YouDontKnowMe #1921 4 декабря 2012 ахахаха че нашел ИХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1922 4 декабря 2012 кто 7 погонять хочет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1923 4 декабря 2012 (изменено) если снять галочку обучения экипажа он вообще качаться не будет? Будетжи Бля, е50 Илитный сарай с блэкджеком и шлюхами fxdТак мне так и не ответили , что будет лучше рандом-уебку с 45-49% побед статой:? просто я хз мне и на леве норм , правда медленный пздц бесит , и двиг критуеться если в лоб кто стрельнет Изменено 4 декабря 2012 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1924 4 декабря 2012 если снять галочку обучения экипажа он вообще качаться не будет? Будетжи Бля, е50 Илитный сарай с блэкджеком и шлюхами fxdТак мне так и не ответили , что будет лучше рандом-уебку с 49-50% побед статой:? просто я хз мне и на леве норм , правда медленный пздц бесит , и двиг критуеться если в лоб кто стрельнет БЛЯСколько стреляешь столько и фармишь йопта.ни там ни сям брони толком нет. Купил бы только т34 из-за прокачки экипажа ДА БЛЯТЬ ЗАБАНЕН У МЕНЯ ЧАТ,ЗАБАНЕН до 5 декабря,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1925 4 декабря 2012 (изменено) если снять галочку обучения экипажа он вообще качаться не будет? Будетжи Бля, е50 Илитный сарай с блэкджеком и шлюхами fxdТак мне так и не ответили , что будет лучше рандом-уебку с 49-50% побед статой:? просто я хз мне и на леве норм , правда медленный пздц бесит , и двиг критуеться если в лоб кто стрельнет БЛЯСколько стреляешь столько и фармишь йопта.ни там ни сям брони толком нет. Купил бы только т34 из-за прокачки экипажа ДА БЛЯТЬ ЗАБАНЕН У МЕНЯ ЧАТ,ЗАБАНЕН до 5 декабря,кстати Ну это я шарю что деньги в большинстве своем от дамага зависят Просто думаю на чем лучше оленю будет ездить , хоть и сам не особо папка-про , но все же :tusila-zavodila:Кстати Фрик ты куда это ? Хоть я уже оооочень давно в рид онли сижу , но с удовольствием читал твои посты ты же у нас помоему 1 кто остался в топ клане и пошел куда глаза глядят Изменено 4 декабря 2012 пользователем Stoudmaier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1926 4 декабря 2012 бля, зайди на тест, покатай посмотри.Я лично только вот так ощущаю танчики, как они в руках собственно. Фрик матает лишь бы нам бабосик не фармить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1927 4 декабря 2012 я кста гдето с 5го топика ридонли сидел :tusila-zavodila:по поводу премов пздц холивар вечныйсолидарен с мойшоном, покатай, попробуй что ближе, на чем комфортней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1928 4 декабря 2012 если снять галочку обучения экипажа он вообще качаться не будет? Будетжи Бля, е50 Илитный сарай с блэкджеком и шлюхами fxdТак мне так и не ответили , что будет лучше рандом-уебку с 49-50% побед статой:? просто я хз мне и на леве норм , правда медленный пздц бесит , и двиг критуеться если в лоб кто стрельнет БЛЯСколько стреляешь столько и фармишь йопта.ни там ни сям брони толком нет. Купил бы только т34 из-за прокачки экипажа ДА БЛЯТЬ ЗАБАНЕН У МЕНЯ ЧАТ,ЗАБАНЕН до 5 декабря,кстати Ну это я шарю что деньги в большинстве своем от дамага зависят Просто думаю на чем лучше оленю будет ездить , хоть и сам не особо папка-про , но все же :tusila-zavodila:Кстати Фрик ты куда это ? Хоть я уже оооочень давно в рид онли сижу , но с удовольствием читал твои посты ты же у нас помоему 1 кто остался в топ клане и пошел куда глаза глядят Всмысле куда? Писал, что работать еду на севера. Или конкретное место интересует? Я всё равно буду иногда заходить в топан скорее всего. бля, зайди на тест, покатай посмотри.Я лично только вот так ощущаю танчики, как они в руках собственно. Фрик матает лишь бы нам бабосик не фармить((Я себе реальный бабосик фармить еду : DТолько вот одна беда, не смотрели новости? По первому каналу пиздят по кд.В новый уренгой теперь не пускают без спец бумажки, вроде оффициального приглашения на работу. Теперь мне еще и этот вопрос надо успеть решить с работодателем за два дня до отезда. А у меня в новом уренгое как раз пересадка с жд. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1929 4 декабря 2012 ОхуетьЯ телевизор только у родителей дома смотрю, раз в год.Вот за 4 года одни и теже передачи показывают, новости об одном и том же по сути,Никаких новых форматов, ничего интересного там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1930 4 декабря 2012 ебать, ебать, ебать, Зенит забивает милану на выезде :vau: :vau: minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1931 4 декабря 2012 ОхуетьЯ телевизор только у родителей дома смотрю, раз в год.Вот за 4 года одни и теже передачи показывают, новости об одном и том же по сути,Никаких новых форматов, ничего интересного там нет.Не обязательно смотреть новости по телевизору.http://lenta.ru/news/2012/12/03/propusk/http://www.1tv.ru/news/social/221342 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1932 4 декабря 2012 ойши бля7 будем нет? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #1933 4 декабря 2012 Ну в смысле , север то большой , немного по конкретней , там в какой части севера ? Ближе к китаю , казахстану ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1935 4 декабря 2012 Ну в смысле , север то большой , немного по конкретней , там в какой части севера ? Ближе к китаю , казахстану ?Ближе к салехарду. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1936 4 декабря 2012 Папик, а че за работа ?если не секретка офк.это, нам теперь на каждый топик по 100 страниц только дают ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1937 4 декабря 2012 не папик, а фрик да, по 100 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1938 4 декабря 2012 Папик, а че за работа ?если не секретка офк.это, нам теперь на каждый топик по 100 страниц только дают ?ты упоротый чтоле? это фрик уезжает а не я пошел на тест пару боев скатать на новом французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1939 4 декабря 2012 Грубо говоря, управлять перекачкой газа. Газпром.Чаще всего сидеть втыкать в мониторы. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1940 4 декабря 2012 (изменено) Грубо говоря, управлять перекачкой газа. Газпром.Чаще всего сидеть втыкать в мониторы. НИ КУБОМЕТРА ХОХЛАМ!ПОМНИ! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение