Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

Из Казахстана в Россию

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуй там правда офк место много свободного не застраивают нихуя

но у нас есть свое решение проблемы это оралманы как у вас хачи

их сюда везут поднимать количество населения а коренных это назит пиздец

По стате В Южно Казахстанской области на 1 человека две машины -_-

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

А я хохол и мне норм, спивайтесь и деградируйте в своей рашке с тупыми хачиками :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

уехать в Россию, чтобы не видеть хачей

отличный план :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну нету всяких мерсeдосов и бмв.

И я например думал, что Казахстан состоит из: степи, степи, ЛЭП, домик, степи, ЛЭП, степи, степи. :hmm:

да блядь мой город гораздо красивее вашего. люди в России не добрые. быдло. стервы, которые смотрят мексику и прочая поебень - ЭТО И ЕСТЬ РАША

Поделиться сообщением

Гость 2poy

И я например думал, что Казахстан состоит из: степи, степи, ЛЭП, домик, степи, ЛЭП, степи, степи. :hmm:

да блядь мой город гораздо красивее вашего. люди в России не добрые. быдло. стервы, которые смотрят мексику и прочая поебень - ЭТО И ЕСТЬ РАША

чувак у тибя баттхерт

вали в свои степи наад и не ной

Поделиться сообщением

Если тока в Москве.

У меня батя смотрит мексику. :trollface:

Поделиться сообщением

Если тока в Москве.

У меня батя смотрит мексику. :trollface:

батя - стерва.

автор - толстый провокатор.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

ы ебать нахуй бате смотреть мексику ?

а он дом д2 не пялил ? :palevo:

Поделиться сообщением

едь в сочи там норм

А я хохол и мне норм, спивайтесь и деградируйте в своей рашке с тупыми хачиками :tusila-zavodila:

прикалывают хохлы которые холиварят по поводу своей говно политики. :clown:

и еще, до сих пор некоторые не вдуплили что автор русский, съехавший учится в рашку :lol:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня был друг Вадим который жил в Саратове, он как и все вы шарящие пиздел что я в степи живу. После чего я показал фотографии своего города, он ответил что "ебать ахуеть, лучше чем у нас". Но офк есть дохуя мест где ничего не построено, но не говорите что у вас их нет. Сестра с Братом приехали в мой город из Астрахани, нашли работу и зарабатывают нормально. Я спросил мол что у них нет работы в городе? Ответили то зарплата маленькая, то работы нет. И да они сами приехали из ебаной степи, где свет есть за счет генераторов.

Но автор конечно обосрался с такой темой. Уебать с страны с кучей возможностей в Рашу? Я не поливаю Рашу говном, офк она может и лучше чем КЗ, но после слов некоторых людей, цитирую: Раша говно ебаное, поскорее бы сьебать отсюда. (с) некоторые знакомые из России. Я в это верить перестал, и ни за чтобы не переехал в Рашку.

Автору бан за хуйня-тему.

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

умиляют бомжы которые говорят что русские девушки лучшие по красоте и тд , любой кто был в стране сала знает что там самые ахуенные девушки , и я это знаю , гц меня , ок?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

умиляют бомжы которые говорят что русские девушки лучшие по красоте и тд , любой кто был в стране сала знает что там самые ахуенные девушки , и я это знаю , гц меня , ок?

страна сала

ок :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот вспомнилась сцена из детства, когда в Сингапуре впервые в жизни увидел казахов и сказал что-то типа "мам, смотри, - китайцы по-русски разговаривают!"

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Живу в Казахстане, взрывов нету, войны нету, революции нету, все мирно и тихо, а в Россию жить не поехал бы, нахуй надо, метро взрывают, то блять митинги кровопролитные, мне норм и я счастлив

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Живу в Казахстане, взрывов нету, войны нету, революции нету, все мирно и тихо, а в Россию жить не поехал бы, нахуй надо, метро взрывают, то блять митинги кровопролитные, мне норм и я счастлив

Это в России-то митинги кровопролитные?

http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=nuBjF1x9Jqo

Поделиться сообщением

Акк то мой вы тогда нахуя спиздили раз счастливы там все?

Поделиться сообщением

(изменено)

криветка это провокация была с запада

у нас пытаются революционный огонь разжечь

но всем как бы похуй

смотри комменты

• НАН пидр,шалава русская,мангурт ебанный ,я тебя в рот ебал ,твой дом труба шатал !!!!
    Ответить·4pixel-vfl3z5WfW.gif pixel-vfl3z5WfW.gif

• 1.jpg

kazah9516 10 мес. назад

Пидарасы Назарбаев я в тебе разочеровался!

это типо как ваша история с путином

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Гость 2poy

[media=]http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=nuBjF1x9Jqo[/media]

лол, степи, дома какие-то голубые унылые

и этим людям не нравятся рашка?

пиздец лицемеры

Поделиться сообщением

Запад КЗ это другой мир совсем :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

первый случай, за 20 летние существование страны, с травмата похуярили мамбетов, кстати там первые начали сами выступающие, ментов хуярить неочем, даже елку палкой хуярили, БЛЯТЬ ЕЛКА что вам сделала эта ебучая ЕЛКА? и еще палкой хуярят ее стоят

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...