Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Groupstage

Рекомендованные сообщения

"Спасибо что живой, это какой-то концерт или песня, я не помню"

Вилат красава, макнул в говно высоцкого.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто маелк не ушел на пенсию как обещал

не люблю этого долбоеба

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

В Европе уже вообще не осталось настоящих про-киберспортсменов по ланах, кроме самих нави, ну и lgd.int в принципе тоже могут составить всему топу Европы конкуренцию, но помимо нави уже никого не осталось уже из нормальных команд в топ Европе, ну ок, nth допустим тоже что-то могут, но они как бы еще не особо как и команда, даже и месяца нет, а так результаты их пока что ничего так.

Поделиться сообщением

(изменено)

маелк впринципе от нса ничем не отличается:

оба мнят о себе

оба чего-то там достигли когда из доты1 еще труха не сыпалась

оба сосут последние 1.5 года

оба не ушли из про сцены когда того уже требовала кривизна рук

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Все уже не те, что раньше, не только меалк, нс етц.

Поделиться сообщением

вон надо было брать пример с таксиста, он понял что пора и ушел

остальные хуйтой занимаются

Поделиться сообщением

господи этот пудж самый убогий игрок из всех виденных на про сцене :avtorklif:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость F44F2N
(изменено)

Остались только из Китайцев олдскулл дотеры/саппорты, которые еще не опустились до самого якобы сказать Европейского уровня и не прогнили, как большинство еу олдскуллов.

P.C. Артас, да ты же днище ебаное, чтоб кого-то судить. Съебал из топана, быстра блеать!

Изменено пользователем F44F2N

Поделиться сообщением

Посмотрел бы я на тебя на лане против нормальных енеми играть, стул явно в говне был бы.

Поделиться сообщением

короче даже при учете того что они выиграли

они показали какой-то хуевый уровень в целом по группе

4фц просто нехватило опыта

Поделиться сообщением

Пудж дно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел бы я на тебя на лане против нормальных енеми играть, стул явно в говне был бы.

при чём здесь ,дегенерат,если пудж просто и попыток не делал к агрессивной игре, хуков было ничтожно мало, как будто ману берёг

я расстроен,норм посоны начали, правда когда показали пуджа на топе фармящего возникли подозрения :(

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

пойду спать впизду

ставлю на отлёт ег в первой же игре плейофф

Поделиться сообщением

оба мнят о себе

Если бы фир не проебал решающею третью игру на ит2 своим худшим исполнением на морфе за всю историю не только доты, но мб и виндовса :lol: , то маелк опять вполне мог бы иметь какие нить топ4 на том турнире или даже топ3 и какой то нонейм уже не писал бы щас что он ничего не показывает :clown: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

да ег блять против аматорки выиграли , посыпятся в говно от емпайр нави или нтх

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

оба мнят о себе

Если бы фир не проебал решающею третью игру на ит2 своим худшим исполнением на морфе за всю историю не только доты, но мб и виндовса :lol: , то маелк опять вполне мог бы иметь какие нить топ4 на том турнире или даже топ3 и какой то нонейм уже не писал бы щас что он ничего не показывает :clown: .

ну да, там поди было рукой подать до топ4 с того места где они вылетели :lol:

я думаю года соломид с пт и 2 уо на 34 минуте он не обошел по хуевости исполнения морфа

Поделиться сообщением

при чём здесь ,дегенерат,если пудж просто и попыток не делал к агрессивной игре, хуков было ничтожно мало, как будто ману берёг

я расстроен,норм посоны начали, правда когда показали пуджа на топе фармящего возникли подозрения :(

эта команда второй раз на лане, поверили в себя взяли пуджа, но опыта нет против более мение сильных играть с ним, их фейл но не фейл этого игрока отдельно.

Поделиться сообщением

(изменено)

оба мнят о себе

ну да, там поди было рукой подать до топ4 с того места где они вылетели :lol:

Ну я не сказал был бы, а мог бы... он хорошо играл решающие игры на ит2 и вс тонгфу (или каким китайцам там фир ему проебал третью решающею игру) выиграли бы и уже в деньгах, а дальше на +морали, большего подобному составу и не надо для побед.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эти НТХ. Первый лан и такое успешное начало. А многие петухи, кукарекали, как бульдог обосрётся, что лода хуёвый кэрри. Три из трёх. Явные фавориты на выход в тройку. Петухи под шконарём.

Поделиться сообщением

Хули ты какие-то отмазки детские и ненужные пишешь тут, он с двух метров вплотную не мог хукануть, когда за ним Демон побежал на миде ещё, он залез под дерево и просто там стоял, хотя рядом больше никого не было из врагов и он это видел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...