Fatalist1g #1661 3 декабря 2012 что в твоем понимании нормальный?требований много отпишу основные: стата не ниже 51.5 % увсех членов клана. постоянные ротные и\или взводные бои хороший онлайн увсех желание играть мотивация! встречи офлайн ну уж это совсем....++++ адекватность Сейчас взводного убил. Ебать, я лох.молодец это был я живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1664 3 декабря 2012 Помню как про дифузил бомбачки ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1667 3 декабря 2012 вы упоротыенет времени обьяснять, просто нюхай трусы, упарывайся с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1668 3 декабря 2012 ахаха, папику еще долго будут вспоминать его трусы :lol: бтв, я пришел, ща прем проплачу и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1669 3 декабря 2012 соскучился по танчикамчерез 10 минут врываюсь если будет нашный взвод , включу скуп commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1671 3 декабря 2012 спирыч, думыч, меня берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1672 3 декабря 2012 возьму возьму как там рандом? благоприятный или соколит чуток? :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1673 3 декабря 2012 назвал бы ее лорейна, я хзбля, сегодня я так понял мы сидим премся со всего.ну трусы это грац.папик в подпись.бтв, готов ворваться во взвод minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1675 3 декабря 2012 в соло пока 3\3, начало вроде норм кста, какого на ру4, там же аналкарнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1676 3 декабря 2012 Кстати поцоны кто мне его про ньюстаров расскажет?А то у них тут сибирское подразделение открылось, думаю удачу попытать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1677 3 декабря 2012 в соло пока 3\3, начало вроде норм кста, какого на ру4, там же аналкарнавал? Думбичара живет в пизде, поэтому может играть только на ру4, ито , с лагами и прочей хуетойон чукча вобщемна ледниках живет , питается тюленями, в свободное от танков время работает забойщиком на китобарже commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1678 3 декабря 2012 в соло пока 3\3, начало вроде норм кста, какого на ру4, там же аналкарнавал? на ру4 соло карнавал, взводаном нп тащить жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1679 3 декабря 2012 меня короче заинвайтили, в ротах на ру4 ищут 3го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #1680 3 декабря 2012 Кстати поцоны кто мне его про ньюстаров расскажет?А то у них тут сибирское подразделение открылось, думаю удачу попытать нстры хахаха что делаешьпрекративступая в дотубудь крутым парнем commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение