Ilze #61 17 ноября 2012 сука отвечу в твоем стиле в ходе анализа я вывел гипотезу что следовательно исключая первый возможный вариант остается признать второй кароче далбаеб безперспективний это тыу тебя з/с вообще проблемные, я там поредачил, пойдя на уступки твоему ранимому эго, не дающему напечатать "ДА, Я ГЛУПЫЙ" а илзе вобще в доту играет? Не его это тогда почему он создает эти топаны именно здесь?потому что я могуВстречный вопрос, почему тебя это волнует и кто ты такой, чтобы вообще задавать подобные вопросы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #62 17 ноября 2012 а илзе вобще в доту играет? Не его это тогда почему он создает эти топаны именно здесь?Вы реально тупые все, на голову ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #63 17 ноября 2012 илзе сьехал от всех заданных ему вопросов и похоже считает себя умным OHUET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 17 ноября 2012 илзе сьехал от всех заданных ему вопросов и похоже считает себя умным OHUETприведи пример вопроса, на который я не ответил после ответа спрашивающего на мойдаю тебе 5 минут, время пошло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #65 17 ноября 2012 (изменено) Возраст 18 лет Изменено 17 ноября 2012 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 17 ноября 2012 Возраст18 лет я его второй раз вижу, но первого было в достатке, пацан вообще не отстреливает грани реальности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #67 17 ноября 2012 (изменено) Вот каждый раз, каждый ебаный раз кто-то пытается с ним вести дискуссию и даже, может быть, не проиграть. Это ведь почти тот илзе, который был. Вот я ждал его, теперь можно уходить Изменено 17 ноября 2012 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #68 17 ноября 2012 Пока тебя не было ты стал моим лимоном, опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #69 17 ноября 2012 был. Вот я ждал его, теперь можно уходить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 17 ноября 2012 Пока тебя не было ты стал моим лимоном, опущенец я уже потянулся за логом твоей катастрофической обиды, но вспомнил, что ты чмо и пиздолиз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #72 17 ноября 2012 (изменено) все очень просто обьяснить илзе ебаный жид - жид собачий хуй собачий хуй по Климову тот кто с крышей не дружит с ним бесполезно спорить такие как илзе просто больны в пизду тебя и твоих собак ручных Изменено 17 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #74 17 ноября 2012 Пока тебя не было ты стал моим лимоном, опущенец я уже потянулся за логом твоей катастрофической обиды, но вспомнил, что ты чмо и пиздолиз того лога нет как и моей темы о тебе уже но ты тянись дальше, и как всегда - ртоммне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 17 ноября 2012 все очень просто обьяснить илзе ебаный жид - жид собачий хуй собачий хуй по Климову Всегда у которого невпорядке с крышей с ним бесполезно спорить такие как илзе просто больны в пизду тебя и твоих собак ручныхне уходи, побудь со мною, здесь так отрадно, так светло, я поцелуями покрою уста и очи, и чело живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #76 17 ноября 2012 у Зенитчика классная ава я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 17 ноября 2012 илзе как магнит для долбоёбовилзе как магнит для долбоёбовне самая хуевая абила в трезвую три утра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #78 17 ноября 2012 (изменено) лимон создал тему не спросив разрешения у хозяина надо бы ему цепь укоротить на пару деньков Изменено 17 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #79 17 ноября 2012 ЕБАНЫЙ В РОТПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И У МЕНЯ АДСКИЙ, ПРОСТО АДЕЙШИЙ БАТХЕРТКАК У ЭТОГО ЧЕРТЯГИ ЭТО ВЕЧНО ВЫХОДИТ, НУ КАК?ЕБАНЫЙ ГЕНИЙ БАТХЕРТОВ, ОН ЛУЧШИЙ. (люблю угождать людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 17 ноября 2012 лимон создал тему не спросив разрешения у хозяина надо бы ему цепь укоротить на пару деньковтвой обаятельный кретенизм перестает меня забавлять, прекращай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение