sokol-cool #1201 29 ноября 2012 это на какой карте 10к по разведданным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1202 29 ноября 2012 Кстати, ввели бы какую нибудь ветку танков средней азии, арабов всяких, фишка - самоуничтожение с радиусом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Вот и разнообразие и свои фишки у ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1203 29 ноября 2012 это на какой карте 10к по разведданным?Малиновка офк. Кстати, ввели бы какую нибудь ветку танков средней азии, арабов всяких, фишка - самоуничтожение с радиусом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Вот и разнообразие и свои фишки у ветки http://www.youtube.com/watch?v=83nJof-Hsk4&list=UU4MMGpUDy59gLmsd8HTSZxw&index=33&feature=plcp WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1204 29 ноября 2012 артоблядок на тесте можна и кстати215 апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1205 29 ноября 2012 (изменено) франц прем таранит как е50 :tusila-zavodila:бля буду куплю его как первый прем Изменено 29 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1206 29 ноября 2012 франц прем таранит как е50 :tusila-zavodila:бля буду куплю его как первый прем а зря, не стоит он столько золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1207 29 ноября 2012 (изменено) стоит, он ахуененпокерным пидрилам похуй на деньги :tusila-zavodila: Изменено 29 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1208 29 ноября 2012 стоит, он ахуененпокерным пидрилам похуй на деньги :tusila-zavodila:ну как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1209 30 ноября 2012 чет тоже подумал о преме францев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1212 30 ноября 2012 ахахахах ебать редраш дает пизды на ковэ5 на вцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1213 30 ноября 2012 ахахахах ебать редраш дает пизды на ковэ5 на вцг вроде сосут у китая? или там еще русские раши? СО скайпом?да хоть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1214 30 ноября 2012 ахахахах ебать редраш дает пизды на ковэ5 на вцг вроде сосут у китая? или там еще русские раши? СО скайпом?да хоть как я про русских а укр 1-1 пока с китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1215 30 ноября 2012 ахахахах ебать редраш дает пизды на ковэ5 на вцг вроде сосут у китая? или там еще русские раши? СО скайпом?да хоть как я про русских а укр 1-1 пока с китайцамирусские збс офк топ1 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1216 30 ноября 2012 ну я как хохол и за наших болею офк ну по сравнению со всякими вьетнамами и таиландами просто огонь аххахахах слетели уебки китайцам по захвату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1217 30 ноября 2012 знатно прососали китайцам, будь те танки не на захвате, могли бы и отпиздить их в перестрелке на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1218 30 ноября 2012 ахахахах ебать редраш дает пизды на ковэ5 на вцг еще вчера это предвещали стримеры :trollface: а хохлы че там ?сосут я так понял в ноль ?p.s. только пришел minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1219 30 ноября 2012 ахахахах ебать редраш дает пизды на ковэ5 на вцг еще вчера это предвещали стримеры :trollface: а хохлы че там ?сосут я так понял в ноль ?p.s. только пришелта не в ноль, но сосут \у них встреча с рус РР, если они их пропустят, то хохлы выйдут дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1220 30 ноября 2012 (изменено) ахахахах ебать редраш дает пизды на ковэ5 на вцг еще вчера это предвещали стримеры :trollface: а хохлы че там ?сосут я так понял в ноль ?p.s. только пришелта не в ноль, но сосут \у них встреча с рус РР, если они их пропустят, то хохлы выйдут дальше ну тогда будем надеяться, что они лояльно поступяттам кричат, что есть вариант, что если одни реды смогут пропустить других, то есть вариант, что снимут обе команды, я б поржал.правда там дальше нехуй смотреть будет Изменено 30 ноября 2012 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение