scoО #582 19 апреля 2013 Кто читал горе от ума бродского? дружище, не поверишь! я таки решился и купил духлесс от минаева по твоему совету! и знаешь что? я НИ КАПЛИ, ни единой капли не пожалел о покупке! книгу просто буквально проглотил за вечер! знаешь, а ты был прав, что наши русские современники тоже смыслят в литературе!!!! советую прочитать всем ДУХЛЕСС!!! ШЕ-ДЕ-ВРА-ЛЬНО!!! браво!спасибо, пошел в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #583 19 апреля 2013 Кто читал горе от ума бродского? дружище, не поверишь! я таки решился и купил духлесс от минаева по твоему совету! и знаешь что? я НИ КАПЛИ, ни единой капли не пожалел о покупке! книгу просто буквально проглотил за вечер! знаешь, а ты был прав, что наши русские современники тоже смыслят в литературе!!!! советую прочитать всем ДУХЛЕСС!!! ШЕ-ДЕ-ВРА-ЛЬНО!!! браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #584 19 апреля 2013 Чак Паланик - УцелевшийПусть он и гей, но пишет отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #585 19 апреля 2013 Парень-с-крашенной-бичью-на-картинке читает что-то неинтересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #586 19 апреля 2013 Ирвин Ялом "Лечение от любви и другие психотерапевтические новеллы"Интересно читать https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #587 19 апреля 2013 Уэльбек - Элементарные частицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #588 19 апреля 2013 Посоветуйте книгу\рассказы про красное движение 1917 и далее. Про чикистов, про революцию и т.д. Основное требования: максимум патриотизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #589 19 апреля 2013 Посоветуйте книгу\рассказы про красное движение 1917 и далее. Про чикистов, про революцию и т.д. Основное требования: максимум патриотизма.анекдоты про чапаева и щорсаили у булгакова глянь рассказ "красная корона". но я не помню про твое он движение или нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #590 19 апреля 2013 Повелитель мух Голдинга. На одном дыхании, интересно было сравнивать и наблюдать за реакциями людей на каждое проишествие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #591 19 апреля 2013 Повелитель мух Голдинга. На одном дыхании, интересно было сравнивать и наблюдать за реакциями людей на каждое проишествие.кто там в конце победил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #593 19 апреля 2013 повелитель муха параша МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #595 20 апреля 2013 Кто читал горе от ума бродского?думаю начать после мальдештамского лейтенанта шмидта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #597 20 апреля 2013 Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с сардонической яростью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #599 20 апреля 2013 (изменено) Отверженные. Довольно интресно, но очень очнь много истории, немного мешает вникать в сюжет.мб так и надо Изменено 20 апреля 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #600 20 апреля 2013 Отверженные. Довольно интресно, но очень очнь много истории, немного мешает вникать в сюжет.мб так и надоУ Гюго стиль просто такой. Любит долго и в деталях описывать мелочи. В Соборе парижской богоматери страниц 5 описывается вид, который открывается с собора. В Человек, который смеется первые 7 страниц посвящены тому, сколько во Франции всяких герцогов, графов, какие у них земли и кто кому подчиняется. Читается тяжело, но все же очень интересные у него книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение