Ohmy. #81 23 ноября 2012 чето почитал прошлый топан, так рандомно все произошло Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 23 ноября 2012 канмама? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #84 23 ноября 2012 (изменено) всем хуйни южно кокаинск Изменено 23 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #88 23 ноября 2012 я её скидывал уже в том топике но блять эта гифка 10/10 просто Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #89 23 ноября 2012 Десять из десяти нахуй! ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 23 ноября 2012 one direction отличная группа, они не геи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 23 ноября 2012 one direction отличная группа, они не геи гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #92 23 ноября 2012 one direction отличная группа, они не геи пидоры еще те (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #93 23 ноября 2012 я её скидывал уже в том топике но блять эта гифка 10/10 простоне все страницы листал я ещё короче когда первый раз смотрел не увидел, что собака с этим колпаком и потом все собаки такие разбегаются и стоит это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 23 ноября 2012 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #95 23 ноября 2012 (изменено) Изменено 23 ноября 2012 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #96 23 ноября 2012 Кто на последней русский шансонье какой-то? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #98 23 ноября 2012 Кто на последней русский шансонье какой-то?да, фердинант петлюра <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #99 23 ноября 2012 Кто на последней русский шансонье какой-то?Шоколатье [media=] [/media] Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #100 23 ноября 2012 Кто на последней русский шансонье какой-то?Егора Летова не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение