Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Римейк, индивидуальность и оригинальность.

Рекомендованные сообщения

Гость MisterSinister

Некоторое время назад, всеми любимый Icefrog и ко занимался одним, предавал уникальность героям в доте делал их разными, тем самым изменяя геймплэй, ну что же случилось с этим почему он так и не закончил всё, ведь в доте есть масса героев похожих в какой то мере друг на друга.На самом деле я над этим задумался совершенно случайно играя паб в итоге я понял что если если сделать ремэйк отдельных похожих spell'ов у многих героев не меня геймплэя но добавив уникальности то выйдет весьма ахуенно.

Это просто мысли я не на что не претендую. Возьмем наверно самый явно бросающийся в глаза spell это blink QoP и Am. Допустим мы берем и оставляем QoP её родной Blink а Am'у берем и меняем.

Допустим таким образом.

Название Spell: Mana blink(да с названиями у меня туго не хуя не оригинально)

1.Range 500/ cd 20/ Manaburn 100/ Manaburn AoE 200

2.Range 600/ cd 16/ Manaburn 150/ Manaburn AoE 250

3.Range 700/ cd 12/ Manaburn 200/ Manaburn AoE 300

4.Range 800/ cd 8/ Manaburn 250/ Manaburn AoE 350

Принцип я думаю понятен всем мы вроде и не убиваем самого героя (не убираем к ебени матери эскейп скилл и делаем из ам говно) но и делаем его намного уникальней слегка изменяя геймпплэй, также мы его не усилили его блин стал меньше рэнжом немного дольше кд но взамен палучил неплохой манабурн.

А вот ещё один римейк hex lion и rashta.И опять же берем хекс рашты (в конце топика я объясню почему не лиона)

И делаем из него вот что.

Название Spell: Mass Hex

1.AoE 300/duration 1.0 sec/cd 14

2.AoE 350/duration 1.5 sec/cd 15

3.AoE 400/duration 2.0 sec/cd 16

4.AoE 450/duration 2.5 sec/cd 17

хекс на область вся хуйня.

Или так

Название Spell: speed hex

1.Duration 6 sec ms 522/cd14

2.Duration 7 sec ms 522/cd14

3.Duration 8 sec ms 522/cd14

4.Duration 9 sec ms 522/cd14

Target Enemy Units and Alies Units.

Короче себя в хекс и сьебался или сэйванул союзника.

В принципе идей масса но смысл их остается один не убивать геймплэй полностью(убивать геймплэй это не означает делать героя хуже) как это сделали с фениксом, кентавром,Алхимиком,вайпером,если вспоминать много чего вспомнится.

Ах да вот парни с похожими спелами : неруб - лион (impale), вайпер - квопа (НОЖ, хоть у вайпа это и ульт но принцип один и тот же), Лина - Лешрак (стюн), Лина - Дк - Банша (продувка) пока больше не вспомнил.

Топик буду допиливать но позже.

Дискутируем хули.

Дайте протекцию.

вот сразу умиляют ребята которые всё воспринимают так буквально все цифры можно изменить забалансить и.т.д и.т.п.

К чему эти крики что имба хуимба

Это лишь концепция а цифры правятся нахуй очень легко.

Изменено пользователем MisterSinister

Поделиться сообщением

все норм, имхо

и так норм, в смысле

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ ПРОСТО ХУЙНЯ БЛЯДЬ.

Типа Все 400 с лишним скилла в доте должны быть разными, нахуя :avtorklif:

Вот заебись, что ты не айсфрог, масс хекс на область, или СПИД ХЕКС АХХАХАХАХАХА БЛЯДЬ, ЗАЕБИСЬ В ЛЕЙТЕ, ВОРВАЛСЯ С ДАГЕРА И ЮЗАНУЛ ХЕКС НА ВОЙДА ИЛИ ДРУГОГО КЕРИ И 9, 9 БЛЯДЬ ЕБАННЫХ СЕКУНД ОН НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НИХУЯ :lol: :lol:

Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

с антимагом норм. за масс хексом только для Z1tmQ норм, чтобы стадо баранов пасти.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

все норм, имхо

и так норм, в смысле

Оригинальность наше всё.

на самом деле меня просто заебал блинк ама :trollface:

Поделиться сообщением

Mass hex это уже накуренность :palevo:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Масс хекс еще более менее,но 9 секундный хекс это :palevo:

Поделиться сообщением

Заебись.

Твой новый антимаг будет врываться в толпу, включать манту, бить 2 секунды и делать -5 с ульты.

Нихуя не имба.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

9 сек хекса даже с мс 522 это много

кстати идея есть насчет блинка АМа(правда спижена) но суть в том что блинкаясь он сжигает ману к примеру 200 на время на сек 3-4 и потом мана по истечению 4 сек возращается обратно к чуваку(ну тут кароче балансить надо сколько маны и на скольо)

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

вот сразу умиляют ребята которые всё воспринимают так буквально все цифры можно изменить забалансить и.т.д и.т.п.

К чему эти крики что имба хуимба

Это лишь концепция а цифры правятся нахуй очень легко.

Пожалуй добавлю в 1 пост.

Поделиться сообщением

Идея дикая хуйня все равно.

И все забудут про неё через день после закрытия

Поделиться сообщением

айсфрогу уже написал

сказал что принимает тебя в вальве

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты рли переборщил с характеристиками.

Я когда-то предлагал изменить квопе и аму блинки. Тогда я предлагал так:

QoP's Blink:

Блинкается на такой же рендж, кд 14\12\10\8, мп тоже, при применении блинка квопа проходит через звуковой барьер и наносит всем юнитам в точке каста и в точке приземления 50\80\110\140 дмг в АоЕ 400 и вешает на себя 2х секундный бафф скорости (+10%)

AM's Blink:

Блинкается и в точке приземления выжигает у всех юнитов в 250 АоЕ ману равную тому количеству, насколько прокачен твой мана бёрн.

Протекцию дал :rickroll:

Изменено пользователем sikle

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Не видел проблемы в одинаковых спелах.

Видел только проблему в критах.

Поскольку криты Мортред в диком подсосе по сравнению с критами Нессая, Леорика и Джаггера.

Поделиться сообщением

Поскольку криты Мортред в диком подсосе по сравнению с критами Нессая, Леорика и Джаггера.

Щито

Поделиться сообщением

ну новые 4.5 крита мортредки уже лучше.

А так рили леорик со своими критами на 2.75 и 15% шансом был почти как третий ульт мортредки с 3х критами и 15% шанса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Щито

Ну если с Леориком я поспешил, то Нессай в разы лучше. 5% разница шанса зато 3х + 100 дамаги с реалити рифта, этот парень на 9том лвле без вещей 600 критует. Когда мортредка к 9 лвлу только первые криты прокачивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так речь о критах или об их прикладной значимости у героев?

Если первое - мортра вообще вне конкуренции.

Если второе - не стоит забывать, что у нее скорость атаки без айтемов раза в два с половиной выше.

Что касается хаоса - не слишком-то он часто с рр критует, к тому же для твоего расклада нужно стан иметь на единичку, а это маразм.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Так речь о критах или об их прикладной значимости у героев?

Если первое - мортра вообще вне конкуренции.

Если второе - не стоит забывать, что у нее скорость атаки без айтемов раза в два с половиной выше.

Что касается хаоса - не слишком-то он часто с рр критует, к тому же для твоего расклада нужно стан иметь на единичку, а это маразм.

Для меня стан на 1 не маразм, потому что у меня всегда минимум стана.

Да плюс дамаг на стане минимальный всегда.

Так что лучше иметь замаксеные криты и рифт, тогда с блинка на ренж 700, в отличии от 500 стана можно резать людей с 2х подач.

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ ЧТО З БРЕД ИПАНЫЕ АОЕ ХЕКСЫ 9 сек дюрейшена ъахахаха

Поделиться сообщением

• Создать...