Гость omskunreal #1 Опубликовано: 22 ноября 2012 Знаете это странно, и удержать стилистику будет непросто, но хотелось бы кое-что обсудить с самим собой, ведь каждый из вас и ваша реакция, безусловно будет интерпретирована субъективно, в угоду моим низменным желаниям.В первую очередь хотелось бы поразиться никчемностью и однобокостью восприятия многихсамый простой пример - текущий назвал чье-то восприятие однобоким значит сам то всесторонне оцениваешь ситуацию.Нет. Но как разобраться, как быть уверенным в том, что твоя позиция и твои измышления не убоги и примитивны, есть ли точный вариант?Думаю тут ответ тот же. Можно придумать кучи иллюзий и запутать самого себя, неся полную ахинею казаться правым, убого шутя чувствовать себя уместным и тонким.Но этот вопрос мы опустим, как не подвергающийся анализу, ибо объективность понятие субъективное. Обсудим пожалуй книги для начала О к этим самым книгам у меня куча вопросов, как и к тем людям которые искренне нашли в части книг свои ориентиры, лично я настолько отстранился от этой среды что не сумею достаточно тонко обозначить ключевых авторов ассоциирующихся с проблемой, но думаю у вас в клишированном сознании (снова вы не о том думаете, у меня оно тоже не безупречное) сразу возникло пару имен крайне модных товарищей. Подходим к сути господаВниманиеВопрос Почему так ценится в вашей грустной среде (тут уж да извините я всё-таки считаю себя несколько абстрактной субстанцией) прочтение некоторых книг, ну или вообще кучи книг, ведь крайне глупо гордиться тем что ты что-то там прочел, а то что ты вынес из неё, меня яростно коробят всякие "я тут прочел" "сейчас вот читаю" вы столь обленились и развалились что для вас даже чтение кажется привилегией и каким-то почетным трудом.Вы гордитесь простейшими операциями, что показывает слабость впитывания от прочтенного. Этого я понять не могу. Арфаграфия, и пунктуация, авторские.Мысли, к сожалению, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 22 ноября 2012 Нихуя не понял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3 22 ноября 2012 да ты трал Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 22 ноября 2012 Писал не омск, ни одного оскорбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 22 ноября 2012 человек вообще существо очень несовершенное и иррациональноепочему тебя интересует именно этот сабж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 22 ноября 2012 человек вообще существо очень несовершенное и иррациональноепочему тебя интересует именно этот сабж?вот у этого именинника сегодня будет секс :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 22 ноября 2012 читать полезно для мышления, если ты отстранился от этой среды, то где ты будешь черпать информацию, лишенную налета современности?сам то ты зачем тогда пишешь? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #11 22 ноября 2012 не читай, иди лучше на турнички, ягуарчик по дороге не забудь. Ну или как ты там умным словом называешь это зелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 22 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CrTa1gmV2qE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 22 ноября 2012 не читай, вредно Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 22 ноября 2012 читать полезно для мышления, если ты отстранился от этой среды, то где ты будешь черпать информацию, лишенную налета современности?сам то ты зачем тогда пишешь? "Налёт современности"Существует мнение что всё циклично и я склонен доверять такой вариации, да и если мне нужна информация я могу прочесть какого-нибудь историка\любой научный труд и получить информацию, дело ведь не в том что я получу для себя из книг, дело в том что люди кичатся этим внее зависимости от того получили они что-то или нет кич стал моден, и это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 22 ноября 2012 Блин, или это писал не ты, или тогда скоро коне света.Прав на счет кичивания. Много знакомых псевдо-интеллектуалов считают других дерьмом, если у них на столе на валяется томик Кафки, а на на ноуье нету фильмов Линча и Кубрика. Хотя, как не крути, Кафка - дерьмо еще то, униженное своим отцом на всю жизнь. Так и умер - говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #17 22 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-9saAF3l4dU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #18 22 ноября 2012 читать полезно для мышления, если ты отстранился от этой среды, то где ты будешь черпать информацию, лишенную налета современности?сам то ты зачем тогда пишешь? ахахаа ведь до этого я серьезно не до конца понимал чем ты так особенен, что даже в правилах чистилища Эклипсес добавил пункт: "— Зтимк головного мозга. 3-5 дней" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #19 22 ноября 2012 Понел чта я шкальник,и йа затрлин Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 22 ноября 2012 читать полезно для мышления, если ты отстранился от этой среды, то где ты будешь черпать информацию, лишенную налета современности?сам то ты зачем тогда пишешь? ахахаа ведь до этого я серьезно не до конца понимал чем ты так особенен, что даже в правилах чистилища Эклипсес добавил пункт: "— Зтимк головного мозга. 3-5 дней" Че думаешь рочан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение