sokol-cool #1061 28 ноября 2012 как можно сейчас проверить пинг в условиях игры не пользуясь ничем сторонним зайти на сервер и начать играть?вы ебанулисьсложно написать пару строк которые будут выдавать пинг по запросу из главного меню и видео тест будет показывать как реагирует конкретная видео карта на нагрузки которые дает ей движок игры не под конкретную карту офка просто самые разнообразные тяжелые ситуации при которых проседает фпс Сокол какой у тебя стаж работы в данной сфере?Я смотрю ты специалист у меня стаж общения с компьютерами 13 лет этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1062 28 ноября 2012 (изменено) как можно сейчас проверить пинг в условиях игры не пользуясь ничем стороннимзайти на сервер и начать играть?вы ебанулисьсложно написать пару строк которые будут выдавать пинг по запросу из главного меню и видео тест будет показывать как реагирует конкретная видео карта на нагрузки которые дает ей движок игрыне под конкретную карту офка просто самые разнообразные тяжелые ситуации при которых проседает фпсБля, я не могу удержаться.КАК Я БЕЗ ЭТИХ ФУНКЦИЙ ИГРАЛ ТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ! БЕДА БЕДА, НИПОРЯДОК. Изменено 28 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1063 28 ноября 2012 (изменено) kakie nahui dop funkcii esli eti huesosi ne mogut osvoit' bolshe odnogo yadra processora blyat' Изменено 28 ноября 2012 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1064 28 ноября 2012 kakie nahui dop funkcii esli eti huesosi ne mogut osvoit' bolshe odnogo yadra processora blyat'это все.финиш сразу нахуй.а вообще сокол прав, был бы рад, если при выборе серва был бы написан пинг для меня. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1065 28 ноября 2012 как можно сейчас проверить пинг в условиях игры не пользуясь ничем стороннимзайти на сервер и начать играть?вы ебанулисьсложно написать пару строк которые будут выдавать пинг по запросу из главного меню и видео тест будет показывать как реагирует конкретная видео карта на нагрузки которые дает ей движок игрыне под конкретную карту офка просто самые разнообразные тяжелые ситуации при которых проседает фпсБля, я не могу удержаться.КАК Я БЕЗ ЭТИХ ФУНКЦИЙ ИГРАЛ ТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ! БЕДА БЕДА, НИПОРЯДОК. вот вся и беда в том что все считают неигровые функции не нужной фигнейтехнические функции не менее важны именно они отличают нормальную игру они не жизненно важны но это шлифовка игры до удовлетворительного состоянияпока что сейчас танки с технической точки зрения выглядит как игра сделанная маленькой компашкой кодеров с минимальным бюджетом патч 8.0 улучшил ситуацию игра стала презентабельнеено обнажил те дырки которые были прикрыты хуевую оптимизациюогрехи копеечнего движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1066 28 ноября 2012 Сокол ты в данный момент под какими веществами?А то не отпускают и не отпускают. Наверное самоукус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1068 28 ноября 2012 как можно сейчас проверить пинг в условиях игры не пользуясь ничем стороннимзайти на сервер и начать играть?вы ебанулисьсложно написать пару строк которые будут выдавать пинг по запросу из главного меню и видео тест будет показывать как реагирует конкретная видео карта на нагрузки которые дает ей движок игрыне под конкретную карту офка просто самые разнообразные тяжелые ситуации при которых проседает фпсБля, я не могу удержаться.КАК Я БЕЗ ЭТИХ ФУНКЦИЙ ИГРАЛ ТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? ОНИ ЖЕ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ! БЕДА БЕДА, НИПОРЯДОК. вот вся и беда в том что все считают неигровые функции не нужной фигнейтехнические функции не менее важныименно они отличают нормальную игруони не жизненно важны но это шлифовка игры до удовлетворительного состоянияпока что сейчас танки с технической точки зрения выглядит как игра сделанная маленькой компашкой кодеров с минимальным бюджетомпатч 8.0 улучшил ситуацию игра стала презентабельнеено обнажил те дырки которые были прикрытыхуевую оптимизациюогрехи копеечнего движкаВаргеймингу над серьёзными косяками еще потеть и потеть года 2. А ты о таких мелочах говоришь. Мне к примеру похуям, какие пинги на других серверах, если играю на одном и том же. Хотя примерно пинги знаю. А вот то что в 2012 году игра на одном ядре работает, это фейспалм. Вбросы недоделанных патчей это фейспалм, фиксы багов и маленьких косяков по 2-3 патча это вообще пиздец. Промолчу про балансер, оптимизацию и сроки принятия решений. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1069 28 ноября 2012 да там серб упоротый блятьон бабки имеет и так нихуевые с танковс хуя ли он должен пинать кодеров и прогеров делать что-то быстрее если он и так получает профит с того что есть?а обнова железа и движка - это нихуевые бабкиэто чисто мое мнениеу меня не самый топ видюхи, но она еще годик точно будет на уровне, но я не могу играть на макс настройках - тупо проседает фпспинг с москвы у меня норм наверно на все серваки бтв щас смотрел видосы и гайды муразора наверно часа 4 подряд :palevo: у него аналитика на уровне - и про карту расскажет и про танк и всякие мелочи ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1070 28 ноября 2012 ебать вы упоролись господа если у тебя "опт работы с компьютером 13 лет" так блять напиши чудные строчки пинг или трасерт серваков в цмд на крайняк есть 100500 прожек, которые сами это делают, и похуй, что сейчас напишут типа это должно быть в игре, комфортно бла бла блапо поводу серба лялялля, вы хоть представляете как это держать проект такого масштаба, сомневаюсь и сколько далбаебов играют в мире в эту игру и сколько у каждого индивидуальных проблем, а все ноют. единственное, что с многоядерностью фейл в клане заебли, говорят у меня голос на муразора похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1071 28 ноября 2012 я прекрасно понимаю как трудно держать такой проект с таким онлайномно хз если еще год ничего в плане железа и серваков не изменится народ мб будет уходить ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1073 28 ноября 2012 (изменено) пока вартундер не выйдет ( там я так понял будут самолеты, но еще собирались так же танки сделать ( только чутка изменив, если я правильно понял ) Изменено 28 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1074 28 ноября 2012 самоминет?чо епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1075 28 ноября 2012 От блять близзарды дауны, держат ШоШ старкрафт и дьябло и нихуя не делаютА варгейминг молодцы, держат танки и пытаются решить проблемы каждого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1076 28 ноября 2012 От блять близзарды дауны, держат ШоШ старкрафт и дьябло и нихуя не делаютА варгейминг молодцы, держат танки и пытаются решить проблемы каждого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:у тебя до сих пор что ли горит от 50 100? приеду на выхивсю субботу буду в танки хуярить со скупиком ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1077 28 ноября 2012 От блять близзарды дауны, держат ШоШ старкрафт и дьябло и нихуя не делаютА варгейминг молодцы, держат танки и пытаются решить проблемы каждого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:у тебя до сих пор что ли горит от 50 100? приеду на выхивсю субботу буду в танки хуярить со скупиком От блять близзарды дауны, держат ШоШ старкрафт и дьябло и нихуя не делаютА варгейминг молодцы, держат танки и пытаются решить проблемы каждого :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:у тебя до сих пор что ли горит от 50 100? приеду на выхивсю субботу буду в танки хуярить со скупиком надо было раньше, когда на хелкетте +70% доходаа ща дяьблирую :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1078 28 ноября 2012 Кстати в 8.2 частота выпадания Хребта будет уменьшена в 2 раза. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1080 28 ноября 2012 (изменено) Кстати в 8.2 частота выпадания Хребта будет уменьшена в 2 раза.збс :pray: хотя мне похуй ахахахахахана бп разьебал взвод трех квасов 60+ :tusila-zavodila: Победа! Бой: Карелия 29 ноября 2012 г. 1:14:21 Танк: GB10_Black_Prince Опыт: 1 957 Кредиты: 45 033 Достижения: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «1 степень» Изменено 28 ноября 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение