criminalPanda #21 22 ноября 2012 за 25 к знакомые снимали двушку на Преображенской площади, лол А у меня знакомые на алексеевской в 5 мин от метро снимали за за те же 25 то же двушку.И знаешь как такое произошло ? Просто начали снимать 4 года назад, когда цены были более человечны и договорились что цена не будет меняться. По итогу знакомых с хаты попросили съехать под предлогом того что продают, а на деле просто ту же квартиру сдали за 50к. Норм че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #22 22 ноября 2012 за 25 к знакомые снимали двушку на Преображенской площади, лолА у меня знакомые на алексеевской в 5 мин от метро снимали за за те же 25 то же двушку.И знаешь как такое произошло ? Просто начали снимать 4 года назад, когда цены были более человечны и договорились что цена не будет меняться. По итогу знакомых с хаты попросили съехать под предлогом того что продают, а на деле просто ту же квартиру сдали за 50к. Норм чеЛол, любые бы хозяева так сделали.Нахуй ещё предлог искать Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 22 ноября 2012 за 25 к знакомые снимали двушку на Преображенской площади, лолза 25 к лучше бабу снять на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #24 22 ноября 2012 24/7 чекаешь варианты,ездишь если надо по кдправ, придется покататься. Ты сколько уже ищешь?Я когда последний раз снимал, потратил вместе с девушкой почти месяц времени, на финальный просмотр подъехал в 8.30 утра - иначе через полчаса хата ушла бы. В корпоративную почту ща упало, двушка за 34 тыщи, район конечной станции таганской ветки, если интересно могу кинуть инфу скинь плиз. тоже ищу и тоже понимаю что это пизда полнейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #25 22 ноября 2012 Как ни странно мне тоже она понадобилась, но полазив по циану, авито и всем разным паблика, выходит что нереально снять квартиру напрямую через собственника. Ебаный агенства заебали. Пацаны может у вас есть какой то план по поиску квартир, или может есть контакты приемлимых риеторов за 50 процентов хотя бы. Просто 100-120% это немыслемо. Нужна однушка, бюджет 30к, норм район, нормальная квартира, для 1-2 человек. Спасибо продота.отдаешь деньги хозяину и посылаешь риэлтора нахуй уебак , ты не подумал что хозяева могут не первый год работать с этим риелтором , и им не резон терять поддержку этого офиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #26 22 ноября 2012 объясните что значат эти проценты. Типа еще агентству платишь столько же? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #27 22 ноября 2012 Да, это сколько процентов от стоимости ты должен отдать агенству за услуги. варируются от 80 до 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 22 ноября 2012 Это один раз или каждый месяц? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #29 22 ноября 2012 Это один раз или каждый месяц?каждый месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #30 22 ноября 2012 снимаю комнату в двушке за 9к и не парюсь :tusila-zavodila: Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 22 ноября 2012 C хачами живешь?С родителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 22 ноября 2012 В тему Москвы. Вы никогда не задумывались о бабках, которые стоят в переходах и попрошайничают? Вот наверняка у них квартиры в Москве(ну если не бомжихи офк, но явно не все же) и они блять ещё чё то блять просят. Нет бы сдать квартиры и уехать в кругосветное по Европе, тыпые бабки блять, ебал их матерей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #34 22 ноября 2012 (изменено) Да, это сколько процентов от стоимости ты должен отдать агенству за услуги. варируются от 80 до 200ващет от 50 до 100 адекватные агенствану 50 это пиздец редкостьбольше 100 отдавать агенству=быть уебком3 суммы ты отдаешь дефолтноза первый месяц+за агенство+бабки которые ты типа в залог оставляешь и потом тебе их вернут В тему Москвы. Вы никогда не задумывались о бабках, которые стоят в переходах и попрошайничают? Вот наверняка у них квартиры в Москве(ну если не бомжихи офк, но явно не все же) и они блять ещё чё то блять просят. Нет бы сдать квартиры и уехать в кругосветное по Европе, тыпые бабки блять, ебал их матерей.ты очень глупый и наивный мальчик Изменено 22 ноября 2012 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 23 ноября 2012 (изменено) да заплати бомжам или гопарям 500рублей они тебе элитное место на вокзале или падике найдута на остальное бабло гуляй Изменено 23 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #36 23 ноября 2012 не бывает так, чтобы все арендодатели поголовно были зохвачены агентствами :oсдаю 2 квартиры, квартирантов искал сам, никакие агентства и рядом со мной не появлялись Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #37 23 ноября 2012 C хачами живешь?ДА А ЧТО? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #38 23 ноября 2012 живу в центре за 650 рублей в годвы лохи и неудачники Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaybeItsMe #39 23 ноября 2012 Буквально за час ушла квартира, благо она мне не по карману, собственник запостил в ВК, через час отпостил что квартира сдана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 23 ноября 2012 живу в центре за 650 рублей в годвы лохи и неудачникив общаге жить этот как на вокзалетолько в общаге Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение