afanasij #621 4 декабря 2012 http://media.steampowered.com/apps/dota2/posts/medusa_full.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #622 4 декабря 2012 (изменено) Ну так пофиксили выбегание суржом, ультом кентавра и тд из привязки сларка? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #623 4 декабря 2012 http://media.steampowered.com/apps/dota2/posts/medusa_full.jpg You are not logged in or you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons: братиш, ты меня так не огорчай, а то я вынужден буду позвать на помощь Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #624 4 декабря 2012 форсстафф пофиксилиостальное НАВЕРНОЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #625 4 декабря 2012 сука с картинки в голос нахуй :lol: нужна вторая в которой медуза не выходит и РЕЙДЖЖЖ FUUUUUU You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #626 4 декабря 2012 Будет один герой и возможно шапки, которые обещали в прошлом. Ничего глобального не будет. Т.е. это будет не новогодний апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #627 4 декабря 2012 бля.сегодня апдейт теста или когда че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #630 5 декабря 2012 (изменено) хочу ахуенная пандахуйня Изменено 5 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #631 5 декабря 2012 хочу ахуенная пандахуйня медведь лучше же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #632 5 декабря 2012 хочу ахуенная пандахуйня медведь лучше жепанды я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #633 5 декабря 2012 (изменено) проблема в том, что пандарен - человеко-панда. т.е. говорит, оружие держит и т.д.а если просто панда бегает, которая дерется, то не должно быть проблем мне кажется так Кунг-фу панда мультик ( панда с оружием и говорит) чето нихуя близардам не платили, так что это хуйня у близардов права только на название ПАНДАРЕН его нельзя использовать. Изменено 5 декабря 2012 пользователем moriarty.rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #634 5 декабря 2012 А еще Близзард изобрели орков, поэтому в Dota 2 орков нету. Правильный ответВ доте 2 нет орков, потому что Valve создавая дизайн героев пытаются уйти за рамки фентезийных канонов с орками, эльфами и прочим. Тенденция прослеживается еще со времен вс3 доты: хотя в описании джагернаута упоминается слово "орк", использована именно моделька краснокожего бледмастера из кампании, а не зеленокожего "близзардского" орка (зеленокожие орки были, в свою очередь, позаимствованы близзардами из warhammer fantasy battle). Имея уникальный подход к созданию каждого персонажа, валв хуй ложили на всяких там орков и уж тем более (о боже ) каких-то вшивых панд (кому они вообще нахуй нужны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #635 5 декабря 2012 у Близзардов права на хуманов, андеадов, эльфов и оркрв, так что вальвы не могут добавлять людей, мертвяков, эльфов и окров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #636 5 декабря 2012 (изменено) каких-то вшивых панд (кому они вообще нахуй нужны).Мне нужны!панды же пиздатые Изменено 5 декабря 2012 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #637 5 декабря 2012 у Близзардов права на хуманов, андеадов, эльфов и оркрв, так что вальвы не могут добавлять людей, мертвяков, эльфов и окров Слишком толсто. Кунка с тобой не согласен. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #638 5 декабря 2012 как мне его не хватает Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #639 5 декабря 2012 (изменено) я бы кстати посмотрел бы на представителей расы Тайдхантеров Изменено 5 декабря 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #640 5 декабря 2012 на дотавики чтото инфа совсем не обновляется. будет герой или нет? блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение