Mr.Sigma #861 3 декабря 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #866 3 декабря 2012 Бля, котаны, как так? У меня чот не получается яйца местами поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #867 3 декабря 2012 Не знаю, старое или нет. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #868 3 декабря 2012 БАН ОНЕМЕШНЕГУ Я ЗОСКРИНИЛ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #870 3 декабря 2012 (изменено) вторая ваще лол эммочка кстати :spasibo_podrochil: Изменено 3 декабря 2012 пользователем PROMZEA prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #871 3 декабря 2012 Нани продажная сучка, все с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #872 3 декабря 2012 да мне просто на блейзер не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #874 3 декабря 2012 КАЗИК ЖЖОШЬ СУКККО Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #875 3 декабря 2012 да чет вапще в голас зоржал!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #877 3 декабря 2012 КАЗИК-УНИТАЗИК)))00000НОЛЬ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #878 3 декабря 2012 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #879 3 декабря 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение