BRA_HAYFA #501 22 ноября 2012 (изменено) гкдрочеры Niemand, niemand kann's dir, kann's dir sagen, sagen,keiner, keiner kennt die Antwort, die Antwort auf alle, alle deine, deine Fragen, Fragen.Du musst, du musst nur verstehen, verstehen: wir ernten, ernten was wir, was wir säen. :pray: ебать щас речетатив немецкий надыбалсамое интересное то что эта песня у меня на звонке уже стоит года так полтора+ у меня все песни Unheilig в плейлистеты кстати самую любимою мою вкинулмне еще очень вот эта нравится Unheilig - Hexenjagd Изменено 22 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #502 22 ноября 2012 любой ватный тт без нормальной скорости фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #503 22 ноября 2012 любой ватный тт без нормальной скорости фигняТы вот мне скажи, у тебя хоть один топ есть?Откуда блять такие заявления? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #504 22 ноября 2012 любой ватный тт без нормальной скорости фигняпокатаешься хоть на одной 10ке, тогда мб послушают твое авторитетное мнение посмотрел стрим джова на тесте, катали на т57, что-то перехотел качать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #505 22 ноября 2012 гкдрочеры Niemand, niemand kann's dir, kann's dir sagen, sagen,keiner, keiner kennt die Antwort, die Antwort auf alle, alle deine, deine Fragen, Fragen.Du musst, du musst nur verstehen, verstehen: wir ernten, ernten was wir, was wir säen. :pray: ебать щас речетатив немецкий надыбалсамое интересное то что эта песня у меня на звонке уже стоит года так полтора+ у меня все песни Unheilig в плейлистеты кстати самую любимою мою вкинулмне еще очень вот эта нравитсяUnheilig - Hexenjagd мне только эта нравится я немецкий учил она мне из за самого текста тоже нрав любой ватный тт без нормальной скорости фигняТы вот мне скажи, у тебя хоть один топ есть?Откуда блять такие заявления?любой ватный тт без нормальной скорости фигняпокатаешься хоть на одной 10ке, тогда мб послушают твое авторитетное мнение посмотрел стрим джова на тесте, катали на т57, что-то перехотел качать.... давали акки погонять взрослые дяди донатеры по 40+ летпо 100$ каждый месяц закидываютполные ангары топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #506 22 ноября 2012 ну я тоже немецкий изучал и текст в песне просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #507 22 ноября 2012 ст9 сша чего-то не понравился, хз minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #508 22 ноября 2012 любой ватный тт без нормальной скорости фигняпокатаешься хоть на одной 10ке, тогда мб послушают твое авторитетное мнение посмотрел стрим джова на тесте, катали на т57, что-то перехотел качать.... :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #509 22 ноября 2012 любой ватный тт без нормальной скорости фигняпокатаешься хоть на одной 10ке, тогда мб послушают твое авторитетное мнение посмотрел стрим джова на тесте, катали на т57, что-то перехотел качать.... :petro: :petro: ну это офк я утрирую, думал будет круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #510 22 ноября 2012 чет я зашел в танки а там пинг 200никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #513 22 ноября 2012 имба 10 лвл ст китая, с дикой пушкой, с большим бронированием чем у паттона и т62а.скорострельность как у паттона.ну короче хз, китай какой-то пока слишком дикий minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #515 22 ноября 2012 как эту хуйню со шрифтами фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #516 22 ноября 2012 как эту хуйню со шрифтами фиксить?т прнс? по сабжу - какую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #518 22 ноября 2012 (изменено) США шлак конченный, у 9ой пушки разброс 0.4 на 100 метров, вы что ебанулись?Китай весь косой в доску, по динамике советам проигрывает, по броне может и есть какие то преимущества, но все орудия китая, по скорострельности, сведению, разбросу в край проигрывают даже советам!И после этого куча няшных визгов на форуме про пробитие голдой 400мм =\ Упоротые. СТ должна быть СТ а не полу ст\полу тт\ полу арт-сау со сведением 4 секунды А барабанные американцы ни брони, ни динамики вообще ничего. Понравился только прем французкий 8 лв, но пока нет яркого желания его покупать Изменено 22 ноября 2012 пользователем GL_Gaming Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #519 22 ноября 2012 мне похуй перевел 200к свободкинабил на м7 опытвведут на основуберу сразу 6 лвл фаст в роты седьмой пропускаю беру топ 8 профит бтв поиграл на тестея как амерофил заявляю , танки охуенныда медленные да без угловда 4 снаряда да картонные но зато они АМЕРИКАНСКИЕ и очень няшные с виду :pray: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #520 22 ноября 2012 Ну видишь Спир, я например совкофил, ну еще балуюсь французами, ну и про углы ты тоже хорошо напомнил потому что мне показалось что углы в 57 еще хуже чем топовых францев. Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение