RealyNoob #241 20 ноября 2012 яснощас начнется пойду футбол смотретьЧо там кто там? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 20 ноября 2012 (изменено) спартак барса не?аони уже сыгралину там никто и не сомневался Изменено 20 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #243 20 ноября 2012 ты на 54-ке на ходу хуяришь ?или имеешь в виду что в жопу и в борта заходить ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #244 20 ноября 2012 яснощас начнется пойду футбол смотретьЧо там кто там?Юве Челси же 3:2Юве победит инфа 146% commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #245 20 ноября 2012 яснощас начнется пойду футбол смотретьЧо там кто там?Юве Челси же 3:2Юве победитинфа 146%по телику не идет ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #246 20 ноября 2012 на веспе нанес 1500 урона живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #247 20 ноября 2012 яснощас начнется пойду футбол смотретьЧо там кто там?Юве Челси же 3:2Юве победитинфа 146%по телику не идет ?\не 3:0 закончилсяпросто ахуенно дали по ебалу членсианально трахнуликак жители этого топана ебут лакабка и ко :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #248 20 ноября 2012 с пастой хочешь поговорить конченый дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #249 20 ноября 2012 (изменено) Шахтер оформляет выход в плей-офф Горняки за тур до финиша группового раунда досрочно обеспечили себе выход из сложнейшей группы. А рюсске тупые свиньи как обычно соснулей Изменено 20 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #250 20 ноября 2012 тркнер более милиона рублей в день поучает я хуею с этой страны живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #251 20 ноября 2012 сука нахуй блеатьпроебал колобановаиз=за того что с пантерки голдой не пробило лоб вк3601я ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
полка #252 20 ноября 2012 Шахтер оформляет выход в плей-офф Горняки за тур до финиша группового раунда досрочно обеспечили себе выход из сложнейшей группы. А рюсске тупые свиньи как обычно соснулейОк бро http://youtu.be/J3NrPTKaxUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #253 21 ноября 2012 про монголию :hmm: Даже Тува естьЛооолродина твоя? УгуЖиву тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #254 21 ноября 2012 с пастой хочешь поговорить конченый дауненок? я б с твоей мамашей поговорил бы в очередной раз петушочек :trollface: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #255 21 ноября 2012 такая вот охуенная мысля в голову пришла сделать видео про танки, насколько они хуевы.песенка я тебя бум бум бум и ты такой ебашишь всех нахуй .потом поется ты меня бум бум бум и показывается как тебя взрывают взрывают взрывают.и вместе бум бум бум там тоже типо стреляем вместе калсс жи есть хочу видюху зделать. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #256 21 ноября 2012 такая вот охуенная мысля в голову пришла сделать видео про танки, насколько они хуевы.песенка я тебя бум бум бум и ты такой ебашишь всех нахуй .потом поется ты меня бум бум бум и показывается как тебя взрывают взрывают взрывают.и вместе бум бум бум там тоже типо стреляем вместе калсс жи есть хочу видюху зделать. commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #257 21 ноября 2012 знал бы кто тытакая вот охуенная мысля в голову пришла сделать видео про танки, насколько они хуевы.песенка я тебя бум бум бум и ты такой ебашишь всех нахуй .потом поется ты меня бум бум бум и показывается как тебя взрывают взрывают взрывают.и вместе бум бум бум там тоже типо стреляем вместе калсс жи есть хочу видюху зделать. зарезал бы нахуй кишки выпотрошил, мать ими обвязал и повесил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #258 21 ноября 2012 Так. Топан прикреплен по просьбам страждущих, будьте поманернее. Пока выдал по-божески. А этого^ хуилу с конем в следующий раз за любой пост ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #259 21 ноября 2012 (изменено) Это ты про свою аву? А я то думал, что это. Изменено 21 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #260 21 ноября 2012 вброс фарм на гк - только европа, поржал, офк, правильные пацики жувут в мск +\- 2 часа :avtorklif: а дв пусть грызется за 3 провы с 3к дохода, где держать все 3 одному клану не реально, а другие по 40-120 голды, хотя, с введением голды за серебро, эта голда с гк и нахуй то не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение