Oyshu #221 20 ноября 2012 Красавчики вг. Еще и монголию на гк открывают. Такой рак, ну это просто пиздец.Вот мне например похуй что они там делают с этими ивентыхуивенты. Вертятся, делают-красавчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #222 20 ноября 2012 да за 50к врятли кто из норм будет идти туда, разве что эти ачивки моднячие мда.... реальность наказала ожидания по поводу 155, пока зарядился - 4-5 уебков из союзников уже слились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #223 20 ноября 2012 Красавчики вг. Еще и монголию на гк открывают. Такой рак, ну это просто пиздец.Вот мне например похуй что они там делают с этими ивентыхуивенты. Вертятся, делают-красавчики. Ну вот из-за такого ебланства многие нормальные кланы и уходят с гк. Просто нет борьбы. И глобалка превращается в унылую хуету, похожую на ежедневную рабочую рутину.Абисняю, логика такая - нахуй мне бороться за место под солнцем за фармовую провинцию, когда я могу уйти в какие-нибудь ебеня вроде америки и поиметь там фарм в 10+к голды/сутки, растолкав бомжей 45% винрейта, и ни один нормальный клан за мной не придёт?Сейчас нет и не будет такого эпика, как монополия редов на гк, как их оттуда выбивали, как делали новые сильные альянсы и объявляли войны. Сейчас нельзя выбить какой-то сильный клан с гк, потому что он просто может уйти в другое место на такой же фарм. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #225 20 ноября 2012 Тоесть когда если альтернативные места для фарма это плохо?Когда бомжи при должном усилии могут взять пиздатые провинции-плохо? Или ты к тому что нужно оставить одну уберзаебатую прову за которую будут пиздиться 24/7 ? А по поводу ебеней я недопер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #226 20 ноября 2012 Тоесть когда если альтернативные места для фарма это плохо?Когда бомжи при должном усилии могут взять пиздатые провинции-плохо? Или ты к тому что нужно оставить одну уберзаебатую прову за которую будут пиздиться 24/7 ? А по поводу ебеней я недопер.Конечно плохо.Вполне достаточно будет оставить европу и всю африку, остальное отрезать.Тогда и топам будет за что попотеть, и пот будет постоянным и интересным, а не заплывшие жиром так сказать ленивые кланы и альянсы, которых никто уже и не атакует, всем похуй. Никто не будет сниматься со своего фарма, чтобы выбить кого-то другого на другом конце карты.И бомжам будет за что попотеть, в африке провинции по ~50 голды/сутки в среднем, но есть и ключевые провинции за 1200 голды. Захотел чего-то большего - велком ту еу.А сейчас фарм имеет каждый, у кого просто есть техника. Взгляни на глобалку. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #227 20 ноября 2012 Так они же по времени разнесены, эти провинции как я понял, и логично что везде будут супирприбыльные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #228 20 ноября 2012 Так они же по времени разнесены, эти провинции как я понял, и логично что везде будут супирприбыльныеЕсли бы они действительно все были по времени разнесены, то в той же америке пришлось бы играть глубокой ночью, ближе к утру. Прайм почти везде 20-24 часа.Разве что в сибири и на дальнем востоке прайм другой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #229 20 ноября 2012 да гк была ахуенной когда редов с европы вытуливаликогда появился мартин и его говыкогда не было орудий пробивающих 300ммда тогда было ахуеннорудники раш маусами по воденостальгияа ща говнище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #230 20 ноября 2012 правильнонахуй ремонтда спиро?ремонт на арте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #231 20 ноября 2012 (изменено) завез несколько побед соколу правильнонахуй ремонтда спиро?ремонт на арте?на арте не нужен, а вообще на всех танках 1 перком мастхэвза некоторыми исключениями Изменено 20 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #232 20 ноября 2012 играет кто ?нужен +1 взвод ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #233 20 ноября 2012 завез несколько побед соколу правильнонахуй ремонтда спиро?ремонт на арте?на арте не нужен, а вообще на всех танках 1 перком мастхэвза некоторыми исключениямиПобед (68.2%) хуево ты завез ну так там и арта стоитхотя я хз что это за перкиимхо братство качать надо на арте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #234 20 ноября 2012 да толку им про гк рассказывать, там столько мелочей и ньюансов эти политики, дипломатия, альянсы лять рандом сбесился, лузстрик просто шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #235 20 ноября 2012 правильнонахуй ремонтда спиро?ахаха блять ахахахзашутил commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 20 ноября 2012 правильнонахуй ремонтда спиро?ахаха блять ахахахзашутиля блеванул когда сбивал с 54ки твоеймало того что танк говнище так еще и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #238 20 ноября 2012 правильнонахуй ремонтда спиро?ахаха блять ахахахзашутиля блеванул когда сбивал с 54ки твоеймало того что танк говнище так еще и ...почему-то я могу спокойно без проблем играть практически без ремонта на т54 и иметь приличный винрейтты - нетэто называется нехуй подставлять ебальник и стоять хуедрочить движение - жизнь © commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #239 20 ноября 2012 (изменено) правильнонахуй ремонтда спиро?ахаха блять ахахахзашутиля блеванул когда сбивал с 54ки твоеймало того что танк говнище так еще и ...почему-то я могу спокойно без проблем играть практически без ремонта на т54 и иметь приличный винрейтты - нетэто называется нехуй подставлять ебальник и стоять хуедрочить движение - жизнь ©Что-то в стиле фаталистика. Изменено 20 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #240 20 ноября 2012 яснощас начнется пойду футбол смотреть commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение