GG.ShadoW #81 19 ноября 2012 (изменено) хуй там правда офк место много свободного не застраивают нихуяно у нас есть свое решение проблемы это оралманы как у вас хачиих сюда везут поднимать количество населения а коренных это назит пиздец По стате В Южно Казахстанской области на 1 человека две машины -_- Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #82 19 ноября 2012 А я хохол и мне норм, спивайтесь и деградируйте в своей рашке с тупыми хачиками :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #83 19 ноября 2012 уехать в Россию, чтобы не видеть хачейотличный план Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #84 19 ноября 2012 Ну нету всяких мерсeдосов и бмв.И я например думал, что Казахстан состоит из: степи, степи, ЛЭП, домик, степи, ЛЭП, степи, степи. да блядь мой город гораздо красивее вашего. люди в России не добрые. быдло. стервы, которые смотрят мексику и прочая поебень - ЭТО И ЕСТЬ РАША Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #85 19 ноября 2012 Ну нету всяких мерсeдосов и бмв.И я например думал, что Казахстан состоит из: степи, степи, ЛЭП, домик, степи, ЛЭП, степи, степи. да блядь мой город гораздо красивее вашего. люди в России не добрые. быдло. стервы, которые смотрят мексику и прочая поебень - ЭТО И ЕСТЬ РАШАчувак у тибя баттхертвали в свои степи наад и не ной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 19 ноября 2012 Ну нету всяких мерсeдосов и бмв.И я например думал, что Казахстан состоит из: степи, степи, ЛЭП, домик, степи, ЛЭП, степи, степи. да блядь мой город гораздо красивее вашего. люди в России не добрые. быдло. стервы, которые смотрят мексику и прочая поебень - ЭТО И ЕСТЬ РАШАЕсли тока в Москве.У меня батя смотрит мексику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Influist #87 19 ноября 2012 Ну нету всяких мерсeдосов и бмв.И я например думал, что Казахстан состоит из: степи, степи, ЛЭП, домик, степи, ЛЭП, степи, степи. да блядь мой город гораздо красивее вашего. люди в России не добрые. быдло. стервы, которые смотрят мексику и прочая поебень - ЭТО И ЕСТЬ РАШАЕсли тока в Москве.У меня батя смотрит мексику. батя - стерва.автор - толстый провокатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #88 19 ноября 2012 ы ебать нахуй бате смотреть мексику ? а он дом д2 не пялил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #89 19 ноября 2012 едь в сочи там нормА я хохол и мне норм, спивайтесь и деградируйте в своей рашке с тупыми хачиками :tusila-zavodila:прикалывают хохлы которые холиварят по поводу своей говно политики. и еще, до сих пор некоторые не вдуплили что автор русский, съехавший учится в рашку Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #90 19 ноября 2012 (изменено) У меня был друг Вадим который жил в Саратове, он как и все вы шарящие пиздел что я в степи живу. После чего я показал фотографии своего города, он ответил что "ебать ахуеть, лучше чем у нас". Но офк есть дохуя мест где ничего не построено, но не говорите что у вас их нет. Сестра с Братом приехали в мой город из Астрахани, нашли работу и зарабатывают нормально. Я спросил мол что у них нет работы в городе? Ответили то зарплата маленькая, то работы нет. И да они сами приехали из ебаной степи, где свет есть за счет генераторов. Но автор конечно обосрался с такой темой. Уебать с страны с кучей возможностей в Рашу? Я не поливаю Рашу говном, офк она может и лучше чем КЗ, но после слов некоторых людей, цитирую: Раша говно ебаное, поскорее бы сьебать отсюда. (с) некоторые знакомые из России. Я в это верить перестал, и ни за чтобы не переехал в Рашку. Автору бан за хуйня-тему. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #91 19 ноября 2012 умиляют бомжы которые говорят что русские девушки лучшие по красоте и тд , любой кто был в стране сала знает что там самые ахуенные девушки , и я это знаю , гц меня , ок? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #92 19 ноября 2012 умиляют бомжы которые говорят что русские девушки лучшие по красоте и тд , любой кто был в стране сала знает что там самые ахуенные девушки , и я это знаю , гц меня , ок?страна салаок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #93 19 ноября 2012 (изменено) Чот вспомнилась сцена из детства, когда в Сингапуре впервые в жизни увидел казахов и сказал что-то типа "мам, смотри, - китайцы по-русски разговаривают!" Изменено 19 ноября 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #94 19 ноября 2012 Живу в Казахстане, взрывов нету, войны нету, революции нету, все мирно и тихо, а в Россию жить не поехал бы, нахуй надо, метро взрывают, то блять митинги кровопролитные, мне норм и я счастлив Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #95 19 ноября 2012 Живу в Казахстане, взрывов нету, войны нету, революции нету, все мирно и тихо, а в Россию жить не поехал бы, нахуй надо, метро взрывают, то блять митинги кровопролитные, мне норм и я счастливЭто в России-то митинги кровопролитные?http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=nuBjF1x9Jqo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #96 19 ноября 2012 Акк то мой вы тогда нахуя спиздили раз счастливы там все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #97 19 ноября 2012 (изменено) криветка это провокация была с западау нас пытаются революционный огонь разжечь но всем как бы похуй смотри комментыНАН пидр,шалава русская,мангурт ебанный ,я тебя в рот ебал ,твой дом труба шатал !!!!Ответить·4 kazah9516 10 мес. назад Пидарасы Назарбаев я в тебе разочеровался! это типо как ваша история с путином Изменено 19 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #98 19 ноября 2012 Живу в Казахстане, взрывов нету, войны нету, революции нету, все мирно и тихо, а в Россию жить не поехал бы, нахуй надо, метро взрывают, то блять митинги кровопролитные, мне норм и я счастливЭто в России-то митинги кровопролитные?[media=]http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=nuBjF1x9Jqo[/media]лол, степи, дома какие-то голубые унылыеи этим людям не нравятся рашка?пиздец лицемеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #99 19 ноября 2012 Живу в Казахстане, взрывов нету, войны нету, революции нету, все мирно и тихо, а в Россию жить не поехал бы, нахуй надо, метро взрывают, то блять митинги кровопролитные, мне норм и я счастливЭто в России-то митинги кровопролитные?[media=]http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=nuBjF1x9Jqo[/media]Запад КЗ это другой мир совсем :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #100 19 ноября 2012 Живу в Казахстане, взрывов нету, войны нету, революции нету, все мирно и тихо, а в Россию жить не поехал бы, нахуй надо, метро взрывают, то блять митинги кровопролитные, мне норм и я счастливЭто в России-то митинги кровопролитные?[media=]http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=nuBjF1x9Jqo[/media]первый случай, за 20 летние существование страны, с травмата похуярили мамбетов, кстати там первые начали сами выступающие, ментов хуярить неочем, даже елку палкой хуярили, БЛЯТЬ ЕЛКА что вам сделала эта ебучая ЕЛКА? и еще палкой хуярят ее стоят Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение