wizard #442 20 марта 2013 Что посоветуете почитать у БерроузаНу Вили весьма на любителя, так что хуй знает сможешь ты сходу прохватить весь смак его бредней и угареть по нарезкам. Из нейтрального советую Джанки, там вообще все изи, сухой язык, описывающий будни торчка в штатах середины прошлого века. В какой-то момент была моим личным топом. Из более специфического дико советую Города Красной Ночи, мне доставило. Также принято всем тулить его самое распиаренное творение под кодовым именем Голый Завтрак. Но по поводу этой книги щас мало что скажу, ибо хоть и читал, но в тот момент находился в перманентно накуренном состоянии и со временем практически все ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ. Хотя читать было охуенно, это помню. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #443 20 марта 2013 ты бы и прочтя на трезвяну нихуя не вспомнил, я помню только полабзаца про повешенного мальчика, которого насилуют, кто-то блюет на заднем плане и откуда-то вылезают черви, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #444 20 марта 2013 боян конечно, но только прочитал"Кожа для барабана, или Севильское причастие" очень неплохая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #445 20 марта 2013 ребят, так вы говорите "степной волк" окич?если да, то я качаю, а то дочитал сегодня пересмешникаон же анализ у ученика Юнга проходил, эта книга по сути выражение его внутреннего конфликита, оче автобиографичная, во мне нашла откликЕще что нибудь из Гессе нашло в тебе отклик? What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #446 20 марта 2013 я помню только полабзаца про повешенного мальчика, которого насилуют, кто-то блюет на заднем плане и откуда-то вылезают черви, лолв этом весь Берроуз)) Ну еще пару сцен с герой и барыгами добавить и считай аннотация готова Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #447 23 марта 2013 Дуглас Коупленд, "Generation X". Написано неплохо, но не впечатлило. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #448 23 марта 2013 (изменено) "Великий Гэтсби" Фитцжеральдязык написания божественен, ну а вот сама история весьма посредственнаявот думаю начинать читать "Ночь нежна" или нет Изменено 23 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #449 23 марта 2013 язык перевода, ты хотел сказать, кретинушка? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #450 23 марта 2013 (изменено) нет, я хотел сказать, ЯЗЫК написаниярасширь рамки восприятия Изменено 24 марта 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #451 24 марта 2013 Даже не смешнок, тесть( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #452 24 марта 2013 Афинская полития.Теперь все знаю. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #453 24 марта 2013 Стивен Кинг "Кладбище домашних животных".Долго мучил. Основная фича с кладбищем не понравилась, персонажи тоже не зацепили.3/5 на мой взгляд, но очень многим нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #454 24 марта 2013 Давно не постил, 1984 Оруэлл очень круто и атмосферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #455 24 марта 2013 Давно не постил, 1984 Оруэлл очень круто и атмосферноя тоже хотел бы жить в его волшебном мире.)жалко что все это вымысел, но как говорится сказка ложь да в ней намек.) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #456 26 марта 2013 Коупленд, "Мисс Вайоминг". Понравилось, отличная история. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #457 26 марта 2013 (изменено) "Поколение А" читал у него, понравилось. Изменено 26 марта 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #458 29 марта 2013 Дуглас Коупленд, "Generation X". Написано неплохо, но не впечатлило.там все эти сноски в виде рекламных банеров в целом интереснее сюжета книги, а-ля "мысли эротично" и еще всяких have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #459 30 марта 2013 М. Муркок "Хроники Хокмуна", класная история, читалась очень легко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #460 31 марта 2013 М. Муркок "Хроники Хокмуна", класная история, читалась очень легко )Норм серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение