NIWT9K #1101 18 июня 2013 Хотел поделиться впечатлениями после прочитанной книги, но потом передумал. Надеюсь и в следующий раз я воздержусь или того лучше такого желания не возникнет. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #1102 18 июня 2013 только дочитал произведение В.Каверина "Открытая книга" . Очень достойное чтиво. Очень. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1103 18 июня 2013 Каверин и достойно. Не смеши плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1104 18 июня 2013 Сук бля пздц читаю книги что на лето задали а там половина хня какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1105 19 июня 2013 (изменено) Множественные умы Билли Миллигана. Дениел Киз. Познавательно, хоть и сухо написано. Да и мало верится, что это было на самом деле. Изменено 19 июня 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1106 19 июня 2013 (изменено) Мало верится, ага.Множественные умы Билли Миллигана. Дениел Киз. Познавательно, хоть и сухо написано. Да и мало верится, что это было на самом деле.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EB%EB%E8%E3%E0%ED,_%C1%E8%EB%EB%E8 Изменено 19 июня 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1107 19 июня 2013 Миллигана послали в одну из государственных психиатрических больниц, Афинский центр психического здоровья, где, согласно его отчету, он получил очень небольшую помощь. В то время, как он был в этой больнице, Миллиган сообщил о наличии десяти различных личностей. Эти десять были немногими, известными психологам. Позже психиатром Дэвидом Кола были обнаружены ещё 14 личностей, маркированных как «нежелательные». Среди первых десяти был Артур, чопорный и надменный англичанин; Аллен, мошенник и манипулятор; Рейджен Вадасковинич, югославский коммунист, «хранитель ненависти»; и Адалана, 19-летняя лесбиянка, которая жаждала близости и впоследствии оказалась виновной в изнасилованиях. охуеть ваще Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1108 19 июня 2013 Мало верится, ага.Множественные умы Билли Миллигана. Дениел Киз. Познавательно, хоть и сухо написано. Да и мало верится, что это было на самом деле.http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EB%EB%E8%E3%E0%ED,_%C1%E8%EB%EB%E8 а я типа не знал, это еще в предисловии написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1109 19 июня 2013 (изменено) Множественные умы Билли Миллигана. Дениел Киз. Познавательно, хоть и сухо написано. Да и мало верится, что это было на самом деле.Норм книга. Думаешь он всех одурачил? кстати, когда читал, нашел в это истории какой то баг, но уже не помню какой. Изменено 19 июня 2013 пользователем janitor93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1110 19 июня 2013 Множественные умы Билли Миллигана. Дениел Киз. Познавательно, хоть и сухо написано. Да и мало верится, что это было на самом деле.это тот же автор что и цветы для элджернона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1111 19 июня 2013 Множественные умы Билли Миллигана. Дениел Киз. Познавательно, хоть и сухо написано. Да и мало верится, что это было на самом деле.это тот же автор что и цветы для элджернона?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1112 19 июня 2013 Множественные умы Билли Миллигана. Дениел Киз. Познавательно, хоть и сухо написано. Да и мало верится, что это было на самом деле.Норм книга. Думаешь он всех одурачил? кстати, когда читал, нашел в это истории какой то баг, но уже не помню какой. не, я кстати верю, просто сложно представить это всё. Особенно акценты и откуда взялись скилы Рейджена. Да, припоминаю баги, возможно перевод виной. Вроде что-то с Адаланой связаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1113 20 июня 2013 Множественные умы Билли Миллигана. Дениел Киз. Познавательно, хоть и сухо написано. Да и мало верится, что это было на самом деле.Норм книга. Думаешь он всех одурачил? кстати, когда читал, нашел в это истории какой то баг, но уже не помню какой. не, я кстати верю, просто сложно представить это всё. Особенно акценты и откуда взялись скилы Рейджена. Да, припоминаю баги, возможно перевод виной. Вроде что-то с Адаланой связаное.Да да, вот именно с ней там что то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1114 20 июня 2013 невозможно так сыграть 24х абсолютно разных людей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1115 20 июня 2013 Че, крутая книга? Закину пожалуй.Кстати читал кто-то Торговец пушками Лори? Я вот думаю стоит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1116 20 июня 2013 Че, крутая книга? Закину пожалуй.Кстати читал кто-то Торговец пушками Лори? Я вот думаю стоит или нет. редчайшая хуетадо конца не дочитал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1117 20 июня 2013 До конца дочитать ни разу не держа книги в руках не так-то просто, угу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1118 20 июня 2013 До конца дочитать ни разу не держа книги в руках не так-то просто, угу ну что замутим себе еще пару деньков отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1119 20 июня 2013 нейромант гибсона.как вам бтв? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1120 20 июня 2013 читабельно, значимо в плане создания стилистики, но продолжения как-то не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение