Вася #21 23 ноября 2012 мб потому что модер лолер, анимешник и просто уебок? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #22 23 ноября 2012 я знал Вседержителя в реале еще до того как он заболел аниме.Он смотрел годные сериалы, мы с ним обсуждали Декстера, ХАуса, этц. но потом что-то пошло не так, он связался с плохой компанией, один кучерявый дал ему посмотреть аниме, и с тех пор у меня нет друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 23 ноября 2012 тоже не понимаюесли конструктивное обсуждение в чистилище, то что в таверене если не срач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 23 ноября 2012 5. Срачи, оскорбления (в том числе и на религиозной почве) - от 3 до 5 дней.- Писхевер в нашем сердце. Есть люди для которых вера, религия очень важны, по-этому давайте будем аккуратны в своих высказываниях в темах о религии, если таковые будут. Администрация полагает, что срачи в таверне отпугивают новых посетителей? Вздор. Новички, никогда доселе не слыхавшие о пд, как правило, сперва пытаются закрепиться в дота-разделах, вроде общего или вакансий, и только потом, если делать совсем нечего, приходят в таверну поговорить за жизнь.Почему бы, в таком случае, не сделать открытый фм для всех желающих, у кого, допустим, уже набито n кол-во сообщений, скрывая сам раздел от нободи, или вообще действительно для всех. Где нет никаких правил. Почему нет?я готов еще понять запреты расовые и религиозные, но вот почему я могу словить бан всего лишь за то, что решил пощекатать дублону гланды своим хуем, я в упор не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #25 23 ноября 2012 Посты трут.Все темы закрываются после 5 страниц.надо линчевать виновного мудака, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 23 ноября 2012 (изменено) это потому что модераторами таверны стали конченные уебища кантцепция таверны Изменено 23 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #27 23 ноября 2012 это потому что модераторами таверны стали конченные уебища кантцепция таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #28 23 ноября 2012 Норвежский террорист Андерс Брейвик, приговоренный к 21 году тюрьмы за убийство 77 человек в 2011 году, пожаловался на условия содержания в тюрьме. Отрывки из его 27-страничного письма, адресованного норвежским службам исполнения наказания, опубликовало 9 ноября издание Verdens Gang.В частности, Брейвика не устраивает цензура: с 8 августа она пропускала письма только от христиан и людей, которые его не любят, жалуется заключенный. Не нравится Брейвику и резиновая ручка, так как она натирает руку при долгом использовании и может спровоцировать артрит. Это особенно удручает террориста, так как свое заключение он намеревался использовать для написания автобиографии. Брейвик также пожаловался на нехватку общения - он сидит в одиночной камере (ранее норвежские власти обещали нанять ему специального сокамерника, но о том, что это случилось, не сообщали) и его социальная жизнь ограничивается пятиминутными диалогами с охранниками. Вместе с тем норвежца раздражает шум в тюрьме, издаваемый другими заключенными, и недружелюбное отношение сотрудников тюрьмы. Кроме того, Брейвику не нравится, что ему запрещают носить свою одежду: когда террористу становится холодно, он вынужден надевать три слоя одежды на себя. В быту его не устраивает также и необходимость бриться и чистить зубы под присмотром (из-за чего первой процедуре он подвергается лишь раз в неделю, а второй - раз в день) и звать охранников, когда он хочет переключить канал или выключить телевизор. Наконец, Брейвика раздражает, что ему постоянно приходится раздеваться для досмотра. Agence France-Presse упоминает, что Брейвик также жалуется на холодный кофе, отсутствие увлажнителя воздуха, недостаточное количество масла, которое он может намазать на хлеб, и плохой вид из окна. В публикации на сайте Verdens Gang подобных данных нет. В целом Брейвик назвал условия содержания в тюрьме "садистскими". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 23 ноября 2012 Получал бан за такую хуйню от Вседержителя.Спросил Джуса в ПМ-" Э! а схуяли?"Получил ответ - срач в таверне и разъяснение - срачом можно считать, когда ты пишешь какому-то типу, он тебе в ответ, ты ему в ответ, он тебе. Все пизда. Обмен любезностями с одним и темже человеком в размере 2 - 3 квотов считается срачом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 23 ноября 2012 (изменено) Получал бан за такую хуйню от Вседержителя.Спросил Джуса в ПМ-" Э! а схуяли?"Получил ответ - срач в таверне и разъяснение - срачом можно считать, когда ты пишешь какому-то типу, он тебе в ответ, ты ему в ответ, он тебе. Все пизда. Обмен любезностями с одним и темже человеком в размере 2 - 3 квотов считается срачом.этот уебок банит кого хочет по своим же выдуманным правилам а таверна без срача не таверна Изменено 23 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 23 ноября 2012 Хавк! Го революцию!Готов пойти с тобой до самого конца. Вплоть до твоего удаления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #32 23 ноября 2012 НУЖНА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ ТАВЕРНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #33 23 ноября 2012 Лол, как вообще таверна может жить без срача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 23 ноября 2012 Ссориться не хорошо, толстый анимешник всё правильно делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #35 23 ноября 2012 (изменено) согласен с тс Изменено 23 ноября 2012 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 23 ноября 2012 Хавк! Го революцию!Готов пойти с тобой до самого конца. Вплоть до твоего удаления.Я готов хуярить революцию, но не знаю как. Я быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 23 ноября 2012 я знаю все о революциях, но лишь теоретически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 23 ноября 2012 Хавк! Го революцию!Готов пойти с тобой до самого конца. Вплоть до твоего удаления.Я готов хуярить революцию, но не знаю как. Я быдло.Так в чем проблема? Все революции делало быдло. История.Я с тобой кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 23 ноября 2012 Хавк! Го революцию!Готов пойти с тобой до самого конца. Вплоть до твоего удаления.Я готов хуярить революцию, но не знаю как. Я быдло.Так в чем проблема? Все революции делало быдло. История.Я с тобой карочеНу все просто. Надо найти виноватого в этой хуйне и каждый его пост квотить всем с оскорблением. Чтобы после каждого его поста появлялось двадцать минимум. Рочу я квотить не буду, потому что мы с ним кореша, а если виноват наркоман, то пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #40 23 ноября 2012 Это как когда-то модератором полигона назначили петушка, который сейчас в армии, - ватсап4ю, нахуй он там нужен был неясно. Так вот анимешник должен модерировать раздел аниме или раздел жира, но не таверну, ведь здесь он не нужен. Летом можно было по кд моросить в темах, сейчас просто пиздец, все удаляется. Сочнейший бугурт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение