Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

Концепция таверны

Рекомендованные сообщения

мб потому что модер лолер, анимешник и просто уебок?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я знал Вседержителя в реале еще до того как он заболел аниме.

Он смотрел годные сериалы, мы с ним обсуждали Декстера, ХАуса, этц.

но потом что-то пошло не так, он связался с плохой компанией, один кучерявый дал ему посмотреть аниме, и с тех пор у меня нет друга

Поделиться сообщением

тоже не понимаю

если конструктивное обсуждение в чистилище, то что в таверене если не срач?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

5. Срачи, оскорбления (в том числе и на религиозной почве) - от 3 до 5 дней.

- Писхевер в нашем сердце. Есть люди для которых вера, религия очень важны, по-этому давайте будем аккуратны в своих высказываниях в темах о религии, если таковые будут.

Администрация полагает, что срачи в таверне отпугивают новых посетителей? Вздор. Новички, никогда доселе не слыхавшие о пд, как правило, сперва пытаются закрепиться в дота-разделах, вроде общего или вакансий, и только потом, если делать совсем нечего, приходят в таверну поговорить за жизнь.

Почему бы, в таком случае, не сделать открытый фм для всех желающих, у кого, допустим, уже набито n кол-во сообщений, скрывая сам раздел от нободи, или вообще действительно для всех. Где нет никаких правил. Почему нет?

я готов еще понять запреты расовые и религиозные, но вот почему я могу словить бан всего лишь за то, что решил пощекатать дублону гланды своим хуем, я в упор не понимаю

Поделиться сообщением

Посты трут.

Все темы закрываются после 5 страниц.

надо линчевать виновного мудака, я считаю

Поделиться сообщением

(изменено)

это потому что модераторами таверны стали конченные уебища yaomingscared.png

кантцепция таверны :buba:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

это потому что модераторами таверны стали конченные уебища yaomingscared.png

кантцепция таверны :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Норвежский террорист Андерс Брейвик, приговоренный к 21 году тюрьмы за убийство 77 человек в 2011 году, пожаловался на условия содержания в тюрьме. Отрывки из его 27-страничного письма, адресованного норвежским службам исполнения наказания, опубликовало 9 ноября издание Verdens Gang.

В частности, Брейвика не устраивает цензура: с 8 августа она пропускала письма только от христиан и людей, которые его не любят, жалуется заключенный. Не нравится Брейвику и резиновая ручка, так как она натирает руку при долгом использовании и может спровоцировать артрит. Это особенно удручает террориста, так как свое заключение он намеревался использовать для написания автобиографии.

Брейвик также пожаловался на нехватку общения - он сидит в одиночной камере (ранее норвежские власти обещали нанять ему специального сокамерника, но о том, что это случилось, не сообщали) и его социальная жизнь ограничивается пятиминутными диалогами с охранниками. Вместе с тем норвежца раздражает шум в тюрьме, издаваемый другими заключенными, и недружелюбное отношение сотрудников тюрьмы.

Кроме того, Брейвику не нравится, что ему запрещают носить свою одежду: когда террористу становится холодно, он вынужден надевать три слоя одежды на себя. В быту его не устраивает также и необходимость бриться и чистить зубы под присмотром (из-за чего первой процедуре он подвергается лишь раз в неделю, а второй - раз в день) и звать охранников, когда он хочет переключить канал или выключить телевизор. Наконец, Брейвика раздражает, что ему постоянно приходится раздеваться для досмотра.

Agence France-Presse упоминает, что Брейвик также жалуется на холодный кофе, отсутствие увлажнителя воздуха, недостаточное количество масла, которое он может намазать на хлеб, и плохой вид из окна. В публикации на сайте Verdens Gang подобных данных нет.

В целом Брейвик назвал условия содержания в тюрьме "садистскими".

Поделиться сообщением

Получал бан за такую хуйню от Вседержителя.

Спросил Джуса в ПМ

-" Э! а схуяли?"

Получил ответ - срач в таверне и разъяснение - срачом можно считать, когда ты пишешь какому-то типу, он тебе в ответ, ты ему в ответ, он тебе. Все пизда. Обмен любезностями с одним и темже человеком в размере 2 - 3 квотов считается срачом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Получал бан за такую хуйню от Вседержителя.

Спросил Джуса в ПМ

-" Э! а схуяли?"

Получил ответ - срач в таверне и разъяснение - срачом можно считать, когда ты пишешь какому-то типу, он тебе в ответ, ты ему в ответ, он тебе. Все пизда. Обмен любезностями с одним и темже человеком в размере 2 - 3 квотов считается срачом.

этот уебок банит кого хочет по своим же выдуманным правилам :avtorklif:

а таверна без срача не таверна

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Хавк! Го революцию!

Готов пойти с тобой до самого конца. Вплоть до твоего удаления.

Поделиться сообщением

Лол, как вообще таверна может жить без срача?

Поделиться сообщением

Ссориться не хорошо, толстый анимешник всё правильно делает.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен с тс

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Хавк! Го революцию!

Я готов хуярить революцию, но не знаю как. Я быдло.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я знаю все о революциях, но лишь теоретически

Поделиться сообщением

Хавк! Го революцию!

Так в чем проблема? Все революции делало быдло. История.

Я с тобой кароче

Поделиться сообщением

Хавк! Го революцию!

Так в чем проблема? Все революции делало быдло. История.

Я с тобой кароче

Ну все просто. Надо найти виноватого в этой хуйне и каждый его пост квотить всем с оскорблением. Чтобы после каждого его поста появлялось двадцать минимум. Рочу я квотить не буду, потому что мы с ним кореша, а если виноват наркоман, то пожалуйста.

Поделиться сообщением

Это как когда-то модератором полигона назначили петушка, который сейчас в армии, - ватсап4ю, нахуй он там нужен был неясно. Так вот анимешник должен модерировать раздел аниме или раздел жира, но не таверну, ведь здесь он не нужен. Летом можно было по кд моросить в темах, сейчас просто пиздец, все удаляется. Сочнейший бугурт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...