GG.ShadoW #21 21 ноября 2012 (изменено) АУХААХА А ХА ГОРИТ ПОПКА БИШКЕК ДЕ ПАМПАДУР УУУУУУУУУАААААААААААА Вот кого надо хуярить на неделю, анимота тупаяпожарных самому умному обитателю продоты хач ты зашкварился Изменено 21 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 21 ноября 2012 все, сиди тут и жди бана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #23 21 ноября 2012 Eсли на пд висит ружье, то значит отстрелили чьи то ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 21 ноября 2012 все, сиди тут и жди бана бля терпила маме не забудь пожаловатьсяухахах еще напишиSUKA GO SKYPE YA TVOI HUI SOSALя ору нахуй хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 21 ноября 2012 все, сиди тут и жди бана бля терпила маме не забудь пожаловатьсяухахах еще напишиSUKA GO SKYPE YA TVOI HUI SOSALя ору нахуй хахахаха)))))))))))))))))))))))))))) Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #26 21 ноября 2012 все, сиди тут и жди бана бля терпила маме не забудь пожаловатьсяухахах еще напишиSUKA GO SKYPE YA TVOI HUI SOSALя ору нахуй хахахаха))))))))))))))))))))))))))))Я ОРУ НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 21 ноября 2012 все, сиди тут и жди бана бля терпила маме не забудь пожаловатьсяухахах еще напишиSUKA GO SKYPE YA TVOI HUI SOSALя ору нахуй хахахаха))))))))))))))))))))))))))))Я ОРУ НА ХУЙпаренек в говне тонет, а вы с него смеетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #29 21 ноября 2012 аахах щегол гомосек уже на говно извелся любую возможность ищет меня подьеабать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 21 ноября 2012 аахах щегол гомосек уже на говно извелсялюбую возможность ищет меня подьеабать Как этот малыш усердно защищается весь топан Зубки свои молочные показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #31 21 ноября 2012 альпийская свежесть Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 21 ноября 2012 все, сиди тут и жди бана бля терпила маме не забудь пожаловатьсяухахах еще напишиSUKA GO SKYPE YA TVOI HUI SOSALя ору нахуй хахахаха))))))))))))))))))))))))))))Я ОРУ НА ХУЙ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 21 ноября 2012 Петросян уйди нахуй с пд форума Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #35 21 ноября 2012 илзе бомж-ебучка Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 21 ноября 2012 Про сигала улыбнуло, остальное не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #37 21 ноября 2012 Вот что я понял из топана Если на пд висит ружьё, то у кого-то пригорит попка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #38 21 ноября 2012 Про Линча и Гая поржал Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение