scoО #2041 28 августа 2013 А где чаще всего ты встречаешь людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2042 28 августа 2013 Нормальная книжка. Никаких оргазмов не вызвала, но и не блевал. Не пожалел, что прочел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2043 28 августа 2013 А где чаще всего ты встречаешь людей?в жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2044 28 августа 2013 Дочитываю "Над пропастью во ржи.." Джерома СэлинджераИ берусь за Гомера, вначале планирую Илиада, а потом Одиссею. На прошлой странице как раз о них и речь, ну нихуя себе господи, как же я хейтерю эту книгу, прямо блюю с неедочитала только потому что всегда завершаю начатое, буквально заставляла себя читатьпросто пара сотен страниц хуйни ни о чем в отвратнейшей манере письмамне в 10 лет даже "собор парижской богоматери" Гюго было интересней читать хз, прочитал за день с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2045 28 августа 2013 Станислав Лем - Солярис вообще обожаю Лема, любимый автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2046 28 августа 2013 Солярис годноно лучше Гласа Господа у Лема ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2047 28 августа 2013 хуево отзовусь о том о чем хуево отзываются другиездравствуйте, я эллочкашта? сколько людей ни встречала, от этой ржи все чуть ли не кончают ну просто как бы хм хех ну как бы короче учитывая твою предыдущую оценку фицджеральду, оценку колфилду, любовь к борьке акунину и каким-то еще третьесортным фентезия делаю вывод что барышня ты недалекаяда еще и любящая выставить себя в самых ярких аквареляха на деле же у тебя под темечком словно саранча пронеслась по краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2048 28 августа 2013 А где чаще всего ты встречаешь людей?в жизни а ты почаще в интернет выходи Станислав Лем - Солярис вообще обожаю Лема, любимый автор у меня есть мнение тоже насчет стаса(хохл. Тарас) лема. Он русофоб и завидует абс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2049 28 августа 2013 ну просто как бы хм хех ну как бы короче учитывая твою предыдущую оценку фицджеральду, оценку колфилду, любовь к борьке акунину и каким-то еще третьесортным фентезия делаю вывод что барышня ты недалекаяда еще и любящая выставить себя в самых ярких аквареляха на деле же у тебя под темечком словно саранча пронеслась по краю круто, давай еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2050 28 августа 2013 А где чаще всего ты встречаешь людей?в жизни а ты почаще в интернет выходи Станислав Лем - Солярис вообще обожаю Лема, любимый автор у меня есть мнение тоже насчет стаса(хохл. Тарас) лема. Он русофоб и завидует абсофк АБС люблю не меньше Лема, но где он ис завидует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2051 28 августа 2013 Во вью признавался что хотел бы сам придумать сюжет пикника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2052 28 августа 2013 ну просто как бы хм хех ну как бы короче учитывая твою предыдущую оценку фицджеральду, оценку колфилду, любовь к борьке акунину и каким-то еще третьесортным фентезия делаю вывод что барышня ты недалекаяда еще и любящая выставить себя в самых ярких аквареляха на деле же у тебя под темечком словно саранча пронеслась по краю круто, давай еще не в обиду, сестричкау тебя нет своей оценки происходящемутвое мнение о той или иной книге варьирует в зависимости от мнения окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2053 28 августа 2013 (изменено) Во вью признавался что хотел бы сам придумать сюжет пикника слышал только, что он сам о пикнике вполне хорошо отзывался Изменено 28 августа 2013 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2054 28 августа 2013 ну просто как бы хм хех ну как бы короче учитывая твою предыдущую оценку фицджеральду, оценку колфилду, любовь к борьке акунину и каким-то еще третьесортным фентезия делаю вывод что барышня ты недалекаяда еще и любящая выставить себя в самых ярких аквареляха на деле же у тебя под темечком словно саранча пронеслась по краю круто, давай еще не в обиду, сестричкау тебя нет своей оценки происходящемутвое мнение о той или иной книге варьирует в зависимости от мнения окружающихМой член варьирует у тебя во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2055 28 августа 2013 не в обиду, сестричкау тебя нет своей оценки происходящемутвое мнение о той или иной книге варьирует в зависимости от мнения окружающихИменно поэтому я буквально несколько минут назад узнала, что Сэлинджер, оказывается, большинству не нравится. Все верно! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2056 28 августа 2013 Насоветуйте интересных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2057 29 августа 2013 прочитай последние несколько страниц, там их валом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2058 29 августа 2013 прочитай последние несколько страниц, там их валом)Я не хочу читать плохие истории от авокадо или илзе . Вот что бы ты мог мне посоветовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2059 29 августа 2013 (изменено) Солярис годноно лучше Гласа Господа у Лема ничего нетбтв начал читать недавночето начало мутное пиздецкакие-то размышления непонятныеГДЕ ГОЛОС БОГА? неважноуже дошел до норм экшана Изменено 29 августа 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2060 29 августа 2013 прочитал Мемуары Гейши, очень понравилось, до этого вообще ничего подобного из этого жанра не читал, а зря да какое понравилось, просто охуенно! Nonchalance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение