Melchiorre #1561 2 декабря 2012 да щас половино топ кланов из бомжей состоитразве что тузы сильныf[f[f[f[ffебать ты зашутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1562 2 декабря 2012 пинг упал го ебашить в танки есть все с 1-8 лвл ГОГОГО ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1563 2 декабря 2012 У вас тут конкурс исчо какой конкурс? я завожу пацанам процент побед пока счет 10-3 в пользу победсо мной обычно без лузов все проходит обычно, вчера правда 1 бой не смогли затащить играет кто ?а то только что реанимировали с200 мерс, такой там хуиты нахимичили :lol: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1564 2 декабря 2012 да щас половино топ кланов из бомжей состоитразве что тузы сильныя уже поелты скоро там? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1565 2 декабря 2012 да щас половино топ кланов из бомжей состоитразве что тузы сильныf[f[f[f[ffебать ты зашутил я не шутилтак и естьсудя по тому что их игроки творят в рандоме и в ротах я сделал этот вывода по тузам судил чисто из их критериев отбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1566 2 декабря 2012 да щас половино топ кланов из бомжей состоитразве что тузы сильныf[f[f[f[ffебать ты зашутил я не шутилтак и естьсудя по тому что их игроки творят в рандоме и в ротах я сделал этот вывода по тузам судил чисто из их критериев отборая имел ввиду про тузов, хз, но я не согласен что они сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1567 2 декабря 2012 да щас половино топ кланов из бомжей состоитразве что тузы сильныя уже поелты скоро там? последний кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1568 2 декабря 2012 (изменено) Через 2 часа буду играть турнирчег на $2000. 2 билета подарили. :tusila-zavodila: Изменено 2 декабря 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1569 2 декабря 2012 Через 2 часа буду играть турнирчег на $2000. 2 билета подарили. :tusila-zavodila:грацзапотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1570 2 декабря 2012 Мы приняли меры против одного или более игроков, о которых вы нам сообщили ранее. Спасибо за вашу помощь в попытке сделать сообщество Dota 2 дружелюбнее.чужойкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1571 2 декабря 2012 У вас тут конкурс исчо какой конкурс? я завожу пацанам процент побед пока счет 10-3 в пользу победсо мной обычно без лузов все проходит обычно, вчера правда 1 бой не смогли затащить играет кто ?а то только что реанимировали с200 мерс, такой там хуиты нахимичили :lol: погнали покатаем, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1572 2 декабря 2012 Мы приняли меры против одного или более игроков, о которых вы нам сообщили ранее. Спасибо за вашу помощь в попытке сделать сообщество Dota 2 дружелюбнее.чужойкин норм же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1573 2 декабря 2012 Продам шмотки в доте, вывел 2к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1574 2 декабря 2012 У вас тут конкурс исчо какой конкурс? я завожу пацанам процент побед пока счет 10-3 в пользу победсо мной обычно без лузов все проходит обычно, вчера правда 1 бой не смогли затащить играет кто ?а то только что реанимировали с200 мерс, такой там хуиты нахимичили :lol: погнали покатаем, если хочешь страшно, там вообщем шланг из омывательного бачка на форсунке обломался нахуй, а там он пиздец, типо дикое давление и подогрев, ну мы хуиты нахимичили, чтоб сейчас хоть как-то можно было ездить, а то блядь вчера залил на бп за 270 рублей СУКА незамерзайку и она вся вылилась :lol: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1575 2 декабря 2012 У вас тут конкурс исчо какой конкурс? я завожу пацанам процент побед пока счет 10-3 в пользу победсо мной обычно без лузов все проходит обычно, вчера правда 1 бой не смогли затащить играет кто ?а то только что реанимировали с200 мерс, такой там хуиты нахимичили :lol: погнали покатаем, если хочешь страшно, там вообщем шланг из омывательного бачка на форсунке обломался нахуй, а там он пиздец, типо дикое давление и подогрев, ну мы хуиты нахимичили, чтоб сейчас хоть как-то можно было ездить, а то блядь вчера залил на бп за 270 рублей СУКА незамерзайку и она вся вылилась :lol:да, я тебе не про машину! В танки же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1576 2 декабря 2012 да щас половино топ кланов из бомжей состоитразве что тузы сильныf[f[f[f[ffебать ты зашутил я не шутилтак и естьсудя по тому что их игроки творят в рандоме и в ротах я сделал этот вывода по тузам судил чисто из их критериев отборая имел ввиду про тузов, хз, но я не согласен что они сильные Сейчас сильных кланов нет, все слабые и похуистичные, плывут по течению. Просто на этом фоне хоть как то выделяются тузы и тд42а. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1577 2 декабря 2012 [hide=...'']У вас тут конкурс исчо какой конкурс? я завожу пацанам процент побед пока счет 10-3 в пользу победсо мной обычно без лузов все проходит обычно, вчера правда 1 бой не смогли затащить играет кто ?а то только что реанимировали с200 мерс, такой там хуиты нахимичили :lol: погнали покатаем, если хочешь страшно, там вообщем шланг из омывательного бачка на форсунке обломался нахуй, а там он пиздец, типо дикое давление и подогрев, ну мы хуиты нахимичили, чтоб сейчас хоть как-то можно было ездить, а то блядь вчера залил на бп за 270 рублей СУКА незамерзайку и она вся вылилась :lol:да, я тебе не про машину! В танки же :tusila-zavodila: ща, на экзисте не могу найти шланг этот ебаный minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1578 2 декабря 2012 [hide=...'']У вас тут конкурс исчо какой конкурс? я завожу пацанам процент побед пока счет 10-3 в пользу победсо мной обычно без лузов все проходит обычно, вчера правда 1 бой не смогли затащить играет кто ?а то только что реанимировали с200 мерс, такой там хуиты нахимичили :lol: погнали покатаем, если хочешь страшно, там вообщем шланг из омывательного бачка на форсунке обломался нахуй, а там он пиздец, типо дикое давление и подогрев, ну мы хуиты нахимичили, чтоб сейчас хоть как-то можно было ездить, а то блядь вчера залил на бп за 270 рублей СУКА незамерзайку и она вся вылилась :lol:да, я тебе не про машину! В танки же :tusila-zavodila: ща, на экзисте не могу найти шланг этот ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1579 2 декабря 2012 [hide=...'']У вас тут конкурс исчо какой конкурс? я завожу пацанам процент побед пока счет 10-3 в пользу победсо мной обычно без лузов все проходит обычно, вчера правда 1 бой не смогли затащить играет кто ?а то только что реанимировали с200 мерс, такой там хуиты нахимичили :lol: погнали покатаем, если хочешь страшно, там вообщем шланг из омывательного бачка на форсунке обломался нахуй, а там он пиздец, типо дикое давление и подогрев, ну мы хуиты нахимичили, чтоб сейчас хоть как-то можно было ездить, а то блядь вчера залил на бп за 270 рублей СУКА незамерзайку и она вся вылилась :lol:да, я тебе не про машину! В танки же :tusila-zavodila: ща, на экзисте не могу найти шланг этот ебаный у него там своя атмосфера ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1580 2 декабря 2012 [hide=...'']У вас тут конкурс исчо какой конкурс? я завожу пацанам процент побед пока счет 10-3 в пользу победсо мной обычно без лузов все проходит обычно, вчера правда 1 бой не смогли затащить играет кто ?а то только что реанимировали с200 мерс, такой там хуиты нахимичили :lol: погнали покатаем, если хочешь страшно, там вообщем шланг из омывательного бачка на форсунке обломался нахуй, а там он пиздец, типо дикое давление и подогрев, ну мы хуиты нахимичили, чтоб сейчас хоть как-то можно было ездить, а то блядь вчера залил на бп за 270 рублей СУКА незамерзайку и она вся вылилась :lol:да, я тебе не про машину! В танки же :tusila-zavodila: ща, на экзисте не могу найти шланг этот ебаный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение