BRA_HAYFA #741 25 ноября 2012 (изменено) куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципе хотел реплей найти не нашеуменя стоит подбой на квасе меня ваншотит толи гриль толи су26 просто эпик я на веспе максимиум кв22 снимаю 56хплброня это не основной показатель для ногибанахуй на него подбой ваще?в игре я знаю тока три танка на которые можно было бы поставить подбойэто е100 - изза мощных экранов подбоем мы уменьшаем урон от арты сплешэто маус - таже херня что с е100это е50м - для тарана(опционально) я не ставлювсе, больше подбой нахуй нигде не нуженну можно еще на гве поставить, но это арта я бы её ваще нахуй порезал сильная сторона кваса это дамаг от пушки, маневренность и динамикаследовательно нам и нужно улучшать то что нам позволит ногибатьэто максимально повысить точность пушки и обзорточность+обзор улучшенные вкупе с быстрыми перемещениями по карте и делают ногиб, тем более в песке, где пацаны ваще нихуя не думают и могут просидеть весь бой на месте я на квасе почти 200 боев отыграли это реально ногиб танка специально для кв220 покупать акк это рак Изменено 25 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #742 25 ноября 2012 (изменено) куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципеаналитика на уровне давайсвою выскажи куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципе хотел реплей найти не нашеуменя стоит подбой на квасе меня ваншотит толи гриль толи су26 просто эпик я на веспе максимиум кв22 снимаю 56хплброня это не основной показатель для ногибанахуй на него подбой ваще?в игре я знаю тока три танка на которые можно было бы поставить подбойэто е100 - изза мощных экранов подбоем мы уменьшаем урон от арты сплешэто маус - таже херня что с е100это е50м - для тарана(опционально) я не ставлювсе, больше подбой нахуй нигде не нуженну можно еще на гве поставить, но это арта я бы её ваще нахуй порезал сильная сторона кваса это дамаг от пушки, маневренность и динамикаследовательно нам и нужно улучшать то что нам позволит ногибатьэто максимально повысить точность пушки и обзорточность+обзор улучшенные вкупе с быстрыми перемещениями по карте и делают ногиб, тем более в песке, где пацаны ваще нихуя не думают и могут просидеть весь бой на месте я на квасе почти 200 боев отыграли это реально ногиб танка специально для кв220 покупать акк это рак 1 вопрос сколько боев в средних ротах откатал на квасе ? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 25 ноября 2012 (изменено) меня на квасе если вот так вспомнить урта хуярила тока пару раз1 раз когда у меня не было ремонта и в меня хуярил су26 изза чего тупо не успевал починиться как гусли падали опять, тогда еще экипаж хуевый был2 раз на лассвиле я не знал что в том месте где я стоял закидывает арта и грилль въебал по мне стоячему на все хп оставив 61хп - манкич свидетельвсе блятьнужно просто знать где берет арта и постоянно двигатьсяи если по тебе пулеметит су26 лучше не пожалеть ремку починиться и уйти с засвета лоулвл арта это не топлвл чтоб так от неё бугуртить Изменено 25 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #744 25 ноября 2012 (изменено) ну давай по пунктампро подбой папик рассказал, это вообще нк по поводу ваншотов от су26 максимум может выбить 300 кумом, но это не так легко, разве что ты рак и стоишь на месте.от гриля еще возможно, ну это надо тупо в лючек или моторку закинуть - опять же ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА кв220 чуток лучше кв1, но еще и с говнопушкой по 100 альфы, в чем он так нагибает?кв220 Бронирование корпуса в мм лоб 100борта 100корма 80 Бронирование башни в мм лоб 90борта 75корма 75 KB-1 75/75/70 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) 90/75/75 - 110/110/110 Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм Изменено 25 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #745 25 ноября 2012 куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципеаналитика на уровне давайсвою выскажи куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципе хотел реплей найти не нашеуменя стоит подбой на квасе меня ваншотит толи гриль толи су26 просто эпик я на веспе максимиум кв22 снимаю 56хплброня это не основной показатель для ногибанахуй на него подбой ваще?в игре я знаю тока три танка на которые можно было бы поставить подбойэто е100 - изза мощных экранов подбоем мы уменьшаем урон от арты сплешэто маус - таже херня что с е100это е50м - для тарана(опционально) я не ставлювсе, больше подбой нахуй нигде не нуженну можно еще на гве поставить, но это арта я бы её ваще нахуй порезал сильная сторона кваса это дамаг от пушки, маневренность и динамикаследовательно нам и нужно улучшать то что нам позволит ногибатьэто максимально повысить точность пушки и обзорточность+обзор улучшенные вкупе с быстрыми перемещениями по карте и делают ногиб, тем более в песке, где пацаны ваще нихуя не думают и могут просидеть весь бой на месте я на квасе почти 200 боев отыграли это реально ногиб танка специально для кв220 покупать акк это рак 1 вопрос сколько боев в средних ротах откатал на квасе ?1 бойтам нет смысла играть ибо играют там одни анскилытам можно заходить в роты к сатистамте еще днища - играют под музыку командира, тупо рандом без команднахуй мне это надомало того что дамаг ниже будет так еще я буду слушать хуевую музыку командиратакой же рандом намного интереснее я могу и в соло поигратьа заходить не к статистам но с норм статой я не хочу ибо все командиру тамошние слабые и тактики просто фейспалмтак что мне там 1 боя хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #746 25 ноября 2012 (изменено) кому вы обьясняете? :avtorklif:это же очередное ракодно которое через 3 поста пошлет вас нахуй и будет делать по=своему Изменено 25 ноября 2012 пользователем spiro commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #747 25 ноября 2012 (изменено) я не такой как ты спиро я люблю достукиваться до людей и внушать им свое правильное мнение :trollface: Изменено 25 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #748 25 ноября 2012 каждый имеет право на свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #749 25 ноября 2012 я не такой как ты спиро я люблю достукиваться до людей и внушать им свое правильное мнение :trollface: не вижу в этом никакого смыслаабсолютно разве что ты двинутый и тогда тебе надо идти преподавать в универ я нихуя не педагог commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #750 25 ноября 2012 (изменено) ну вот щас посмотрел187 боев на квасеиз них 1 в роте и примерно 50 солоостальные взвод в 2, в 3но это ничего не меняетни раз тащили бои находясь в жопе списка изза раков на премах8 Изменено 25 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #751 25 ноября 2012 Рандомные роты обычно собирают для комфортной прокачки техники. Ну и это норм, если потеть не хочешь в рандоме. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #752 25 ноября 2012 ну давай по пунктампро подбой папик рассказал, это вообще нк по поводу ваншотов от су26 максимум может выбить 300 кумом, но это не так легко, разве что ты рак и стоишь на месте.от гриля еще возможно, ну это надо тупо в лючек или моторку закинуть - опять же ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА кв220 чуток лучше кв1, но еще и с говнопушкой по 100 альфы, в чем он так нагибает?кв220 Бронирование корпуса в мм лоб 100борта 100корма 80 Бронирование башни в мм лоб 90борта 75корма 75 KB-1 75/75/70 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) 90/75/75 - 110/110/110 Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм че ты несешь какой лючок какой моторка если я в бочину ису3 зарядил с зис6 и его ваншотнул нахуй! просто сама игра решила он должен щас умереть и он сдох - это вбр.кв220 реально ебашит ты всегда в топе один из самых нагибаторских живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #753 25 ноября 2012 а чё там такого в ротах с квасами?раньше же вроде 3601 с кониками набирали всехотя мой ротный опыт тот ещё опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #754 25 ноября 2012 ну давай по пунктампро подбой папик рассказал, это вообще нк по поводу ваншотов от су26 максимум может выбить 300 кумом, но это не так легко, разве что ты рак и стоишь на месте.от гриля еще возможно, ну это надо тупо в лючек или моторку закинуть - опять же ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА кв220 чуток лучше кв1, но еще и с говнопушкой по 100 альфы, в чем он так нагибает?кв220 Бронирование корпуса в мм лоб 100борта 100корма 80 Бронирование башни в мм лоб 90борта 75корма 75 KB-1 75/75/70 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм) 90/75/75 - 110/110/110 Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм че ты несешь какой лючок какой моторка если я в бочину ису3 зарядил с зис6 и его ваншотнул нахуй! просто сама игра решила он должен щас умереть и он сдох - это вбр.кв220 реально ебашит ты всегда в топе один из самых нагибаторских :trollface: :trollface: :trollface:ебаааааааааааааааать папикиди обьясняй ему дальше :petro: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #755 25 ноября 2012 кому вы обьясняете? :avtorklif:это же очередное ракодно которое через 3 поста пошлет вас нахуй и будет делать по=своемуслышь ты выблядок спиро юнис сиель - 3 мега выблядка с пд вон нахуй уебки ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #756 25 ноября 2012 ис3 ты можешь сваншотить только взорвав ему бкот этого никто не застрахован и ну никак не зависит от уровня пушки, нужно просто убитьвсе хп модулю боеукладкаможно хоть на штурмпанцире мауса сваншотить, это не значит что штурмпанцер ебать как гнет изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #757 25 ноября 2012 куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципеаналитика на уровне давайсвою выскажи куплю акк на котором есть кв220едешь такой тебя никто не пробивает налево направо раздаешьпокачто самый тащущий танк в игреквасво первых он уменя есть вовторых картон и не сопоставим с кв220 впринципе хотел реплей найти не нашеуменя стоит подбой на квасе меня ваншотит толи гриль толи су26 просто эпик я на веспе максимиум кв22 снимаю 56хплброня это не основной показатель для ногибанахуй на него подбой ваще?в игре я знаю тока три танка на которые можно было бы поставить подбойэто е100 - изза мощных экранов подбоем мы уменьшаем урон от арты сплешэто маус - таже херня что с е100это е50м - для тарана(опционально) я не ставлювсе, больше подбой нахуй нигде не нуженну можно еще на гве поставить, но это арта я бы её ваще нахуй порезал сильная сторона кваса это дамаг от пушки, маневренность и динамикаследовательно нам и нужно улучшать то что нам позволит ногибатьэто максимально повысить точность пушки и обзорточность+обзор улучшенные вкупе с быстрыми перемещениями по карте и делают ногиб, тем более в песке, где пацаны ваще нихуя не думают и могут просидеть весь бой на месте я на квасе почти 200 боев отыграли это реально ногиб танка специально для кв220 покупать акк это рак 1 вопрос сколько боев в средних ротах откатал на квасе ?1 бойтам нет смысла играть ибо играют там одни анскилытам можно заходить в роты к сатистамте еще днища - играют под музыку командира, тупо рандом без командм мне нахуй мне это надомало того что дамаг ниже будет так еще я буду слупошать хуевую музыку командиратакой же рандом намного интереснее я могу и в соло поигратьа заходить не к статистам но с норм статой я не хочу ибо все командиру тамошние слабые и тактики просто фейспалмтак что мне там 1 боя хватилону 1 ротный бой не показатель. квас брал под ротные бои там половина урона вносит арта половину другие квасы. вот затем мне нужен подбой. сейчас его демонтировать хочу поставлю приводы после того случая с су5 живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #759 25 ноября 2012 ис3 ты можешь сваншотить только взорвав ему бкот этого никто не застрахован и ну никак не зависит от уровня пушки, нужно просто убитьвсе хп модулю боеукладкаможно хоть на штурмпанцире мауса сваншотить, это не значит что штурмпанцер ебать как гнет изза этогодругие примеры 2 штукина 1 реплейесть: выхожу на су100 в оьект 704 пуха 100мм и снимаю ему ровно пол хп ! на хуме лорейну снимаю 1028 хп ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #760 25 ноября 2012 а чё там такого в ротах с квасами?раньше же вроде 3601 с кониками набирали всехотя мой ротный опыт тот ещё опытда там с техникой все нормтам просто есть три вида рот1- статисты которые гоняют под музыку как в рандоме без командзнаешь наверно клан роликс был раньше, насосались на глобалке пацаны и решили гнуть роты, все кроме абсолюток. "тру нагибаторы" создали фейки и набили стату в песочнице, теперь они мега ахуенные с 70% побед а скила ноль. когда гонял на арле больше всего нравилось такие роты разъябывать в хлам2- пацаны уже со средней статой 51-57% примерно, с командиром все дела, с тактикой, вот в этой можно норм поиграть но как правило в средних ротах опыта у командиров мало и нормальных нет, большенство творят дикую хуйню и теряются по ходу боя, максимум на что годятся это в начале боя сказать кто куда едет и кто где светит. все3- ну это пацаны новички либо просто с кривыми руками дяди 40+ и 43+% победв них офк смысла нет игратьесли раньше средние роты были как выход качать 6лвл технику изза попадания в жопу списка к 9-10 лвлам в рандоме, то после правки балансера и максимум лвла в рандоме для 6 это 8 то смысл в средних ротах отпал как таковойтак разве что собраться с друзьями понагибать нубасиков, коих у меня на роту не соберется да и рандом веселей и по опыту прибыльней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение