Herus #141 27 ноября 2012 Тролл и дуза инкаминг. Через 2-4 недели скайврат и шредер. ЛИчно Гейб писалскорее бы скайврата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #142 27 ноября 2012 Блядь, буду мысленно ебать в рот валвов, если на этой неделе не добавят медузу. Это же блядь целых 2 недели, что бы дорисовать текстурки. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #143 27 ноября 2012 хуйня кароче а не обнова,думаю будет скоро тускар к н г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #144 27 ноября 2012 Блядь, буду мысленно ебать в рот валвов, если на этой неделе не добавят медузу. Это же блядь целых 2 недели, что бы дорисовать текстурки.По другой причине не добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #145 27 ноября 2012 как бы валвам намекнуть чтобы сделали погоду из доты 1ну там снег идет, дождь, сияние там лунное или какое там, туман вроде (вроде был в первой дотке) prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 27 ноября 2012 как бы валвам намекнуть чтобы сделали погоду из доты 1ну там снег идет, дождь, сияние там лунное или какое там, туман вроде (вроде был в первой дотке)Будет офк такое. Как всех героев выпустят Мне болие интересно, они сделают что-то типо редактора карт или нет. Я бы с радостью на движке д2 поебашился бы в варлоков или хангри хангри. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #147 27 ноября 2012 как бы валвам намекнуть чтобы сделали погоду из доты 1ну там снег идет, дождь, сияние там лунное или какое там, туман вроде (вроде был в первой дотке)Будет офк такое. Как всех героев выпустят Мне болие интересно, они сделают что-то типо редактора карт или нет. Я бы с радостью на движке д2 поебашился бы в варлоков или хангри хангри.++++как вспомню эти ТДшки, Хиро сайджы заебись же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #148 27 ноября 2012 как бы валвам намекнуть чтобы сделали погоду из доты 1ну там снег идет, дождь, сияние там лунное или какое там, туман вроде (вроде был в первой дотке)Будет офк такое. Как всех героев выпустят Мне болие интересно, они сделают что-то типо редактора карт или нет. Я бы с радостью на движке д2 поебашился бы в варлоков или хангри хангри.ну полгодика в запасе есть еще я думаю prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #149 27 ноября 2012 Блядь, буду мысленно ебать в рот валвов, если на этой неделе не добавят медузу. Это же блядь целых 2 недели, что бы дорисовать текстурки.По другой причине не добавляют.Из-за какой?В голову лезет только снежная карта, но не весь штат же над ней работает. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #150 27 ноября 2012 ПУДЖ ВААААААРС СУКААА Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #151 27 ноября 2012 Офф инфаБудет один герой, но на следующей неделе. На этой же будут новые "топоры на акса" и фиксы.Никакой зимней карты тоже не будет.всем уже похуй на твою инфу, инсайды, етк т.к. ты пиздабол Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #152 27 ноября 2012 вангую ,следующий герой тероблейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #153 27 ноября 2012 Вот сейчас у валвов в разработке находятся 3 героя: Медуза, Тролль и Шреддер.Как думаете, какой/какие герой/и выйдут следующими?Моя ставка на Тускара, Чифа и Скайвраса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #156 27 ноября 2012 In which European server are the less Russians? That's all i need i don't care about ping!!! PLEASE HELP!!!!!!!! :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #157 27 ноября 2012 тускара и ксина жду пиздаааа ващееее prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #158 27 ноября 2012 да все герои грязь. бдет скайврат, будет аналфаир. Этот герой не проигрывает Вообще думаю всех героев добавят в течении года-полутораявно все эти мечты что за пол года они всех добавят - ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #160 27 ноября 2012 хочу какие-то новые режимы и новые карты, типа как в лоле доминион. Ёлки на новый год захватывать, игрушки пиздить там итакдалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение