Skywriter #601 20 апреля 2013 Кто читал горе от ума бродского?думаю начать после мальдештамского лейтенанта шмидта Проиграл чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #602 21 апреля 2013 (изменено) Засоветуйте книжку из вашего топа.И которая, по вашему мнению, должна понравиться всем.А то не знаю, что почитать. Изменено 21 апреля 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #603 21 апреля 2013 (изменено) уэлша почитай, если не отбитый моралофаг то очень понравитсясоветую начать с Дерьма или На игле Изменено 21 апреля 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #604 21 апреля 2013 я бы не стал читать книгу под названием "дерьмо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #605 21 апреля 2013 (изменено) уэлша почитай, если не отбитый моралофаг то очень понравитсясоветую начать с Дерьма или На иглеЧитал. Надо что-нибудь менее популярное. Изменено 21 апреля 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #606 21 апреля 2013 уэлша почитай, если не отбитый моралофаг то очень понравитсясоветую начать с Дерьма или На иглеЧитал. Надо что-нибудь менее популярное.Ну ты хоть какие жанры любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #607 21 апреля 2013 ' timestamp='1366538948' post='10502451']уэлша почитай, если не отбитый моралофаг то очень понравитсясоветую начать с Дерьма или На иглеЧитал. Надо что-нибудь менее популярное.Ну ты хоть какие жанры любишь?Да любые, но классику сейчас не охота читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #608 21 апреля 2013 Ладно, ловите сверхгодноту:"Успех" Мартина Эмиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #610 22 апреля 2013 Желязны feat Шекли1.Принеси мне голову прекрасного Принца2.Коль в роли Фауста тебе не преуспеть3.Театр одного демоназалпом просто залпомпушка отвечаю [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #611 22 апреля 2013 прочитал майн кампф . годно пиздец спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #612 22 апреля 2013 прочитал майн кампф . годно пиздецне в тему, но из разряда "АХАХА":"В 2004 году Басаев написал книгу (сборник наставлений) под названием «Книга муджахида». Книга написана по мотивам произведения Паоло Коэльо «Книга воина света», которую Басаев переработал, «убрав некоторые излишества, и укрепил всё это аятами, хадисами и историями из жизни асхабов…»"Басаева майн кампф хуйня, поц) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #613 23 апреля 2013 майн кампф хуета для оболванивания электората, а эту политброшюру спустя почти сотню лет читают русские И ЛАЛ АХУИТЕЛЬНО ДАСТАВЛЯЕТ ИМ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #614 23 апреля 2013 Засоветуйте книжку из вашего топа.И которая, по вашему мнению, должна понравиться всем.А то не знаю, что почитать.Довлатов "Чемодан"Лем "Солярис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #615 23 апреля 2013 Давно, кстати, хотел прочитал Солярис. Сюжет-то топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #616 23 апреля 2013 Кстати,По утверждению издателя «Херст энд Блэкетт», доходы со второго издания «Майн кампф» пошли в пользу Красного Креста. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #617 24 апреля 2013 майн кампф - дроччто-то на уровне книг про джобса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #618 24 апреля 2013 Голдинг Шпиль, вот так мечты разрушают жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #619 25 апреля 2013 Прочитал над пропастью во ржи и захотелось открыть весенний сезон пораньше-со своим карабином по жителям рынков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #620 25 апреля 2013 кирпичи - Сугралинов Данияр как-то так нормас ваще, за вечер прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение