far afield #341 18 ноября 2012 потно,меня материли за билд и чё,работает Этернал? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #342 18 ноября 2012 потно,меня материли за билд и чё,работает Этернал?работает лотар, а так именно эти итемы нужны сларкупока дерешься пиздишь агилу, потом с эзериала убегающих бьешь такой на 7189812 дмг :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #344 18 ноября 2012 (изменено) сука когда уже сделают функцию игры только с одиночкамия ебал БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬОПЯТЬ СТАК ИЗ 4 НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯЛИВНУТЬ ЧТО ЛИ Изменено 18 ноября 2012 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #345 18 ноября 2012 потно,меня материли за билд и чё,работает Этернал?работает лотар, а так именно эти итемы нужны сларкупока дерешься пиздишь агилу, потом с эзериала убегающих бьешь такой на 7189812 дмг ну хза так вы вынудили меня это потраить мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #346 18 ноября 2012 сука когда уже сделают функцию игры только с одиночкамия ебалсначала , пусть зделают ММ , чтобы если у тебя норм вр , то и попадался ты с норм почонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #347 18 ноября 2012 сука когда уже сделают функцию игры только с одиночкамия ебалахахах нет друзейдружба - это магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #348 18 ноября 2012 Ну че как там стрикуеться сларком ? сыграл 5 игр - 5 побед , лотар короче маст хев , имба имбой , один минус - тиммейты негодуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #349 18 ноября 2012 хаха почан рандомит апарата и репикает на хускара когда в тиме снайпер и ликан я просто не умею играть на апарате :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #350 18 ноября 2012 хаха почан рандомит апарата и репикает на хускара когда в тиме снайпер и ликан я просто не умею играть на апарате :)спасибо , что заступился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #351 18 ноября 2012 (изменено) потно,меня материли за билд и чё,работает Этернал?работает лотар, а так именно эти итемы нужны сларкупока дерешься пиздишь агилу, потом с эзериала убегающих бьешь такой на 7189812 дмг ну хза так вы вынудили меня это потраить Эзериал хорошая штука сларку,бью такой тайдуху,убил,рядом зевс фуловый шарился,ваншот Изменено 18 ноября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #352 18 ноября 2012 потно,меня материли за билд и чё,работает Этернал?работает лотар, а так именно эти итемы нужны сларкупока дерешься пиздишь агилу, потом с эзериала убегающих бьешь такой на 7189812 дмг ну хза так вы вынудили меня это потраить Эзериал хорошая штука сларку,бью такой тайдуху,убил,рядом зевс фуловый шарился,ваншот я представляю сколько говна на тебя полилось от буржуев , мало того , что лотар собрал , так еше и етериал сложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #353 18 ноября 2012 бтв даже интересно стало, стоит ли лотар сларку собирать с шадоу амулета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #354 18 ноября 2012 (изменено) потно,меня материли за билд и чё,работает Этернал?работает лотар, а так именно эти итемы нужны сларкупока дерешься пиздишь агилу, потом с эзериала убегающих бьешь такой на 7189812 дмг ну хза так вы вынудили меня это потраить Эзериал хорошая штука сларку,бью такой тайдуху,убил,рядом зевс фуловый шарился,ваншот я представляю сколько говна на тебя полилось от буржуев , мало того , что лотар собрал , так еше и етериал сложил там 2 русских было,свен и лион,лион в чате после того как я лотар затарил спросил "slark rus?",я "да",свен в голосовой "Красавчик" Потма бугуртил по началу,потом угомонился,вроде француз Изменено 18 ноября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #355 18 ноября 2012 потно,меня материли за билд и чё,работает Этернал?работает лотар, а так именно эти итемы нужны сларкупока дерешься пиздишь агилу, потом с эзериала убегающих бьешь такой на 7189812 дмг ну хза так вы вынудили меня это потраить Эзериал хорошая штука сларку,бью такой тайдуху,убил,рядом зевс фуловый шарился,ваншот я представляю сколько говна на тебя полилось от буржуев , мало того , что лотар собрал , так еше и етериал сложил "slark rus?",я "да",свен в голосовой "Красавчик" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #356 18 ноября 2012 сука ебал в рот какие уебки попались сходу рандомлю разора чувак рандомит дк другой пикает врку два еблана ПИКАЮТ войда и блудсикера выйграл мид, загангал на -3 топ счет 4-1 но если на лесном блудсикере играет сын шалавы ебаной с тагом сального старладдера, который блять получил 6й и продолжал фармить, то это гг вп ебаные конченные говноеды. еще два хуесоса дк и войд russian scumbag team блять сосатели хуя ебаные из восточной бомжеевропы. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #357 18 ноября 2012 Как приятно унизить пабец с дружаней, безо всяких абузов и комб. Просто пудж мид и цм сапп, вся карта в вардах, мид унижен, победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #359 18 ноября 2012 Как приятно унизить пабец с дружаней, безо всяких абузов и комб. Просто пудж мид и цм сапп, вся карта в вардах, мид унижен, победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #360 18 ноября 2012 как сларко стрикеры смотрят на покупку оршида после лотара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение