pawgol #941 21 ноября 2012 пизда чето все вылетают, иногда не вылетает анимация денег при ластхите, сука проебы, уебки с 1к не могут купить куру на саппорте я ебал что блять происходит вообще, http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #942 21 ноября 2012 4 куска говна в моей тиме, багратиона словил нихуевого такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #943 21 ноября 2012 у моего знакомого 53 инвайта доты2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #944 21 ноября 2012 (изменено) после первых 5 фидов на топе в течении 5 минут,включая 3х2 замес с нашим мидером ,офк с разменом 3-0,я понял что гг, но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЖАРНЫХ МНЕ .Уже решил раз проебал на аксе с 4 уебками, надо на бх зарешать, но хуй с таким фидом свену и вобще всем.Дк сказал "чтоя могу сделать там венга и свен 2 стана" и умирал по кд на лайне ,сам не качая стан до 5го,просто пиздец https://dotabuff.com/matches/65999446 просто пиздец,25 фрагов там полностью мои, дженада и тосс,мудаки добили полдюжины из них, квопа ещё пару фрагов там соло сделала и всё.Нахуй это доту с таким ммом. За меня кинули 20 лвлов, тех кто играет нечасто,ещё когда лвл не шёл, напротив 30-50 лвла с 600-1000 играми.нахуй такой мм,когда каждый гейм лучше тебя в тиме никто не играет, забил на доту на пару дней-_- Изменено 21 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #945 21 ноября 2012 после первых 5 фидов на топе в течении 5 минут,включая 3х2 замес с нашим мидером ,офк с разменом 3-0,я понял что гг, но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЖАРНЫХ МНЕ .Уже решил раз проебал на аксе с 4 уебками, надо на бх зарешать, но хуй с таким фидом свену и вобще всем.Дк сказал "чтоя могу сделать там венга и свен 2 стана" и умирал по кд на лайне ,сам не качая стан до 5го,просто пиздец https://dotabuff.com/matches/65999446 просто пиздец,25 фрагов там полностью мои, дженада и тосс,мудаки добили полдюжины из них, квопа ещё пару фрагов там соло сделала и всё.Нахуй это доту с таким ммом. За меня кинули 20 лвлов, тех кто играет нечасто,ещё когда лвл не шёл, напротив 30-50 лвла с 600-1000 играми.нахуй такой мм,когда каждый гейм лучше тебя в тиме никто не играет, забил на доту на пару дней-_-42 минуты 76 крипов :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #946 21 ноября 2012 после первых 5 фидов на топе в течении 5 минут,включая 3х2 замес с нашим мидером ,офк с разменом 3-0,я понял что гг, но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЖАРНЫХ МНЕ .Уже решил раз проебал на аксе с 4 уебками, надо на бх зарешать, но хуй с таким фидом свену и вобще всем.Дк сказал "чтоя могу сделать там венга и свен 2 стана" и умирал по кд на лайне ,сам не качая стан до 5го,просто пиздец https://dotabuff.com/matches/65999446 просто пиздец,25 фрагов там полностью мои, дженада и тосс,мудаки добили полдюжины из них, квопа ещё пару фрагов там соло сделала и всё.Нахуй это доту с таким ммом. За меня кинули 20 лвлов, тех кто играет нечасто,ещё когда лвл не шёл, напротив 30-50 лвла с 600-1000 играми.нахуй такой мм,когда каждый гейм лучше тебя в тиме никто не играет, забил на доту на пару дней-_-42 минуты 76 крипов :petro: оу уебок иди крипов бей дальше на бх, ты наверное бф ему собираешь и идёшь фармить. Если бы я не бегал-килял по карте каждую минуту гг бы пришло куда раньше. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #947 21 ноября 2012 (изменено) после первых 5 фидов на топе в течении 5 минут,включая 3х2 замес с нашим мидером ,офк с разменом 3-0,я понял что гг, но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЖАРНЫХ МНЕ .Уже решил раз проебал на аксе с 4 уебками, надо на бх зарешать, но хуй с таким фидом свену и вобще всем.Дк сказал "чтоя могу сделать там венга и свен 2 стана" и умирал по кд на лайне ,сам не качая стан до 5го,просто пиздец https://dotabuff.com/matches/65999446 просто пиздец,25 фрагов там полностью мои, дженада и тосс,мудаки добили полдюжины из них, квопа ещё пару фрагов там соло сделала и всё.Нахуй это доту с таким ммом. За меня кинули 20 лвлов, тех кто играет нечасто,ещё когда лвл не шёл, напротив 30-50 лвла с 600-1000 играми.нахуй такой мм,когда каждый гейм лучше тебя в тиме никто не играет, забил на доту на пару дней-_-42 минуты 76 крипов :petro: оу уебок иди крипов бей дальше на бх, ты наверное бф ему собираешь и идёшь фармить. Если бы я не бегал-килял по карте каждую минуту гг бы пришло куда раньше.можно бегать гангать, и не отставать по фарму, ты там наверное в инвизе по 5 минут ждешь чтобы килл захуярить п.с. без фарма так и будешь проебывать по кд, пару неудачных гангов ( ЛАКЕР УШЕЛ СУКА) и ты уже сосешь, т.к. нихуя нет Изменено 21 ноября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #949 21 ноября 2012 (изменено) после первых 5 фидов на топе в течении 5 минут,включая 3х2 замес с нашим мидером ,офк с разменом 3-0,я понял что гг, но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЖАРНЫХ МНЕ .Уже решил раз проебал на аксе с 4 уебками, надо на бх зарешать, но хуй с таким фидом свену и вобще всем.Дк сказал "чтоя могу сделать там венга и свен 2 стана" и умирал по кд на лайне ,сам не качая стан до 5го,просто пиздец https://dotabuff.com/matches/65999446 просто пиздец,25 фрагов там полностью мои, дженада и тосс,мудаки добили полдюжины из них, квопа ещё пару фрагов там соло сделала и всё.Нахуй это доту с таким ммом. За меня кинули 20 лвлов, тех кто играет нечасто,ещё когда лвл не шёл, напротив 30-50 лвла с 600-1000 играми.нахуй такой мм,когда каждый гейм лучше тебя в тиме никто не играет, забил на доту на пару дней-_-42 минуты 76 крипов :petro: оу уебок иди крипов бей дальше на бх, ты наверное бф ему собираешь и идёшь фармить. Если бы я не бегал-килял по карте каждую минуту гг бы пришло куда раньше.можно бегать гангать, и не отставать по фарму, ты там наверное в инвизе по 5 минут ждешь чтобы килл захуярить п.с. без фарма так и будешь проебывать по кд, пару неудачных гангов ( ЛАКЕР УШЕЛ СУКА) и ты уже сосешь, т.к. нихуя нет 1x9 игра при тотальной доминации и мап контроле,напротив хекс 2 сала 2 стана и варды по карте иди пофарми,удачи,я не отстал по фарму,дебил,посмотри на показатели других 17к при таком загнобе нормально вполне,на 8 минуте ушел гангать и до конца, + с 30 минуте считай на базе заперты были так что иди нахуй, лишь бы пиздануть,дегенерат Изменено 21 ноября 2012 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydralisk) #950 21 ноября 2012 можно бегать гангать, и не отставать по фарму, ты там наверное в инвизе по 5 минут ждешь чтобы килл захуярить п.с. без фарма так и будешь проебывать по кд, пару неудачных гангов ( ЛАКЕР УШЕЛ СУКА) и ты уже сосешь, т.к. нихуя нетТы пиздец клоун конченный, смотри стату его тиммейтов, дятел тупой. Еще бы он стоял фармил. Хули ты рассказываешь истории из своей жизни, как ты после пары неудачных гангов сосешь и пытаешься уличить в этом же других игроков. Такой ты зашкваренный хуйлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #951 21 ноября 2012 (изменено) после первых 5 фидов на топе в течении 5 минут,включая 3х2 замес с нашим мидером ,офк с разменом 3-0,я понял что гг, но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЖАРНЫХ МНЕ .Уже решил раз проебал на аксе с 4 уебками, надо на бх зарешать, но хуй с таким фидом свену и вобще всем.Дк сказал "чтоя могу сделать там венга и свен 2 стана" и умирал по кд на лайне ,сам не качая стан до 5го,просто пиздец https://dotabuff.com/matches/65999446 просто пиздец,25 фрагов там полностью мои, дженада и тосс,мудаки добили полдюжины из них, квопа ещё пару фрагов там соло сделала и всё.Нахуй это доту с таким ммом. За меня кинули 20 лвлов, тех кто играет нечасто,ещё когда лвл не шёл, напротив 30-50 лвла с 600-1000 играми.нахуй такой мм,когда каждый гейм лучше тебя в тиме никто не играет, забил на доту на пару дней-_-42 минуты 76 крипов :petro: оу уебок иди крипов бей дальше на бх, ты наверное бф ему собираешь и идёшь фармить. Если бы я не бегал-килял по карте каждую минуту гг бы пришло куда раньше.можно бегать гангать, и не отставать по фарму, ты там наверное в инвизе по 5 минут ждешь чтобы килл захуярить п.с. без фарма так и будешь проебывать по кд, пару неудачных гангов ( ЛАКЕР УШЕЛ СУКА) и ты уже сосешь, т.к. нихуя нет 1x9 игра при тотальной доминации и мап контроле,напротив хекс 2 сала 2 стана и варды по карте иди пофарми,удачи,я не отстал по фарму,дебил,посмотри на показатели других 17к при таком загнобе нормально вполне,на 8 минуте ушел гангать и до конца, + с 30 минуте считай на базе заперты были так что иди нахуй, лишь бы пиздануть,дегенерат3 стана, + в первые 10 минут можно 50 крипов без напряга добить, а у тебя офк в начале игры 15-20~ крипов, + ты в инвизе бегаешь и ждешь что-то от своих выблядков, проебываешь фарм и за тем игруи не оправдывайся тут, было бы иначе - был бы другой результат а не блять за почти 50 минут 76 на бх :pray: можно бегать гангать, и не отставать по фарму, ты там наверное в инвизе по 5 минут ждешь чтобы килл захуярить п.с. без фарма так и будешь проебывать по кд, пару неудачных гангов ( ЛАКЕР УШЕЛ СУКА) и ты уже сосешь, т.к. нихуя нетТы пиздец клоун конченный, смотри стату его тиммейтов, дятел тупой. Еще бы он стоял фармил. Хули ты рассказываешь истории из своей жизни, как ты после пары неудачных гангов сосешь и пытаешься уличить в этом же других игроков. Такой ты зашкваренный хуйлан.ты блять кто еще такой? Изменено 21 ноября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #953 21 ноября 2012 после первых 5 фидов на топе в течении 5 минут,включая 3х2 замес с нашим мидером ,офк с разменом 3-0,я понял что гг, но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЖАРНЫХ МНЕ .Уже решил раз проебал на аксе с 4 уебками, надо на бх зарешать, но хуй с таким фидом свену и вобще всем.Дк сказал "чтоя могу сделать там венга и свен 2 стана" и умирал по кд на лайне ,сам не качая стан до 5го,просто пиздец https://dotabuff.com/matches/65999446 просто пиздец,25 фрагов там полностью мои, дженада и тосс,мудаки добили полдюжины из них, квопа ещё пару фрагов там соло сделала и всё.Нахуй это доту с таким ммом. За меня кинули 20 лвлов, тех кто играет нечасто,ещё когда лвл не шёл, напротив 30-50 лвла с 600-1000 играми.нахуй такой мм,когда каждый гейм лучше тебя в тиме никто не играет, забил на доту на пару дней-_-42 минуты 76 крипов :petro: оу уебок иди крипов бей дальше на бх, ты наверное бф ему собираешь и идёшь фармить. Если бы я не бегал-килял по карте каждую минуту гг бы пришло куда раньше.можно бегать гангать, и не отставать по фарму, ты там наверное в инвизе по 5 минут ждешь чтобы килл захуярить п.с. без фарма так и будешь проебывать по кд, пару неудачных гангов ( ЛАКЕР УШЕЛ СУКА) и ты уже сосешь, т.к. нихуя нет 1x9 игра при тотальной доминации и мап контроле,напротив хекс 2 сала 2 стана и варды по карте иди пофарми,удачи,я не отстал по фарму,дебил,посмотри на показатели других 17к при таком загнобе нормально вполне,на 8 минуте ушел гангать и до конца, + с 30 минуте считай на базе заперты были так что иди нахуй, лишь бы пиздануть,дегенерат3 стана, + в первые 10 минут можно 50 крипов без напряга добить, а у тебя офк в начале игры 15-20~ крипов, + ты в инвизе бегаешь и ждешь что-то от своих выблядков, проебываешь фарм и за тем игруи не оправдывайся тут, было бы иначе - был бы другой результат а не блять за почти 50 минут 76 на бх :pray: можно бегать гангать, и не отставать по фарму, ты там наверное в инвизе по 5 минут ждешь чтобы килл захуярить п.с. без фарма так и будешь проебывать по кд, пару неудачных гангов ( ЛАКЕР УШЕЛ СУКА) и ты уже сосешь, т.к. нихуя нетТы пиздец клоун конченный, смотри стату его тиммейтов, дятел тупой. Еще бы он стоял фармил. Хули ты рассказываешь истории из своей жизни, как ты после пары неудачных гангов сосешь и пытаешься уличить в этом же других игроков. Такой ты зашкваренный хуйлан.ты блять кто еще такой? нахуй ты мне рассказываешь про крипов,упоротой,нейм нашёлся со стронг аналитикой,учитывая всё написанное выше,и что они лазили стаками,я там выжал всё,что можно. а просто иди нахуй,94 г рождения,Всё понятно. + 1 дно в чс sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #954 21 ноября 2012 похуй на крипов на бхесли киллов+ассистов < 20 тогда реально провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #955 21 ноября 2012 (изменено) после первых 5 фидов на топе в течении 5 минут,включая 3х2 замес с нашим мидером ,офк с разменом 3-0,я понял что гг, но это ПРОСТО ПИЗДЕЦ ПОЖАРНЫХ МНЕ .Уже решил раз проебал на аксе с 4 уебками, надо на бх зарешать, но хуй с таким фидом свену и вобще всем.Дк сказал "чтоя могу сделать там венга и свен 2 стана" и умирал по кд на лайне ,сам не качая стан до 5го,просто пиздец https://dotabuff.com/matches/65999446 просто пиздец,25 фрагов там полностью мои, дженада и тосс,мудаки добили полдюжины из них, квопа ещё пару фрагов там соло сделала и всё.Нахуй это доту с таким ммом. За меня кинули 20 лвлов, тех кто играет нечасто,ещё когда лвл не шёл, напротив 30-50 лвла с 600-1000 играми.нахуй такой мм,когда каждый гейм лучше тебя в тиме никто не играет, забил на доту на пару дней-_-42 минуты 76 крипов :petro: оу уебок иди крипов бей дальше на бх, ты наверное бф ему собираешь и идёшь фармить. Если бы я не бегал-килял по карте каждую минуту гг бы пришло куда раньше.можно бегать гангать, и не отставать по фарму, ты там наверное в инвизе по 5 минут ждешь чтобы килл захуярить п.с. без фарма так и будешь проебывать по кд, пару неудачных гангов ( ЛАКЕР УШЕЛ СУКА) и ты уже сосешь, т.к. нихуя нет 1x9 игра при тотальной доминации и мап контроле,напротив хекс 2 сала 2 стана и варды по карте иди пофарми,удачи,я не отстал по фарму,дебил,посмотри на показатели других 17к при таком загнобе нормально вполне,на 8 минуте ушел гангать и до конца, + с 30 минуте считай на базе заперты были так что иди нахуй, лишь бы пиздануть,дегенерат3 стана, + в первые 10 минут можно 50 крипов без напряга добить, а у тебя офк в начале игры 15-20~ крипов, + ты в инвизе бегаешь и ждешь что-то от своих выблядков, проебываешь фарм и за тем игруи не оправдывайся тут, было бы иначе - был бы другой результат а не блять за почти 50 минут 76 на бх :pray: можно бегать гангать, и не отставать по фарму, ты там наверное в инвизе по 5 минут ждешь чтобы килл захуярить п.с. без фарма так и будешь проебывать по кд, пару неудачных гангов ( ЛАКЕР УШЕЛ СУКА) и ты уже сосешь, т.к. нихуя нетТы пиздец клоун конченный, смотри стату его тиммейтов, дятел тупой. Еще бы он стоял фармил. Хули ты рассказываешь истории из своей жизни, как ты после пары неудачных гангов сосешь и пытаешься уличить в этом же других игроков. Такой ты зашкваренный хуйлан.ты блять кто еще такой? нахуй ты мне рассказываешь про крипов,упоротой,нейм нашёлся со стронг аналитикой,учитывая всё написанное выше,и что они лазили стаками,я там выжал всё,что можно. а просто иди нахуй,94 г рождения,Всё понятно. + 1 дно в чсчто тебе понятно? клоун выебнулся тем что заигнорил меня анскильный выблядок Изменено 21 ноября 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #956 21 ноября 2012 (изменено) карочи витерок прав, надо совмещать фарм и киллы))))) Изменено 21 ноября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssn #957 21 ноября 2012 это так ахуенно когда на 10 минуте 4 чувака из твоей команды идут афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #958 21 ноября 2012 щас играл чувак на дарксире хуесосом был пошел на харду и пиздел, чтобы ему помогали потом обиделся и пошел фармить со словами *соберу радианс быстрее лондруида* пиздец такой хуесос ебаный, он блять больше пригорел от того, что 4х5 пока он фармит врагов в хлам разносили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #959 21 ноября 2012 Охуеть, пришел домой, пиздец уставший, думаю пойду в дотан погоняю ммчик, фурион блядь играет через тп и плюсики , инвокер 11 лвл 3 лвл квас, 3 ексорт, 3 векс, на 2 инвок. Ну нахуй такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #960 21 ноября 2012 за меня недавно был лион который ничего не качал кроме стана и ульта такой никчемный [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение