Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость omskunreal

Поток сознания в пасти троллей.

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

Знаете это странно, и удержать стилистику будет непросто, но хотелось бы кое-что обсудить с самим собой, ведь каждый из вас и ваша реакция, безусловно будет интерпретирована субъективно, в угоду моим низменным желаниям.

В первую очередь хотелось бы поразиться никчемностью и однобокостью восприятия многих

самый простой пример - текущий назвал чье-то восприятие однобоким значит сам то всесторонне оцениваешь ситуацию.

Нет.

Но как разобраться, как быть уверенным в том, что твоя позиция и твои измышления не убоги и примитивны, есть ли точный вариант?

Думаю тут ответ тот же.

Можно придумать кучи иллюзий и запутать самого себя, неся полную ахинею казаться правым, убого шутя чувствовать себя уместным и тонким.

Но этот вопрос мы опустим, как не подвергающийся анализу, ибо объективность понятие субъективное.

Обсудим пожалуй книги для начала

О к этим самым книгам у меня куча вопросов, как и к тем людям которые искренне нашли в части книг свои ориентиры, лично я настолько отстранился от этой среды что не сумею достаточно тонко обозначить ключевых авторов ассоциирующихся с проблемой, но думаю у вас в клишированном сознании (снова вы не о том думаете, у меня оно тоже не безупречное) сразу возникло пару имен крайне модных товарищей.

Подходим к сути господа

Внимание

Вопрос

Почему так ценится в вашей грустной среде (тут уж да извините я всё-таки считаю себя несколько абстрактной субстанцией) прочтение некоторых книг, ну или вообще кучи книг, ведь крайне глупо гордиться тем что ты что-то там прочел, а то что ты вынес из неё, меня яростно коробят всякие "я тут прочел" "сейчас вот читаю" вы столь обленились и развалились что для вас даже чтение кажется привилегией и каким-то почетным трудом.

Вы гордитесь простейшими операциями, что показывает слабость впитывания от прочтенного.

Этого я понять не могу.

Арфаграфия, и пунктуация, авторские.

Мысли, к сожалению, тоже.

Поделиться сообщением

Нихуя не понялcanadian.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Писал не омск, ни одного оскорбления

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

человек вообще существо очень несовершенное и иррациональное

почему тебя интересует именно этот сабж?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

человек вообще существо очень несовершенное и иррациональное

почему тебя интересует именно этот сабж?

вот у этого именинника сегодня будет секс :tusila-zavodila:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

билет по философии?

059.gif

Поделиться сообщением

что ты хочешь блять bue.png

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

читать полезно для мышления, если ты отстранился от этой среды, то где ты будешь черпать информацию, лишенную налета современности?

сам то ты зачем тогда пишешь? :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не читай, иди лучше на турнички, ягуарчик по дороге не забудь. Ну или как ты там умным словом называешь это зелье

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

читать полезно для мышления, если ты отстранился от этой среды, то где ты будешь черпать информацию, лишенную налета современности?

"Налёт современности"

Существует мнение что всё циклично и я склонен доверять такой вариации, да и если мне нужна информация я могу прочесть какого-нибудь историка\любой научный труд и получить информацию, дело ведь не в том что я получу для себя из книг, дело в том что люди кичатся этим внее зависимости от того получили они что-то или нет

кич стал моден, и это печально

Поделиться сообщением

Блин, или это писал не ты, или тогда скоро коне света.

Прав на счет кичивания. Много знакомых псевдо-интеллектуалов считают других дерьмом, если у них на столе на валяется томик Кафки, а на на ноуье нету фильмов Линча и Кубрика. Хотя, как не крути, Кафка - дерьмо еще то, униженное своим отцом на всю жизнь. Так и умер - говном.

Поделиться сообщением

ахаха

а ведь до этого я серьезно не до конца понимал чем ты так особенен, что даже в правилах чистилища Эклипсес добавил пункт: "— Зтимк головного мозга. 3-5 дней"

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ахаха

а ведь до этого я серьезно не до конца понимал чем ты так особенен, что даже в правилах чистилища Эклипсес добавил пункт: "— Зтимк головного мозга. 3-5 дней"

Че думаешь рочан?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...