jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 17 ноября 2012 http://moscowfive.ru/news/m5-dota-polozhenie-veshchey?COMMENTS_PAGE=6 если в 2 словах то м5 имеет на виду какуето команду из России и хотят их подписать тут можно погадать , какие команды у нас есть , и кого могут подписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 17 ноября 2012 Свободных - никого, из занятых есть Эль Прайд и 2лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5 17 ноября 2012 М5 ахуенная организация и смотреть на то как они набирают бомжей лиж бы оставаться в "обойме" печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6 17 ноября 2012 в любом случае их ждет фиаско если соберут очердной стак ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 17 ноября 2012 кто такие 2лейт? Норман и КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 17 ноября 2012 если ты про 2l8то они в доту2 даже не начинали играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #11 17 ноября 2012 ' timestamp='1353193095' post='9481060']М5 ахуенная организация и смотреть на то как они набирают бомжей лиж бы оставаться в "обойме" печальноне организация а мечта бля Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #12 17 ноября 2012 хуйня эта ваша эмпять Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #13 17 ноября 2012 а почему про Эмпаер никто не думает? тупо перекупят их как делали до того. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #14 17 ноября 2012 а почему про Эмпаер никто не думает? тупо перекупят их как делали до того.мне кажется у них скоро закончатся деньги на лолеров, не то что бы обзавестись толковым составом по доцке Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #15 17 ноября 2012 а почему про Эмпаер никто не думает? тупо перекупят их как делали до того.Врятли, Блова и скандал играют за эмпайр еще с хона. Сомнительно что они уйдут в м5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #16 17 ноября 2012 "До конца месяца этот коллектив выступит на трех турнирах, а итог выступлений возможно сыграет определяющую роль. При определенном стечении обстоятельств эта пятерка в декабре сможет представить нас сразу на двух LAN турнирах." сверяем списки Асуса и Старладдера, а также участников ДХ, СЛ4 и еще хз чего. По-моему, кроме эмпаер никто не подходит. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #17 17 ноября 2012 да прекрати, какие Емпайр Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 17 ноября 2012 а так же лан в казани на котором любая команда сможет участвовать там вроде вся суть в МОЛОДОЙ КОМАНДЕ да хз импаер врятле продадутся и там 2 хохла вам надо смотреть в район фоты,ельпрайд,игтн иккап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 17 ноября 2012 я думал, что 2l8 это знация Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #20 17 ноября 2012 а как же болт-гейминг Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение