SL(e_d)ov@tel #1481 25 ноября 2012 (изменено) меня бесит там система матчмейкингастрикануть никак, с учетом того, что система подбирает тебе союзников и соперников из всех игроков вообщене знаешь с кем попадешься, против когомб стак против тебя кинетмб поцанов по 500 побед vs моих 60короче ебал я ну и +ко всему - бесконечные лаги самой игрысвернул - не разворачивается (35% случаев)в чате язык меняешь - зависла играесли разворачиваешь, бывает что траблы с контрастом, совсем темный экраниногда не показывается что ты кого то убилпросто убиваешь, а строки, что ты убил нетзаебисьбегаю полминуты потом ищу куда ж он подевалсяхуйня короче сырая хазард, го на сфах пабацаемпо фану афк ! я уже лучше научился ( если что )))) Изменено 25 ноября 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1482 25 ноября 2012 го ктонить на сфахя настроен дойти до 3 раунда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1483 25 ноября 2012 не знаешь с кем попадешься, против когомб стак против тебя кинетмб поцанов по 500 побед vs моих 60короче ебал я А на асикапе можно попасться против нормальных ребят 8к со статой 80-40, или на ладер-бонус-лоускилов с 10к и 50 % вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1484 25 ноября 2012 меня бесит там система матчмейкингастрикануть никак, с учетом того, что система подбирает тебе союзников и соперников из всех игроков вообщене знаешь с кем попадешься, против когомб стак против тебя кинетмб поцанов по 500 побед vs моих 60короче ебал я ну и +ко всему - бесконечные лаги самой игрысвернул - не разворачивается (35% случаев)в чате язык меняешь - зависла играесли разворачиваешь, бывает что траблы с контратом, совсем темный экраниногда не показывается что ты кого то убилпросто убиваешь, а строки, что ты убил нетзаебисьбегаю полминуты потом ищу куда ж он подевалсяхуйня короче сырая хазард, го на сфах пабацаемпо фану афк ! я уже лучше научился ( если что )))) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1485 25 ноября 2012 го ктонить на сфахя настроен дойти до 3 раунда))пд2 жоин130 ник меня бесит там система матчмейкингастрикануть никак, с учетом того, что система подбирает тебе союзников и соперников из всех игроков вообщене знаешь с кем попадешься, против когомб стак против тебя кинетмб поцанов по 500 побед vs моих 60короче ебал я ну и +ко всему - бесконечные лаги самой игрысвернул - не разворачивается (35% случаев)в чате язык меняешь - зависла играесли разворачиваешь, бывает что траблы с контратом, совсем темный экраниногда не показывается что ты кого то убилпросто убиваешь, а строки, что ты убил нетзаебисьбегаю полминуты потом ищу куда ж он подевалсяхуйня короче сырая хазард, го на сфах пабацаемпо фану афк ! я уже лучше научился ( если что )))) :avtorklif: толково обосновал скажи еще, что что-то неверно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1486 25 ноября 2012 свернул - не разворачивается (35% случаев)комп выкинь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1487 25 ноября 2012 не знаешь с кем попадешься, против когомб стак против тебя кинетмб поцанов по 500 побед vs моих 60короче ебал я А на асикапе можно попасться против нормальных ребят 8к со статой 80-40, или на ладер-бонус-лоускилов с 10к и 50 % вр.но на айсикапе тебя не кинет со стриком 10-0 против поцанов с 7 к птс, а за тебя 1к онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1488 25 ноября 2012 меня бесит там система матчмейкингастрикануть никак, с учетом того, что система подбирает тебе союзников и соперников из всех игроков вообщене знаешь с кем попадешься, против когомб стак против тебя кинетмб поцанов по 500 побед vs моих 60короче ебал я ну и +ко всему - бесконечные лаги самой игрысвернул - не разворачивается (35% случаев)в чате язык меняешь - зависла играесли разворачиваешь, бывает что траблы с контратом, совсем темный экраниногда не показывается что ты кого то убилпросто убиваешь, а строки, что ты убил нетзаебисьбегаю полминуты потом ищу куда ж он подевалсяхуйня короче сырая хазард, го на сфах пабацаемпо фану афк ! я уже лучше научился ( если что )))) :avtorklif: пошел на хуйхуеглотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1489 25 ноября 2012 свернул - не разворачивается (35% случаев)комп выкиньн@рм комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1490 25 ноября 2012 может праблемы не сдотай два а с кампом)))))) и с мазгаме очивидна))) имхо дотка два сварачеваетса и разварачевается за полсикунды__))) ебошу на максемалках на таком компе без лагов)))) http://puu.sh/1u4F7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1491 25 ноября 2012 в плане системы игр как раз заебись все, бесят детали геймплея. Например у вд тычка очень похожа на 1ый скилл, у морфа часто анимация перекачки не работает, у рубика спизженный скил не показывает иногда (надпись скилла над героем), у квопы ульт ваще рукалицо каст тайм блять больше чтоли стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1492 25 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4359603.html ой, кто-то насосал от вудурея ^_^ Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1493 25 ноября 2012 (изменено) го ктонить на сфахя настроен дойти до 3 раунда))пд2 жоин130 ник меня бесит там система матчмейкингастрикануть никак, с учетом того, что система подбирает тебе союзников и соперников из всех игроков вообщене знаешь с кем попадешься, против когомб стак против тебя кинетмб поцанов по 500 побед vs моих 60короче ебал я ну и +ко всему - бесконечные лаги самой игрысвернул - не разворачивается (35% случаев)в чате язык меняешь - зависла играесли разворачиваешь, бывает что траблы с контратом, совсем темный экраниногда не показывается что ты кого то убилпросто убиваешь, а строки, что ты убил нетзаебисьбегаю полминуты потом ищу куда ж он подевалсяхуйня короче сырая хазард, го на сфах пабацаемпо фану афк ! я уже лучше научился ( если что )))) :avtorklif: толково обосновал скажи еще, что что-то неверно написано бесконечные лаги ? лаги в начале игры бывают если пикают и когда очень много магий в замесе , остальное все норм . Говоришь система ММконченая , это как ап на айсикапе за тебя тоже может быть стак . " свернул - не разворачивается (35% случаев)" что ? Видно у тебя комп слабый . С языком все норм . Про киллачи да бывает , и то иногда из 100 игр только 1 . Изменено 25 ноября 2012 пользователем QQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1494 25 ноября 2012 меня бесит там система матчмейкингастрикануть никак, с учетом того, что система подбирает тебе союзников и соперников из всех игроков вообщене знаешь с кем попадешься, против когомб стак против тебя кинетмб поцанов по 500 побед vs моих 60короче ебал я ну и +ко всему - бесконечные лаги самой игрысвернул - не разворачивается (35% случаев)в чате язык меняешь - зависла играесли разворачиваешь, бывает что траблы с контратом, совсем темный экраниногда не показывается что ты кого то убилпросто убиваешь, а строки, что ты убил нетзаебисьбегаю полминуты потом ищу куда ж он подевалсяхуйня короче сырая хазард, го на сфах пабацаемпо фану афк ! я уже лучше научился ( если что )))) :avtorklif: Такая-же хуйня была,а потом БАЦ,и всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1495 25 ноября 2012 меня бесит там система матчмейкингастрикануть никак, с учетом того, что система подбирает тебе союзников и соперников из всех игроков вообщене знаешь с кем попадешься, против когомб стак против тебя кинетмб поцанов по 500 побед vs моих 60короче ебал я ну и +ко всему - бесконечные лаги самой игрысвернул - не разворачивается (35% случаев)в чате язык меняешь - зависла играесли разворачиваешь, бывает что траблы с контратом, совсем темный экраниногда не показывается что ты кого то убилпросто убиваешь, а строки, что ты убил нетзаебисьбегаю полминуты потом ищу куда ж он подевалсяхуйня короче сырая хазард, го на сфах пабацаемпо фану афк ! я уже лучше научился ( если что )))) :avtorklif: пошел на хуйхуеглотище48 % винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1496 25 ноября 2012 и блять бесит что в боковом магазине тп можно покупать не забегая в лесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1497 25 ноября 2012 почему бесит лол это нормич как разсистема магазов мне там нравится все эти моменты с курицей и тдв д1 неудобно выкладывать перекладыватьа там норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1499 25 ноября 2012 почему бесит лол это нормич как разсистема магазов мне там нравится все эти моменты с курицей и тдв д1 неудобно выкладывать перекладыватьа там норм Чем легче нубам,тем сложнее про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1500 25 ноября 2012 если для тебя пикать феникса в порядке вещей - ничего удивительногопро курицу ваще рукалицонельзя забрать у союзников ваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение