I love swag #41 12 июня 2013 О уже в прокат вышло, 7 положительных рецензия на КП. Кароче кто смотрел отпишите, будут ли логические объяснения всем трюкам, или хотьбы нелогичные, как в престиже.Сами трюки не главную роль в фильме занимают. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #43 12 июня 2013 О уже в прокат вышло, 7 положительных рецензия на КП. Кароче кто смотрел отпишите, будут ли логические объяснения всем трюкам, или хотьбы нелогичные, как в престиже.все объяснили, все логично бтв фильм ахуенный - актеры пиздатые, технически хорошо сделано, хотя можно было и лучше офк, экшн повороты-перевороты все присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 13 июня 2013 (изменено) как-то не особо понравилось ну вот они украли 140кк у альфреда, и тот типа хотел отомстить. договорился с фрименом и тут БАЦ И НА ЭТО ЗАБИЛИ.это тайное око или как его там, тоже не раскрыто. что пытался доказать главный герой, я толком не понял.дейв франко, который был раньше карманником, неожиданно вдруг превратился в нео и начал ломать фбровцевгипноз в фильме абсолютно ибалансный. только, если бы такое бы на самом деле, то у спецслужб был бы огромный штат таких гипнотизеровмалафья какая-то на самом деле пароль у альфреда тоже смешно узналиимя собаки, имя дяди посмотрел бы я, как мой пароль угадают Изменено 13 июня 2013 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 13 июня 2013 (изменено) как-то не особо понравилось ну вот они украли 140кк у альфреда, и тот типа хотел отомстить. договорился с фрименом и тут БАЦ И НА ЭТО ЗАБИЛИ.это тайное око или как его там, тоже не раскрыто. что пытался доказать главный герой, я толком не понял.дейв франко, который был раньше карманником, неожиданно вдруг превратился в нео и начал ломать фбровцевгипноз в фильме абсолютно ибалансный. только, если бы такое бы на самом деле, то у спецслужб был бы огромный штат таких гипнотизеровмалафья какая-то на самом деле пароль у альфреда тоже смешно узналиимя собаки, имя дяди посмотрел бы я, как мой пароль угадают Да посредственный фильм. Я бы даже сказал хуевастый. Хотя быдло может и схавает. Еще он плох чем, что все угадывается/предполагается наперед. В середине фильма уже понятно кто главный, я даже так и подумал что скорее всего это сын этого умершего фокусника и он мстит, + про пароль хуета полнейшая, сразу ясно что они выпытывают пароль, а типа чувак который заработал миллионы не догадался нихуя, ну да, ну да. Типа если уж гипнотизируете всех налево и направо просто гипнозом нельзя было выпытать, надо придумать такую хуету в сюжете конечно же. Про сейф тоже сразу подумал, что как с кроликом(+ это ляп ебаный, потому что в коробке с кроликом там боковые зеркала так вставлены должны быть, что визуально увеличивают коробку, а тут я так понял(поправьте если не правильно, они ебанули какое-то зеркало в фронтальную стену, которое блядь не отражает ЛЮДЕЙ???? Че за хуета? Но увеличивает пространство???)). И потом на тебе. И я уверен, что это не я такой умный, а фильм предсказуемая хуетень. Главных этих персонажей(фокусников) вообще не раскрывают, в начале по эпизоду показали и потом забили, возможно если бы чуток больше о них рассказали и переживать за них больше можно было бы. Короче фильм явно не по мне. Изменено 13 июня 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #46 13 июня 2013 так каков итог?стоит на него в киноху идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 13 июня 2013 так каков итог?стоит на него в киноху идти?Если ты говноед, то думаю да. Ну в принципе возможно это я ожидал просто чего-то другого от данного фильма. А если идти как на развлекательную поебень с попкорном и петтингом на задних рядах, может и зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #48 13 июня 2013 ожидал большего Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #49 13 июня 2013 в офтопах жоские спойлеры, нинагой в тред пока не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #50 13 июня 2013 (изменено) вообще не впечатлил , ток пришел , слишком фентезиSYLAR норм написал в оффтопе , все это тож не понравилось (там спойлер) , да и не только это :/ да и фильм сводиться к тому ,не о том как они все это делали , а кто 5й был , хотя и так понятно было с кем этот 5й был связан, а фокусы на протяжении фильма это так для атмосферы Изменено 13 июня 2013 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #51 14 июня 2013 бля годная тска есть в сети уже смотреть нет пиздееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #52 14 июня 2013 Фильм просто мего ахуенен. Это вы ебаные гавноеды,которые нихуя не понимают. Сюжет,интриги,фокусы,игра актёров,шуточки,погони. Бля я настолько пиздато продуманного фильма давно не видел. НИхуя не догадывался,нихуя не предвидел,конец ваще впечатлил. ПРОСТО АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ на уровне престижа и илюзиониста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #55 14 июня 2013 честно говоря ожидал большегов целом не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #56 14 июня 2013 Ожидал многого - получил даже больше. Очень понравилось Думаю, схожу еще раз, если будет подходящая кампания. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #57 14 июня 2013 ожидал в разы большего начало мегоохуенное, конец слит напрочьтупые копы, просто наитупейшие + мотив каждого человека мне не очень понятенну и хуета с тайным обществом вообще пиздец , лучше бы они были обычными фокусниками и наебывали бы полицию весь фильм, сделав это основной сюжетной линией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #58 15 июня 2013 ожидал в разы большего начало мегоохуенное, конец слит напрочьтупые копы, просто наитупейшие + мотив каждого человека мне не очень понятенну и хуета с тайным обществом вообще пиздец , лучше бы они были обычными фокусниками и наебывали бы полицию весь фильм, сделав это основной сюжетной линией это ты тупица ебаная со спойлерами,иди смотри свой дом2 ебаный более продуманный и реалистичный А ФИЛЬМ СУПЕР МЕГА ОХУЕННЫЙ ТОП1. ПРЕСТИЖ И ИЛЛЮЗИОНИСТ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ - КУСОК ГОВНА (ладно ладно,эти фильмы тоже нехуёвый ,но у меня такое охуенное впечатление после Иллюзии обмана,что просто )ВСЕ ИДИТЕ СМОТРЕТЬ,РАССКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ,НУЖНО ВСЁ ВИДЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #59 15 июня 2013 (изменено) ляпов хватает, но на 1 раз на большом экране маст сиПОД ОФФТОПОМ СПОЙЛЕР с "таинственного фокусника" пригорел, этот ход " ищу сам себя " меня уже порядком заебал Изменено 15 июня 2013 пользователем semkijan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #60 15 июня 2013 Шел, зная лишь актерский состав. Трейлеры не смотрел. От фильма ничего не ожидал. Был уставший, но не смог отказать друзьям. Вышел бы с кино с покерфейсом, но скрасила компания.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение