ахм #21 21 ноября 2012 адрес? питерцы-хуесосы согласенplayground белорусская, на прошлых выходных с вигоссом плеил там :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #22 21 ноября 2012 Довольно интересно, особенно на Ленинском Если там будут консоли с нормальными теликами, популярными играми и адекватной ценой за час игры, то буду по кд врываться питерцы-хуесосыЧе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #23 21 ноября 2012 адрес? питерцы-хуесосы согласенрот офф лошки деревенские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #24 23 ноября 2012 откривай, яне пртивсам вклубе гамаю))) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #25 24 ноября 2012 как бизнес полная поебенькак развлекуха от некуда нет денег сомнительно итог: провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #26 26 ноября 2012 лучше сенная и главное хороший бар с обзором всех интересных чампов а когда нет футбольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 26 ноября 2012 клуб это заебиськто пиздит против клуба - уебки по дефолтувсе про поднялись из клубов, а не по инету дрочилину и плюс человек несет ответсвенность за свои слова думал в питере есть норм клубы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #28 26 ноября 2012 (изменено) кто пиздит против клуба - уебки по дефолтувсе про поднялись из клубов, а не по инету дрочили Изменено 26 ноября 2012 пользователем Minitiv <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #29 26 ноября 2012 Добрый день! В ближайшие пару месяцев планируется открытие в Санкт-Петербурге комфортабельного, современного компьютерного клуба.Это будет просторное помещение на 60 компов, разбитое на залы: Дота, КС, Фифа, различные консоли и тд.Интерьер на игровую тематику, много места непосредсвенно перед каждой игровой машиной.Будет свой кофетерий, возможность отдохнуть от напряженных баталий.Это не реклама, я просто хочу, чтобы Вы представили, это не будет быдло-клуб в подвале где-нибудь в Девяткино. Все будет на уровне, будут чемпы, приятная атмосфера, в связи с этим возникает вопрос. - Насколько для Тебя актуально иметь возможность играть в клубе? - Что Ты хотел бы видеть посетив такого рода заведение?Так то всё заебись, но нужно продумать какими мероприятиями будет заниматься клуб. Возможно даже презентации какие-нибудь. В общем я бы не советовал делать узконаправленное место, а наоборот расширить возможности применения(если они есть офк). Ланы это конечно хорошо, но сколько на них будет собираться народу тоже не ясно, кто организует турниры с призами(чтобы народ собирался), я думаю ты тоже не знаешь. В общем идея то конечно хорошая, но в жизни к сожалению(или к счастью), всё происходит не так как у тебя в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #30 26 ноября 2012 Кстати время покажет что из этого выйдет, а может и ничего не выйдет и нас наебали ._ . <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 27 ноября 2012 Компьютерный клуб всегда будет ассоциироваться с быдло-шаражкой в подвале, которая набита школьниками, как его не рекламируй.Необходимо с другой стороны подойти к этому делу.Как минимум, избавиться от этого стереотипа. Да хотя бы позиционировать себя как "Киберспорт-бар" а-ля "Киберарена" в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #32 27 ноября 2012 не нужен этот клуб, у всех есть интернеты, есть компы, есть скайпы и конфымесяц инета стоит 500р, а это максимум 10 часов игры в клубепф Возможно ты прав.В Питере интернеты и скайпы есть уже лет 8 как, а популярность резко не падала никогда.на ланах своя атмосфера плюс чемпы, хуемпы и всякое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение