Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.felix

Sand kinG god of dota

Рекомендованные сообщения

люблю этого героя,хотя и не задрачивал его никогда,сам играю через ботл-урна-дагер-форсстафф-травелы-дальше либо сердце,либо мкб какой-нить.

никаких вейлов,аганимов

скиллбилд однозначно макс стана и статов,инвиз на 1,пассивка нахуй не нужна

на миде из мили рексар стоит с ним более менее судя по моему опыту

:lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

3 эскейпа говоришь? :hmm:

а вообще самон пирата

в лейте бкб можно таки взять если есть возможность что выловят и не дадут ворваться, тупо бкб и кастуешь, все начинают разбегаться, а ты потом дагером прыгаешь и подкапываешь

Поделиться сообщением

Посмотрел айтем билд и ахуел... ты долбаёб?

1141

Поделиться сообщением

Судя по видосам, СК КОТОРОГО ЯВНО ВИДНО, заходит спокойно У ВРАГОВ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ в лес, делает ультдаггер и спокойно убивает их, можно говорить только что такие кончи на ап1к

Ну я хз че они не убежали, мб посчитали что один ск ничего троим не сделает, хз кароч

http://ru.iccup.com/...awernyMraz.html

Что и требовалось доказать. Простите, что-то не найду игр на ск, наверно клерим птсы и унижаем ап1к. Какой ты там мид собрался после 3 унижать?))) Всех крипов забирает до 1:15 ухалуахуахуа удачи тебе с ланой на миде.

Про ник я уже говорил, я в доту не играю с лета, написал пароль от ника, на нем тогда скок то птс было и забил на доту, если ты не заметил то и игр на ск на том акке нет. Крипов я спокойно забирал и после первых 2 пачек ко мне уже бежал ботл. Хз мб ты криворуукий и для тебя это тяжело. Даже если ганганут вначале, приносишь курой фласку и фармишь ботл немногим позже. Я хз вообще че ему ланая сделает

Настакал яда на крипов подкинул их вместе с ланаей - повторить до победы.

комба с которым наносит 1600 чистого урона.

Эта цифра не с потолка, я тестил в сингл плеере урон на герое. Столько урона будет по всем тем кого заденешь подкопом, 2-3 врагов всегда можно зацепить особенно дождавшись пока они сагрятся на союзника\тавер\рошана.

в лейте бкб можно таки взять если есть возможность что выловят и не дадут ворваться, тупо бкб и кастуешь, все начинают разбегаться, а ты потом дагером прыгаешь и подкапываешь

Хз, лично я за дофига игр на ск не припомню моментов, где бкб был ск в тему. Да и стримы с реплеями других игроков с бкб на ск показали что профит от бкб на ск стремится к 0

Поделиться сообщением

(изменено)

крутой герой

может как и тащить раков, так и вывозить, когда хотя бы какой-то тимплей есть. С даггером и нормальными тиммейтами страта "ГО РАЗЪЕБЕМ" заходит на ура через блинк - подкоп любого

итембилд офк аганим вейл - дефолт, но если против тебя все толстые пидрили и вообще вы насасываете, то можно поробовать хекс собрать или тот же бкб.Вошел в драку с ультом, включил бкб - убежал. Без него: вошел, ультанул - умер

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

люблю этого героя,хотя и не задрачивал его никогда,сам играю через ботл-урна-дагер-форсстафф-травелы-дальше либо сердце,либо мкб какой-нить.

никаких вейлов,аганимов

скиллбилд однозначно макс стана и статов,инвиз на 1,пассивка нахуй не нужна

на миде из мили рексар стоит с ним более менее судя по моему опыту

:lol:

пассивка нужна до 5го лвла,все на этом ее функция до конца игры исчерпывается,кого вы там собрались дамажить пассивкой,наверно сикера 0-5,все идущего мид,чтобы нафармить на сакред :lol: :lol:

а насчет рексара я имел ввиду,что даже играя против ракового по моему мнению ск с пассивкой,он простоит вполне нормально

кто-то сказал ,что ск тащит 1х9,нихуя он не тащит,им даже вр 80% трудно будет сделать

а насчет хекса,если ты не понимаешь профита от 3,5 сек дизейбла,в котором даже кента с 3500хп можно убить как нехуй делать или же просто устранить какого-нибудь войда,то мне нечего больше добавить :banned:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

что ск тащит 1х9,нихуя он не тащит,им даже вр 80% трудно будет сделать

Герой способен и на больший вр , все зависит ток от прямоты твоих рук

а насчет хекса,если ты не понимаешь профита от 3,5 сек дизейбла,в котором даже кента с 3500хп можно убить как нехуй делать или же просто устранить какого-нибудь войда,то мне нечего больше добавить :banned:

Лан если тебя не убедили аргументы в предыдущем посте о хексе. То просто мысленно замени в ролике аганим+вейл на хекс

и подумай на что способен такой ск, я уже даже не говорю о выйгрыше в живучести.

Ульт+подкоп = 950 чистого урона, почти в 2 раза слабее чем с аганим+вейл

Поделиться сообщением

ты не понимаешь,брать расчет на магдамаг в лейте(а это полюбому будет лейт),когда у керри противников уже бкб,у многих хп овер 2500-заведомо ошибка,тем более в аптб

это тоже самое,что и брать дагон на 30+минуте

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Судя по видосам, СК КОТОРОГО ЯВНО ВИДНО, заходит спокойно У ВРАГОВ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ в лес, делает ультдаггер и спокойно убивает их, можно говорить только что такие кончи на ап1к

http://ru.iccup.com/...awernyMraz.html

Что и требовалось доказать. Простите, что-то не найду игр на ск, наверно клерим птсы и унижаем ап1к. Какой ты там мид собрался после 3 унижать?))) Всех крипов забирает до 1:15 ухалуахуахуа удачи тебе с ланой на миде.

комба с которым наносит 1600 чистого урона.

Ага, если враги находятся в радиусе 100 АоЕ от тебя :lol:

Про ульт ск не знай @ неизвестные цифры пиши.

по делу расписал, молодец

а вообще заебали такие уже

сыграют на низкоптсном икапе игр 10 всякими джагерами и ск, повыигрывают и блять считают своим долгом написать гайд, который нахуй никому не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не понимаешь,брать расчет на магдамаг в лейте(а это полюбому будет лейт),когда у керри противников уже бкб,у многих хп овер 2500-заведомо ошибка,тем более в аптб

это тоже самое,что и брать дагон на 30+минуте

Насчет бкб уже не раз писал но ок. Бкб длится 6-7 сек , а замес 5х5 в лейте длится намного больше шести секунд. Если у врагов 3 и больше бкб, всегда можно подождать пока оно кончится, ворваться и решить исход замес

В лейте он отличный Маг дмгер+танк

с хексом он ни то ни другое, и да много ли ты видел тракс, клинксов, сфов , гондаров с хп овер 2.5к? мб линк кинешь?

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Ск такой идет в лесок, почоны это видят и стоят фармят крипцов

Очень сильная дота

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Ск слил пуджа через ульт и вейл? Пудж наверное с сапогом и 5 лвлом :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Свапаем аганим на шиву, дискорд на тараску а так все ок.

Потом докупаем тревела и хекс.

А иначе бред выходит, пока ты соберешь аганим и дискорд все потолстеют и твой ульт все равно решать не будет.

А так ты танк с хексой и станом по кд, тебя убить будет невозможно.

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

А иначе бред выходит, пока ты соберешь аганим и дискорд все потолстеют и твой ульт все равно решать не будет.

аганим+веил 6800

шива+тарась 10200

Фармить заебешься на эти арты а ск не лейт чтоб фармить дохуя, эт если ток к 45+ минуте.

Да и ульт еще как решает даже когда у всех 2к+ хп, главное норм кастануть его

хотя в большинстве случаев

да много ли ты видел тракс, клинксов, сфов , гондаров с хп овер 2.5к? мб линк кинешь?

Поделиться сообщением

аганим+веил 6800

шива+тарась 10200

Фармить заебешься на эти арты а ск не лейт чтоб фармить дохуя, эт если ток к 45+ минуте.

Да и ульт еще как решает даже когда у всех 2к+ хп, главное норм кастануть его

хотя в большинстве случаев

да много ли ты видел тракс, клинксов, сфов , гондаров с хп овер 2.5к? мб линк кинешь?

сф с бкб будет раньше тебя, клинкс спокойно имеет 2500-2700, а тракса только на айкапе 3-4к выносит, а так бесполезная такая же

Поделиться сообщением

хули вы тут развели то? Играя за ск надо заканчивать игру при первой возможности. Простоял мид, убил на 6м, пару гангов, потом сплитпуши по кд, если драга или контр пуш - тп и ульт с дагера, все. Нехуй игру затягивать, ск в лейте юзлесс хуита, в отличие от ерли и мид гейма, где он действительно тащит 1х9

Поделиться сообщением

(изменено)

забыл добавить, что одетый ск очень царский сплитпушер в лейте

травела радианс манта линкен дагер кираса( его не цепанешь никак вообще )

ну и дефит лайн в лейте от 6 слотовой магины в соло ( если сам одет офк + наличие линки обязательно )

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Тогда он уже сплитдефер охуенный.

Пушить ему нечем.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...