сларка на миде, победил фуриона в лесу, победил инвокера на боте. Просрал из за танка акса. БОЖЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ УЁБКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ АКСА ТАНКОМ. Ну вы же дебилы ёбаные, Какой танк нахуй. Типичный сука такой акс был. Агр+ пассивка 25 минут в лесу. Сдох от соло сларка у которого не было мп. Бесполезный кусок говна. Ненавижу сука, именно такую раскачку героя. Акс и так бесполезное говно. Но со 2 он в мид гейме может очень много внести и за счёт этого уже как то реализовываться в дальнейшем. А эта сука которая 20 мин в лесу сидит, а потом сосёт хуи, или бегает и нихуя не делает выигрывая игру за счёт других. НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ.

2 тхд, победа

Всё хорошо, кроме зевса. Подосрал просто поразительно вначале. Мид нс. Остальные зевс, аа,тхд и вертолёт. Не о какой трипле речи в пабе офк идти не может лайны 2х2. Ну очевидно бы что зевс и вертолёт будут фармить/пытаться фармить. Но нахуй! Зевс идёт к вертолёту. И сапортит кстати ему. Варды там. Хотя мб я и не прав, т.к. мы выиграли всё же. Хоть и было 3 сапортов бенихуя. Например этот зевс бегал с кусками брасера на 10. Даже сапога не было.

3 магнус победа

Царская победа. т.е. на своём горбу вытащил всю игру. Офк никаких претензий быть не может, т.к. вообще похуй было на всё происходящее в мой команде. Когда ты ебашишь, то считаешь вд без вардов ,куры и пиздящего пол фарма забавным, а не уёбком.

Даже вспоминать больно. Это просто ад. Начинается плохо. Раста не покупает куру. Я разворачиваюсь бегу на базу, чтоб купить себе куры, просираю 1 волну. Да, я был уверен, что он её купит и отошёл с базы. Добегаю до базы, попутно поблагодарив расту. и покупаю куру. Раста начинает агриться орат, ДУМ МОЙ ДРУГ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ КУПИТЬ КУРУ ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ. СУКА! Как я это должен был узнать? Почему этот блядский дум появляется после выхода крипов только. Короче на миде сфом против та всё, которая выше чем ты на полтора лвл всё печально. НО ВСЁ ЕЩЁ НАХУЙ ПЕЧАЛЬНЕЙ, КОГДА ТАМ ЕЩЁ ЛИНА ВМЕСТЕ С ТА. И все лайны просраны нахуй. Ладно я всрал и то сдох только 1 раз. Сфом против даблы лина + та. Но остальные стояли оба лайна 2х1, т.к. там ещё наикс лесной был. У нас на топе дум 4-14 а на боте пудж 5-14 Ну и нахуй так жить? И они же на меня блеймят всё это время. Эта раста. С агонимом. просто 1 артефакт агоним. Никакого сапорта, т.е. варды, кура, дусты всё моё было.

Норм накипело

Поделиться сообщением

лицезрел 1-13 сларка

ебать как мне было приятно

чуть не кончил

желаю всем сларкам того же

\

Поделиться сообщением

фух блять

я хуй знает че с ммом, но таких хуевых игр у меня блять не было с того момента, как я на батле играл 7 лет назад

когда все бегают, умирают от крипов, юзают абилки рандомно, идут пиздиться 1х5, 2х5, 3х5. Тп не носят, кароче какой-то пиздец, как будто 3 чувака в моей команде вообще в 1й раз эту видели. Фурион раз 15 тпанулся соло на врага и умер

он блять рассчитывал, что сможет на 40й минуте с комбы этериал + дагон первого лвла убить героя.

хорошо хоть на тини играл и просто в соло снес 3 стороны за раз.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

4 игры

1 рубик, просрал

2 тхд, победа

3 магнус победа

как я тебя понимаю... 6 игр, только 2 победы. пиздец, мб кто пати на пару игр хочет

https://dotabuff.com/players/62718547

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

День сочнейшего бугурта на шторме 2 игры :

19 5 - проебал

22 8 - проебал

да похуй так то. Онажды я зайду в доту и у меня в команде будет сларк алхимик мипо и лесной дум, тогда я пойму, что пора заканчивать с доткой

Поделиться сообщением

после окончания дайртайда ММ превратился в ебаный бред, почти всегда тупицы за/против

Поделиться сообщением

(изменено)

пикнул акса чтобы заовнить на ночь, пишу woods обычно потом выхожу на 7 минуте с транквилами и горелкой с ультом караю, ли раньше по ситуации,у них войд и тракса,у нас самый сильный лейтпотенциал у вр. уже херово,фастпуш редко прокатывает в паблике. Тут тип следом пикает дс и пишет джанг,я пригорел, но он ВНЕЗАПНО норм идёт в их лес,оттуда выходил гангал с нашим пуджом траксу.перекрыли спауны мне на топе вардами, пошёл чутку с кентом постоял против леона-расты.внезапно кент норм тип там не отдавался.вр на боте против войда и веника убивала время от времени сама\с участием дса,шейклы от бога просто, несмотря на ганги частые 850гпм у неё норм фарманула :pray: в итоге спушили за 35 минут, реккоменднул всех, редко такой гейм бывает,что аж с охуенным настроением иду спать

https://dotabuff.com/matches/64459933

глянул дотабаф, балансит заебись,у каждого в тиме по телу 44% вр :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Я все заебись делаю, ты просто не представляешь какие хуесосы со мной играют.

боюсь ранить твою детскую неустоявшеюся психику

но... когда ты ломаешь арты и фидишь ты становишся уёбок x10

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...