Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamHack Winter @ 22-24.11.12] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Кстати, Смайл сегодня в стриме у Вилата спрашивал на счет формата их сегодняшнего матча, бо3 или бо1, когда Вилат сказал что бо3, то Смайл ответил "норм, а то можно было бы уже домой ехать", что-то знал походу. :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

отлететь в первом же раунде плейофф будучи "топ1 мира неебаццо" могут только днища(текущее состояние команды, а не в целом)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

отлететь в первом же раунде плейофф будучи "топ1 мира неебаццо" могут только днища(текущее состояние команды, а не в целом)

заебал повторять это на каждой странице по несколько раз,спать иди

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Ну если ег будут играть так же, как сегодня, они выиграют без вопросов. Емпайр должны сделать ахуенные выводы из и 2х игр.

Поделиться сообщением

я набиваю посты на ваших пожарищах, мне выгодно их разжигать

тем более что спать уже перехотел :zloy:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышь, кто-из игроков нави выебал твою сестру или че? :hmm: Хуле ты тут жопу рвешь, 2 часа прошло с окончания игры :lol:

От тебя пиздец такую хуйню смешно читать, меф все расписал обоснованно, а ты тут слюнями брызгаешь будто тебя зеро за гаражами в жопу ебал, а чуань пирожок в булочной купил.

Тем более, ты уебак который ВНИМАНИЕ: "ХЕЙТЕРИТ ОБЕ КОМАНДЫ, НО ЕГ МЕНЬШЕ". Нахуй просто иди, пригоревший :clown:

Могу насчитать постов 15 твоих уже, где тебе якобы "похуй" на команду которую ты хейтеришь. Клоун :sosew:

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Кстати, меф, ты правда считаешь что лайн с войдом и ЛЮБЫМИ двумя другими героями имеет хоть какие-то шансы против такого слабенького как тхд+свен+зомби? И войд там нафармит или убьет другой лайн в щи?

я где-то это писал?

у ег был свободный лес пупей мог бы взять инчу к ним в лес и помогать войду и венге на топе и накалять фира, тогда бы у него не было бы фрифарма хвост бы имел больше фарма.

или мог бы отправить врку на топ к бону и там бы я очень сомневаюсь, что фир бы выиграл лайн у лоста 1на1 и иметь орчид на 11 минуте

а сами бы стояли 2+1 на изи и да - если инча придет на 1 лвле c двумя урсами или сатирами тут еще большой вопрос какая трипла сильнее

да и при этом раскладе у него 1 лайн 100% не отсасывает - либо врка против бона 1на1, если бона не хотят оставлять 1на1, оставляют с зомбаком, то врку цеплять все равно нечем, а лесная инча+венга+войд уже на 100% не проебут свену и тхд. к тому же у ег замут такой, чтобы бон стоял онли изи, тк на харде он неочень бы отстоял, что против триплы, что против лоста.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Надеюсь денди всех зарепортил :nate:

Поделиться сообщением

а вообще дело по сути в хвосте со смайлом - они очень часто проёбывают регуляр сезоны лиг и турниров проходящих в онлайне и нави постоянно играют 3 + 2

Слышь, кто-из игроков нави выебал твою сестру или че? :hmm: Хуле ты тут жопу рвешь, 2 часа прошло с окончания игры :lol:

От тебя пиздец такую хуйню смешно читать, меф все расписал обоснованно, а ты тут слюнями брызгаешь будто тебя зеро за гаражами в жопу ебал, а чуань пирожок в булочной купил.

Тем более, ты уебак который ВНИМАНИЕ: "ХЕЙТЕРИТ ОБЕ КОМАНДЫ, НО ЕГ МЕНЬШЕ". Нахуй просто иди, пригоревший :clown:

Могу насчитать постов 15 твоих уже, где тебе якобы "похуй" на команду которую ты хейтеришь. Клоун :sosew:

выходи за 1х, вы идеальная пара

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувствую запах горящих хачей

пахнет козлятинкой

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Чувствую запах горящих хачей

пахнет козлятинкой

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЕ СУКА УПОРОЛИСЬ ЧТОЛИ ЧЕ НЕСЕТЕ

Поделиться сообщением

Люди из паба не вылезающие обсуждают, что пупею пикать и как надо играть, яснопонятно.

Мтв тоже чемпионы дх были, очень сильная команда конечно.

азхахахахаха долбаеб, ну ты видно настолько дно и не в состоянии понять что венга хуевый саппорт, абсолютно юзлесс была и волк тоже блять

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

АХУХАУУАХУХАУХ)))_)

НОРМ)

Поделиться сообщением

АХУХАУУАХУХАУХ)))_)

НОРМ)

дисцайплс 2 форева

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Кстати, меф, ты правда считаешь что лайн с войдом и ЛЮБЫМИ двумя другими героями имеет хоть какие-то шансы против такого слабенького как тхд+свен+зомби? И войд там нафармит или убьет другой лайн в щи?

упоротый долбаеб, на интернейшнл нафармил, а тут не нафармит? просто иди нахуй донышко

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Отлёт - улёт! :trollface: :trollface: :trollface:

Где там сука вопросы Нави задавать: "вы че бля натворили, пьяницы поехавшие сука?" пхахахахахахах :pray::trollface::pray::trollface:

Поделиться сообщением

а еще я просто "обожаю" организацию нави гейминг, если бы хвост хуйнул -4 с буризы свеном под стяжку, даже при учете что уже 2 часа ночи/у мувикмейкера мама погибла/к земле летит метиорит нави-гейминг бы обязательно выпустили ролик и похвалились

это одна из причин по которой я терпеть не могу эту уебанскую организацию

нави мувимейкеры делают большинство охуенных моментов, да, это в основном от нави.дота, но есть и дохуя мувиков о том, где соперники нави унижают.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

упоротый долбаеб, на интернейшнл нафармил, а тут не нафармит? просто иди нахуй донышко

на ти был лайн тхд свен зомби?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...