BRA_HAYFA #1081 28 ноября 2012 это наверно были те еще днища на квасах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1082 28 ноября 2012 Еще прошлой зимой, когда я был супертестером, я писал предложение ввести лимит на типы техники в балансер. Мне пояснили, что это "сложно" и никто этого делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1083 29 ноября 2012 это наверно были те еще днища на квасахну как сказать, можно было офк лучше отыграть в их случаеодного поймал на гуслю из-за угла и офк ггвп емувторой рли уебок не мог меня пробить ибо ромбом стоял и крутил корпусом, смотря куда он целитсяну а на 3го уже похуй тупо дпм разьебал ммммм, кста, посмотрел этот монолог муразорада, с большинством согласен - тему говоритно сука, если разрабы порежут арту, а не пофиксят баланс, это будет тотальный пиздецну и будет так же дохуя арты, только теперь еще больше криворукой, чем было и к чему сведется игра? да к тем же мобильным танкам....скоро вообще будем играть на реактивных амфибиях каких=то :palevo: и блять, все больше и больше нивелируется скилл игрока, как на тт\ст, такк и на сау с введением ебаних голд снарядовох думаю скоро прийдетс забивать на танчеги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1084 29 ноября 2012 шо вы пиздите пинги хуинги артобляди фпс муразоры ебаааааааааатьвас всех сокол перекусал чтоли? уже забивать собралисьебанутые вообще сокол прекращай кусать норм парней а :avtorklif: го взводировать суки commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1085 29 ноября 2012 шо вы пиздитепинги хуинги артобляди фпс муразоры ебаааааааааатьвас всех сокол перекусал чтоли?уже забивать собралисьебанутые вообще сокол прекращай кусать норм парней а :avtorklif: го взводировать сукину ты бля как обычно вовремятолько залез под одеяло, включил сирыч на чем хочешь ногибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1086 29 ноября 2012 фармить офк ну там как получится как можно сейчас проверить пинг в условиях игры не пользуясь ничем стороннимзайти на сервер и начать играть?вы ебанулисьсложно написать пару строк которые будут выдавать пинг по запросу из главного меню и видео тест будет показывать как реагирует конкретная видео карта на нагрузки которые дает ей движок игрыне под конкретную карту офка просто самые разнообразные тяжелые ситуации при которых проседает фпс Сокол какой у тебя стаж работы в данной сфере?Я смотрю ты специалист у меня стаж общения с компьютерами 13 летэтого достаточно commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1087 29 ноября 2012 вытащили с 3:10 10к+ дмг на взвод ваще нормич commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1088 29 ноября 2012 ебать вы упоролись господа если у тебя "опт работы с компьютером 13 лет" так блять напиши чудные строчки пинг или трасерт серваков в цмд на крайняк есть 100500 прожек, которые сами это делают, и похуй, что сейчас напишут типа это должно быть в игре, комфортно бла бла блапо поводу серба лялялля, вы хоть представляете как это держать проект такого масштаба, сомневаюсь и сколько далбаебов играют в мире в эту игру и сколько у каждого индивидуальных проблем, а все ноют. единственное, что с многоядерностью фейл в клане заебли, говорят у меня голос на муразора похож вообще в плане кодеров у них фейл на фейлеа в кмд прописывать в падлу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1089 29 ноября 2012 откуда такая инфа?запили примеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1090 29 ноября 2012 откуда такая инфа?запили примеры не рекомендую общаться с соколом без наличия в крови противоядия от укусов commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1091 29 ноября 2012 какая инфа?что у них движок хуита и они над ним работают как бездари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1092 29 ноября 2012 откуда такая инфа?запили примеры не рекомендую общаться с соколом без наличия в крови противоядия от укусов кста у тебя инет упал или заебало? какая инфа?что у них движок хуита и они над ним работают как бездари?ну ебать, я б устроил холивар, но что-то вломнапишу короткоты в курсе вообще что у них с движком? что сначала его сделала другая компания, а потом они ее выкупили и сами допиливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1093 29 ноября 2012 ну теперь огребают по полной с этимговнодвижкоми чего тут знать понятно что команда бульбашей не в состоянии сделать движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1095 29 ноября 2012 решил включить wcg по танкам.оказывается сегодня первый день.это просто забей, какие-то конченные уебки играют...я рыдаю minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1096 29 ноября 2012 муразор говорит обычные вещи, простыми словами, все адекватные люди думают и хотят одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1097 29 ноября 2012 решил включить wcg по танкам.оказывается сегодня первый день.это просто забей, какие-то конченные уебки играют...я рыдаюфилипинский деф и раш муразор говорит обычные вещи, простыми словами, все адекватные люди думают и хотят одного ЗОИТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1098 29 ноября 2012 решил включить wcg по танкам.оказывается сегодня первый день.это просто забей, какие-то конченные уебки играют...я рыдаюфилипинский деф и раш муразор говорит обычные вещи, простыми словами, все адекватные люди думают и хотят одного ЗОИТА?возможность выпиливания ублюдочных карт, раньше это был кумарин с топью, сейчас блядоберег и эльзалупбаланс по арте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1099 29 ноября 2012 о_Осхуяли ублюдочные? вполне динамичные и так себе балансные карты вроде баланс по арте эта да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1100 29 ноября 2012 (изменено) Эль-халлуф всегда терпеть не мог, больше топей и комаринов. Вообще никакого пространства для активных действий, унылое терпилово, обстрелять тебя могут откуда угодно. Про арту и встречный бой вообще молчу. В песочнце было бы нормально на ней играть, но в топ боях полный пиздец - в одном конце карты выстрелил, на другом тебя увидели и наваляли в ответ. Изменено 29 ноября 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение