nPwka #1 Опубликовано: 16 января 2010 прошло где то полгода с того момента как закончилось фри тайм у моего посл антивируса :NYopasnoste: вирусов за это время накопилось дохуя(комп ваще без ав) решил установить очередную фри версию какого нибудь ав но не тут то было, ебаный др веб не хочет удалятся, а другие антивируса из за него не хотят ставится ебаная хуйня удалил все файлы по одиночке(др веба) осталось 2 файла, удалятся не хотят. в диспетчере выключил всё что связано с этим ав. не удаляется. пробовал через простой виндовский уст и удал программ и через ццклинер везде 1 хуйня, при деинстализации его просит вести код, код ввожу, и пишет "self protection cannot be disabled" и ясен хуй не удаляется не хочет сука уходить, как избавится? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameRedtram #2 16 января 2010 Звони им в тех поддержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3 16 января 2010 и что сказать? вы охуели? Dr.Web Security Space 5.0 не хочет удалятся засел как сука Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 16 января 2010 с авастом было так, скачал авастклинер и все :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #6 16 января 2010 есть какая то прога от касперского, которая удаляет эту еботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiko(Tenshi) #7 17 января 2010 Uninstall Tool тебе в помощ ^ прав как про :NYbuba: из анти вирусов советую Ariva вроде др веб её не должен блочит...каспер у меня на нэт буке не заблокировал её:NYjump: так же есть вариант почистить в реестре всё что связано с др веб и после перезагрузки удалить файлы...если не удаляются то колдуй дальше :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #8 19 января 2010 CleanWipe Цитата Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 19 января 2010 вот кстати где вы вирусы вот так берете, что мол, за полгода уже дорхуя накопилось, как будто там скорость 4 вируса\день. я понимаю где взять авторан, но остальное где? это не сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #10 19 января 2010 Я один думаю, что касперский наше все? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 19 января 2010 ты один жмешь 180 при весе 55кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #12 19 января 2010 110 хуярил Цитата Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 27 января 2010 ответ др веб хуйня, пользуюсь другим антивирусником, бесплатным без ключей и мозгоебства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 27 января 2010 ответ др веб хуйня, пользуюсь другим антивирусником, бесплатным без ключей и мозгоебства. Наверное очень надёжный. По сабжу есть спец утилита для чистки системы от доктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 27 января 2010 + почти не жрет систему + авто обновление + сам находит вирусы в 99% успеха - табличка вылазиет, и лагает комп секунд 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 27 января 2010 без антивируса сижу и не парюсь Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 27 января 2010 без антивируса сижу и не парюсь плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #18 27 января 2010 какой нибудь unlocker скачай и удали к хуям. и папку windows туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #19 27 января 2010 :др веб ебаный: :captain_obvious: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #20 27 января 2010 качайте панду она норм пашет Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение