Oyshu #1541 2 декабря 2012 Кстати кто на п2 играл с топовой пухойЯ не уверен конечно, но помоему она касаяшопездец нунешопездец,но всё же мажет часто яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1542 2 декабря 2012 а мне норм былолюбил на нем шлепать китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1543 2 декабря 2012 ув. и не очень пдчане, так что на паттон ставить сразу - башню топ или пушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1544 2 декабря 2012 п2 любимым танком были пушка ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1545 2 декабря 2012 исус христос войдет во взвод ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1546 2 декабря 2012 (изменено) п2 любимым танком были пушка ахуеннаяесли не ошибаюсь, то у тебя один топ 50м? :trollface: сток паттон всем хохлодрам посаны [media=] [/media] )) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1547 2 декабря 2012 Кто взвод будет катать? Могу на сп, бэте,ис-7,гвтигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1548 2 декабря 2012 мои тоже сомнительные))Твой фейл только в маскировке. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1549 2 декабря 2012 мои тоже сомнительные))Твой фейл только в маскировке.ну она хоть работает,не что умения всякие,потом можно и сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1550 2 декабря 2012 АЙ МАЛАДЦЫ 1 ВЗВОДИК , ТАКИ ТАЩАТ! слились за 2 минуты. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1551 2 декабря 2012 пошли на хецерах гонять ?! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1552 2 декабря 2012 пошли на хецерах гонять ?!бля , мне че то даже его выкатывать х2 брать не охото) а тут такое предложение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1553 2 декабря 2012 мои тоже сомнительные))Твой фейл только в маскировке.ну она хоть работает,не что умения всякие,потом можно и сбросить Охуеть как работает. Считай что просто проебал 400 голды, ну или во время акций 200. АЙ МАЛАДЦЫ 1 ВЗВОДИК , ТАКИ ТАЩАТ! слились за 2 минуты. :avtorklif:Первый раз бомжей в рандоме видишь? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1554 2 декабря 2012 даем жару с папечом в дотке2 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1555 2 декабря 2012 мои тоже сомнительные))Твой фейл только в маскировке.ну она хоть работает,не что умения всякие,потом можно и сбросить Охуеть как работает. Считай что просто проебал 400 голды, ну или во время акций 200. АЙ МАЛАДЦЫ 1 ВЗВОДИК , ТАКИ ТАЩАТ! слились за 2 минуты. :avtorklif:Первый раз бомжей-СТАТИСТОВ в рандоме видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1556 2 декабря 2012 А я хотел в ратте вступить попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1558 2 декабря 2012 мои тоже сомнительные))Твой фейл только в маскировке.ну она хоть работает,не что умения всякие,потом можно и сбросить Охуеть как работает. Считай что просто проебал 400 голды, ну или во время акций 200. АЙ МАЛАДЦЫ 1 ВЗВОДИК , ТАКИ ТАЩАТ! слились за 2 минуты. :avtorklif:Первый раз бомжей-СТАТИСТОВ в рандоме видишь?Да не суть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1559 2 декабря 2012 Просто бомжи стотисты удостаиваются большего внимания чем обыкновенные бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1560 2 декабря 2012 да щас половино топ кланов из бомжей состоитразве что тузы сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение