pandar #101 24 ноября 2012 неимоверно доставил. Крысиный лев действует на мышей? А то дома 3 кота, приносят 1 мышь раз в 2 недели максимум. Обленились суки, перестал кормить начали со стола пиздить еду, я их отпиздил и подвале закрыл на 2 дня, выпустил начали по углам срать, думаю угандошить кошек и другим способом вывести мышей. по потолку бегают пидорасы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #102 25 ноября 2012 хроник не дотягивает до уровня топика с фрикомстареет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 25 ноября 2012 Хочу увидеть это, то что вы рассказываете, не верю, что они настолько умны. Можете на ночь видео поставить и записать их проделки?да уж, в книжках про долбославие такого не пишут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #104 25 ноября 2012 (изменено) добротный топан Изменено 25 ноября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #105 25 ноября 2012 неимоверно доставил. Крысиный лев действует на мышей? А то дома 3 кота, приносят 1 мышь раз в 2 недели максимум.Обленились суки, перестал кормить начали со стола пиздить еду, я их отпиздил и подвале закрыл на 2 дня, выпустил начали по углам срать, думаю угандошить кошек и другим способом вывести мышей. по потолку бегают пидорасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #106 25 ноября 2012 неимоверно доставил. Крысиный лев действует на мышей? А то дома 3 кота, приносят 1 мышь раз в 2 недели максимум.Обленились суки, перестал кормить начали со стола пиздить еду, я их отпиздил и подвале закрыл на 2 дня, выпустил начали по углам срать, думаю угандошить кошек и другим способом вывести мышей. по потолку бегают пидорасы.Таки это Альбинос Лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #109 25 ноября 2012 СУКА ХУЛЕ ТЫ НЕ ПОСЛЕДОВАЛ МОЕМУ СОВЕТУ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 25 ноября 2012 неимоверно доставил. Крысиный лев действует на мышей? А то дома 3 кота, приносят 1 мышь раз в 2 недели максимум.Обленились суки, перестал кормить начали со стола пиздить еду, я их отпиздил и подвале закрыл на 2 дня, выпустил начали по углам срать, думаю угандошить кошек и другим способом вывести мышей. по потолку бегают пидорасы.Таки это Альбинос Леву альбиносов пигмента отвечающего за цвет роговицы тоже нет, у них тупо нет вообще пигмента, здесь же у льва глаза голубоватые. ТО есть это тупо белый лев. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #111 25 ноября 2012 хроник не дотягивает до уровня топика с фрикомстареетТы не дотягиваешь до моего уровня. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #112 26 ноября 2012 даже не претендую Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #113 26 ноября 2012 даже не претендуюНу так если ты, как и большинство, нихуя из себя не представляешь, то зачем портить годный топик своим присутствием и уёбищным мнением. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #114 26 ноября 2012 (изменено) хороший топик хороший хроник хорошее всё ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 26 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #115 26 ноября 2012 ( ͡° ͜ʖ ͡°)хаха квадратики Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 26 ноября 2012 ( ͡° ͜ʖ ͡°)хаха квадратики у тебя рак кодировок, все символы отображаются Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #117 26 ноября 2012 даже не претендуюНу так если ты, как и большинство, нихуя из себя не представляешь, то зачем портить годный топик своим присутствием и уёбищным мнением.слабовато Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #118 26 ноября 2012 Моисей же альфа? Может подключить крысиный альфа спецназ? Моисей, ты где?Учитывая, что моисей тупее крыс, может прокатить вариант, что после того как он перепишет на них свою квартиру - они съедут туда. :lol: бедный Мося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #119 27 ноября 2012 надо трупы сжигать лол. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #120 28 ноября 2012 (изменено) Сжигаю трупы моисеев. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Droed! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение