Arthas #121 18 ноября 2012 Омг, пришлось смотреть видео до конца школьник так ни разу и не обозвал никак тесака (а я ждал этого ), хотя тесак обозвал его 5 раз где то, лол не рискнул по сабжу тесак генетический мусора школьник - школьник, но школьник забавный хоть, а качок просто мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #122 18 ноября 2012 Эх, Тесак мой, Тесачёк,Как я хотела твой автограф!Но Максим сидит за то,Что влюблён в кинематограф! Эх, Тесак мой, Тесачёк,Я люблю твоё кино!И по паспорту МаксимМарцинкевич Тарантино. Ой, как сильно похудел!Ну, на кого ж ты стал похожим?Тесаком тебе не быть уж,Будешь перочинный ножик! Эх, Тесак мой, Тесачок,Люблю тебя, как дурочка!И своим топорикомСделай мне ребёночка! :tusila-zavodila: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #123 18 ноября 2012 Это еще и обсуждают лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #124 18 ноября 2012 Это еще и обсуждают лолЕще бы. Тут есть что покушать, как видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #125 18 ноября 2012 Тесак который живет в украине чтото говорит про имиграцию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #126 18 ноября 2012 Единственное про выборы было бы норм . Ебучая коммунистическая партия в Украине набрала 13% голосов из-за того что бабушки 60+ голосовали за нее , они хотят назад в ссср блять?? :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #127 19 ноября 2012 про убрать весь алкоголь и не будет алкоголиков доставило конечно, вроде адекватные вещи говорит, но иногда как скажет хуету, так пиздец а хованский какие то очевидные вещи затирает, как девятиклассник на уроке обществознания. Я думал он поумнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #128 19 ноября 2012 Местное население понимает что мир который хочет тесак не впишет туда задротов? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #129 19 ноября 2012 Тесак не торт,вот рыжий Тарзан торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #130 19 ноября 2012 на фоне своих петушков-подпевал во всяких окуппаях тесак выглядит умно, на фоне хованского, который зарабатывает себе на жизнь болтанием языка, нацик сливается в глубокое гавно. Исходя из этого можно представить примерную таблицу адекватности аудитории тесака: малолетние школьники, смотрящие в рот тесачку, тупее прихвостней, которые бегают с камерами и пиписьками. Прихвостни же тупее самого Тесака по определению. Как показало это "шоу", Тесак тупее Хованского. А вот тут уже начинаешь охуевать, так как хованский - тот еще ебанат. Это как в том видео про меркурий, землю, сатурн, солнце, а потом внезапно Бетельгейзе и прочее. #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #131 19 ноября 2012 делать с хуёвого компа было нехуйхованский проебал в щидисскас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #132 19 ноября 2012 (изменено) оба еблана,но либерал на фоне нациста выглядит как полное гавно с мозгами курячьими. а вообще кто это посмотрел,тот полный еблан. Жалко ,что я еблан Изменено 19 ноября 2012 пользователем gRISHJKEs2a друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #134 19 ноября 2012 ЛУЛ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #135 19 ноября 2012 Тесак проиграл CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #136 19 ноября 2012 знаете кто пизже?[media=] [/media] Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #137 19 ноября 2012 Просто вголос с запрета алкоголя.+ Хованский это сплошная селфирония, а педофил со стажем на полной серьезе слюнями брызгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #138 19 ноября 2012 знаете кто пизже?[media=] [/media]что это за хуйня? чорный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #139 19 ноября 2012 Там та самая часть интервью с группой Бредор Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #140 19 ноября 2012 а вообще ну типа тесак хоть и долбаеб, но отрицать факт того, что многие идеи национал-социализма вам понравились - могут только полные уебки грязнокровки, хачи, полухачи , етс... Те, которым так то бояздно :D \o Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение