Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Иллюзия обмана / Now You See Me (2013)

Рекомендованные сообщения

О уже в прокат вышло, 7 положительных рецензия на КП. Кароче кто смотрел отпишите, будут ли логические объяснения всем трюкам, или хотьбы нелогичные, как в престиже.

Сами трюки не главную роль в фильме занимают.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

О уже в прокат вышло, 7 положительных рецензия на КП. Кароче кто смотрел отпишите, будут ли логические объяснения всем трюкам, или хотьбы нелогичные, как в престиже.

все объяснили, все логично :smile:

бтв фильм ахуенный - актеры пиздатые, технически хорошо сделано, хотя можно было и лучше офк, экшн повороты-перевороты все присутствует

Поделиться сообщением

(изменено)

как-то не особо понравилось

ну вот они украли 140кк у альфреда, и тот типа хотел отомстить. договорился с фрименом и тут БАЦ И НА ЭТО ЗАБИЛИ.

это тайное око или как его там, тоже не раскрыто. что пытался доказать главный герой, я толком не понял.

дейв франко, который был раньше карманником, неожиданно вдруг превратился в нео и начал ломать фбровцев

гипноз в фильме абсолютно ибалансный. только, если бы такое бы на самом деле, то у спецслужб был бы огромный штат таких гипнотизеров

малафья какая-то на самом деле

пароль у альфреда тоже смешно узнали

имя собаки, имя дяди :avtorklif:

посмотрел бы я, как мой пароль угадают

Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

(изменено)

как-то не особо понравилось

ну вот они украли 140кк у альфреда, и тот типа хотел отомстить. договорился с фрименом и тут БАЦ И НА ЭТО ЗАБИЛИ.

это тайное око или как его там, тоже не раскрыто. что пытался доказать главный герой, я толком не понял.

дейв франко, который был раньше карманником, неожиданно вдруг превратился в нео и начал ломать фбровцев

гипноз в фильме абсолютно ибалансный. только, если бы такое бы на самом деле, то у спецслужб был бы огромный штат таких гипнотизеров

малафья какая-то на самом деле

пароль у альфреда тоже смешно узнали

имя собаки, имя дяди :avtorklif:

посмотрел бы я, как мой пароль угадают

Да посредственный фильм. Я бы даже сказал хуевастый. Хотя быдло может и схавает.

Еще он плох чем, что все угадывается/предполагается наперед. В середине фильма уже понятно кто главный, я даже так и подумал что скорее всего это сын этого умершего фокусника и он мстит, + про пароль хуета полнейшая, сразу ясно что они выпытывают пароль, а типа чувак который заработал миллионы не догадался нихуя, ну да, ну да. Типа если уж гипнотизируете всех налево и направо просто гипнозом нельзя было выпытать, надо придумать такую хуету в сюжете конечно же. Про сейф тоже сразу подумал, что как с кроликом(+ это ляп ебаный, потому что в коробке с кроликом там боковые зеркала так вставлены должны быть, что визуально увеличивают коробку, а тут я так понял(поправьте если не правильно, они ебанули какое-то зеркало в фронтальную стену, которое блядь не отражает ЛЮДЕЙ???? Че за хуета? Но увеличивает пространство???)). И потом на тебе. И я уверен, что это не я такой умный, а фильм предсказуемая хуетень. Главных этих персонажей(фокусников) вообще не раскрывают, в начале по эпизоду показали и потом забили, возможно если бы чуток больше о них рассказали и переживать за них больше можно было бы. Короче фильм явно не по мне.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

так каков итог?

стоит на него в киноху идти?

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

так каков итог?

стоит на него в киноху идти?

Если ты говноед, то думаю да. Ну в принципе возможно это я ожидал просто чего-то другого от данного фильма. А если идти как на развлекательную поебень с попкорном и петтингом на задних рядах, может и зайдет.

Поделиться сообщением

в офтопах жоские спойлеры, нинагой в тред пока не посмотрю

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще не впечатлил , ток пришел , слишком фентези

SYLAR норм написал в оффтопе , все это тож не понравилось (там спойлер) , да и не только это :/

да и фильм сводиться к тому ,не о том как они все это делали , а кто 5й был , хотя и так понятно было с кем этот 5й был связан, а фокусы на протяжении фильма это так для атмосферы

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

бля годная тска есть в сети уже :fffuuu:

смотреть нет пиздееец

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Фильм просто мего ахуенен. Это вы ебаные гавноеды,которые нихуя не понимают. Сюжет,интриги,фокусы,игра актёров,шуточки,погони.

Бля я настолько пиздато продуманного фильма давно не видел. НИхуя не догадывался,нихуя не предвидел,конец ваще впечатлил. ПРОСТО АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ на уровне престижа и илюзиониста.

Поделиться сообщением

честно говоря ожидал большего

в целом не плохо

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ожидал многого - получил даже больше. Очень понравилось :smile: Думаю, схожу еще раз, если будет подходящая кампания.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ожидал в разы большего

начало мегоохуенное, конец слит напрочь

тупые копы, просто наитупейшие + мотив каждого человека мне не очень понятен

ну и хуета с тайным обществом вообще пиздец , лучше бы они были обычными фокусниками и наебывали бы полицию весь фильм, сделав это основной сюжетной линией

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ожидал в разы большего

начало мегоохуенное, конец слит напрочь

тупые копы, просто наитупейшие + мотив каждого человека мне не очень понятен

ну и хуета с тайным обществом вообще пиздец , лучше бы они были обычными фокусниками и наебывали бы полицию весь фильм, сделав это основной сюжетной линией

это ты тупица ебаная со спойлерами,иди смотри свой дом2 ебаный более продуманный и реалистичный

А ФИЛЬМ СУПЕР МЕГА ОХУЕННЫЙ ТОП1. ПРЕСТИЖ И ИЛЛЮЗИОНИСТ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ - КУСОК ГОВНА (ладно ладно,эти фильмы тоже нехуёвый ,но у меня такое охуенное впечатление после Иллюзии обмана,что просто :pray: )

ВСЕ ИДИТЕ СМОТРЕТЬ,РАССКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ,НУЖНО ВСЁ ВИДЕТЬ

2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ляпов хватает, но на 1 раз на большом экране маст си

ПОД ОФФТОПОМ СПОЙЛЕР

с "таинственного фокусника" пригорел, этот ход " ищу сам себя " меня уже порядком заебал

Изменено пользователем semkijan

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Шел, зная лишь актерский состав. Трейлеры не смотрел. От фильма ничего не ожидал. Был уставший, но не смог отказать друзьям. Вышел бы с кино с покерфейсом, но скрасила компания..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...