BRA_HAYFA #101 19 ноября 2012 она и не поможет потому что разрабы сказали что танки юзают только 1 ядро и хуй вам а не многоядерностьа по поводу фпспоставить лоу графу, играть на стандартной а не на улучшеннойотключить вот твикером всякие дымы и прочую поебеньпочистить систему офк, желательно офк ваще переустановить винду, ну это такна крайняк ваще скачать сжатые текстуры, гдето темы на оффе есть сам смотриесли и это тебе не поможет выкинь комп в окно и купи новыйсейчас за 28к можно очень хороший собратья свой год назад собрал за 28к щас наверно дешевле можнололтак в том и прикол, чистишь то ядро, на каком танки идут я много читал когда играл на ноуте что не помогаетщас мне офк пофиг у меня комп новый сокол советую купить если не комп то хотя бы оперативы4гига и будет все заебисьсам с 8 гигами и разницы не ощутил между 4мя и 8мьюну и офк видяху при этом иметь не полное говно хотябы 512 желательно гигебаааааааааааааать ты сисадминну я по себе сужуя же не знаю че у него за системамб говнищевон он написал хар-кивроде норм, тогда я хз я еще слышал что танки выебываются на амд видюху хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #102 19 ноября 2012 Модуль Орудие '105 mm Gun M68' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 26592, свободного опыта 18408. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #103 19 ноября 2012 4 гига ОПгиг видяхапроцессор 4 ядра 2Ггцно это ноутдота 2 идет на уратанки выебываютсяи5 4ядр 2.46озу1гб гфорсноутфпс 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #104 19 ноября 2012 4 гига ОПгиг видяхапроцессор 4 ядра 2Ггцно это ноутдота 2 идет на уратанки выебываютсяи5 4ядр 2.46озу1гб гфорсноутфпс 25-30 я же говорю танки хуйня она и не поможет потому что разрабы сказали что танки юзают только 1 ядро и хуй вам а не многоядерностьа по поводу фпспоставить лоу графу, играть на стандартной а не на улучшеннойотключить вот твикером всякие дымы и прочую поебеньпочистить систему офк, желательно офк ваще переустановить винду, ну это такна крайняк ваще скачать сжатые текстуры, гдето темы на оффе есть сам смотриесли и это тебе не поможет выкинь комп в окно и купи новыйсейчас за 28к можно очень хороший собратья свой год назад собрал за 28к щас наверно дешевле можнололтак в том и прикол, чистишь то ядро, на каком танки идут я много читал когда играл на ноуте что не помогаетщас мне офк пофиг у меня комп новый сокол советую купить если не комп то хотя бы оперативы4гига и будет все заебисьсам с 8 гигами и разницы не ощутил между 4мя и 8мьюну и офк видяху при этом иметь не полное говно хотябы 512 желательно гигебаааааааааааааать ты сисадминну я по себе сужуя же не знаю че у него за системамб говнищевон он написал хар-кивроде норм, тогда я хз я еще слышал что танки выебываются на амд видюху хз видюха амд че делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #105 19 ноября 2012 Видюха амд, компу 10 лет. Танки на улучшенной 30фпс.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #106 19 ноября 2012 привет совместимости и оптимизации от бульбашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #107 19 ноября 2012 ебать, ебать, ебать.Свипер нас закрепил!!!!!!!!!!!спасибо![hide=знаю что''] minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 19 ноября 2012 (изменено) значит ставить нвидиа ай5 4 ядра 3.1ггц8озу1гиг видяхи нвидия гфорс гтх560 ти64бит винда 7играю на стандартной графике максималка так как на улучшенной не пофиксили трассеры80-120 фпс на улучшенной графике 50-60 фпс Изменено 19 ноября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #111 19 ноября 2012 хз, я или привык или мне 30 фпс вполне достаточно, никакой хуйни не испытываю, скажем так на качество игры уже не влияет.если ниже 20, то ггвпофкрли пздц менять видюху в ноутелолштоесли не интегрированная, то нпправда стоит ли оно того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #113 19 ноября 2012 почему я должен её менять если виноваты бульбаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #114 19 ноября 2012 виноваты в том, что ты играешь в ИХ бесплатную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 19 ноября 2012 менять видюху в ноутелолштоа я и забылу меня просто был на котором можно менять внутренности Трассеры пофиксили жи, лолщмы с манкичем проверяли нихуяты про какие трассеры?я про трассеры в артрежимеих не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #116 19 ноября 2012 бой 10го уровня 15-0ну ахуеть че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #118 19 ноября 2012 виноваты в том, что ты играешь в ИХ бесплатную игру?виноваты в том что вместо того что бы занимать оптимизацией они пилят новые говноветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #119 19 ноября 2012 может тебе лучше знать, как привлечь к игре больше людейили как лучше оптимизировать игру с онлайном в несколько сотен тысяч человек разово на нескольких континентах?почему ты ещё не предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #120 19 ноября 2012 кстати посмотри мб амд выпустили дрова под танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение