Real Hero #402 29 ноября 2012 че вы тут развели блятьцветы...... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #403 29 ноября 2012 да блять псевдо рандом полная ебала для неудачников. невезет - ну так крепись блять. Везет - красавчик.эта хуйня апнула цк напрмиер и мортру, а джагернауту с войдом наоборот стало хужея о том жемоя имба удача в говно теперь не нужнаебатьпомню как я ловил лулзы от того что у меня по кд криты башы эвейды а у других поцов на тех же героях ни разу за игру баш не вылетаеттеперь я такой же очередняра как ониЕсли такой везучий то и через псевдорандом пробьешься. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #404 29 ноября 2012 теперь блять свен точно в каждой игре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 29 ноября 2012 на пред странице же писали что буриза и раньше была псевдо рандом. или он о другом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #406 29 ноября 2012 Скажу проще. На первый удар - шанс значительном еньше чем указаный. с каждым ударом он повышается.Т.е. если крита не было 5-6 ударов, то смело можешь прыгать на героя и с большой вероятностью первый же удар критом ебнешь я надеялся такой хуйни не будет, и оставят чистый рандом. Это было прикольнеефу,фу,фу говно,как в хонев хоне такого не было Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #407 29 ноября 2012 Парни, нужна ссылка на скачку зимних текстур.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #408 29 ноября 2012 (изменено) Так возможен ли абуз с псевдорандомом или нет ? Если учесть что рано или поздно шанс достигнет 100% и анимация появиться "критического удара" то атаку можно будет отменить не нанося его ... обнулит ли это счётчик ? или же можно покупать рапиру мортре абузить "s" и знать что у тебя будет 100% крит удар ? ясн тупость сморозил шанс с анимацией будет а не с уроном =( Изменено 29 ноября 2012 пользователем Asagami_Fujino Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #409 29 ноября 2012 Парни, нужна ссылка на скачку зимних текстур.Спасибо.митспин.ком Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #411 29 ноября 2012 Как хорошо что никого не добавили :pray: Пацаеы ждущие медузу будут такие же как и мипо аля "С ТИ1 МИПА ЖДУ БУДУ АНЛИ НА НЁМ КАТАТЬ" а потом "УАХАУХАХУ ГАВНО НАДА ФИКС АХАХ ВИДЕЛИ АНИМАЦИЮ АТАКИ АХАХХАХ МИПО УМИРАЕТ ДАЮТ УЛЬТРА КИЛ АХАХХАХ ГАВНО ЕБАНОЕ ГЕРОЙ"Тоже самое пиздели и про кента, а как вышел так каждый на нём играл пока была возможность ломать ебла по кд Уже предвижу такую же хуету с медузой, аля "КУЛ ГЕР МАИ ЛЮБИМЫ)))))))000)0) <3,#,3<#<3,<#<<##)))0)))))00))))"А потом "Хуйня пиздец, в д1 круче была" Идите нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #412 29 ноября 2012 (изменено) Мне похуй на то, как она будет реализована.На анимации героя обращаешь внимание только первые 5 минут, а потом насрать, в голове только механика. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #413 29 ноября 2012 Так возможен ли абуз с псевдорандомом или нет ? Если учесть что рано или поздно шанс достигнет 100% и анимация появиться "критического удара" то атаку можно будет отменить не нанося его ... обнулит ли это счётчик ? или же можно покупать рапиру мортре абузить "s" и знать что у тебя будет 100% крит удар ? ясн тупость сморозил шанс с анимацией будет а не с уроном =(идешь в лес за мортред, бьешь крипов раз 5, чтобы ни одного крита не прошло.Идешь бить лицо герою - шанс крита с первого же удара уже под 40% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #414 29 ноября 2012 хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #415 29 ноября 2012 кентом и сейчас можно так ебла ломать, что охуеешь. хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден я на цифры жму ТАК БЫСТРЕЕ РЕГЕНИШЬСЯ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #416 29 ноября 2012 хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден не будут так делать пока это не сделает дендик и попадет в нави хайлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #417 29 ноября 2012 кентом и сейчас можно так ебла ломать, что охуеешь. хуйня абуз, я вот думаю почему никто не покупает ботл когда регенится), берешь ботл пьешь и продаешь за 7 сек, профит очевиден я на цифры жмуТАК БЫСТРЕЕ РЕГЕНИШЬСЯ ебать я уже забыл этот прикол :lol: до сих пор помню этих абузеров You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #418 29 ноября 2012 (изменено) Так возможен ли абуз с псевдорандомом или нет ? Если учесть что рано или поздно шанс достигнет 100% и анимация появиться "критического удара" то атаку можно будет отменить не нанося его ... обнулит ли это счётчик ? или же можно покупать рапиру мортре абузить "s" и знать что у тебя будет 100% крит удар ? ясн тупость сморозил шанс с анимацией будет а не с уроном =( помню спорил что выйду на лайн и с первых двух ударов нанесу два крита. Пс да если анимация крита сработает то счетчик обнулится. Изменено 29 ноября 2012 пользователем prianik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasEasy #419 29 ноября 2012 В новом патче поменяли количество пауз? Сейчас против меня пудж паузит 12 раз подряд. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #420 29 ноября 2012 В новом патче поменяли количество пауз? Сейчас против меня пудж паузит 12 раз подряд. Что это?это повод его зарепортить http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение